Jump to content
Форум - Замок

Yolya

Пользователи
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Yolya

  • Rank
    Гость
  • Birthday 11/28/1985

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Снежинск
  1. Ну не всё.. горные лыжи, скорость.. Первый мч даже на смерть сбил человека будучи пьяным за рулем, я об этом узнала совершенно случайно, когда нашла документы. Мордобоя не было.. Только знаю что нынешний бывало давал затрещину своей бывшей супруге.. сейчас наговорю про бедных парней.. айайай. .
  2. Алесь, в чем экстремалы? В жизни да, очень даже.
  3. Как интересно!!! Только пока не соображаю как посмотреть! Повторяются события это очень интересно, сама попала так. 1 сожитель рак по гороскопу, зовут Дмитрий Александрович, зеленые глаза, щербатый, пухлые губы, высокий и широкоплечий. 2 сожитель всё то же самое. С первым была беда не женился и не думал, я ушла. И второй такой же. На грани повторения такого же конца. Вот задумалась.. не спроста повторяется надо отработать. Повторение мать учения. Подарите мне мозги. Кто бы рассказал все тайны тайные..
  4. А может быть так что эта планета показывает влияние коллектива на человека, например сектанство? Давление и захват сектой человека? Например, у меня из личной жизни. Плутон в 1 поле и в соединении с Асц, я могу попасть в секту ( было такое целых 8 месяцев ), либо я злодейка и могу создать свою секту? :) Мне так интересен Плутон на примерах личных карт.. поанализировать..
  5. О_о ого.. Как-то не внушает доверия такой способ..
  6. Хорошо что не сожженный :) Возничий сожжённый ретроградный Меркурий, видимо вообще нет влияния у него.. Для веганов такой Сатурн бы подошёл
  7. Asc в скорпионе, солнце в стрельце, луна в близнеце ( мама, кстати солнечный близнец ). Больше стрельца во внешности и в характере, Asc в скорпионе вообще не чувствую.
  8. Если исходить из выбора минимального орбиса Лилит (5 градусов) , то в аспект с Венерой она не вошла, и если выбирать 8 градусов орбис Сатурна, то аспекта с Венерой нет. Из Птолемеевских аспектов Венера не создаёт ничего, получается Венера в шахте. С шахтёрами не знакома, буду рада информации.
  9. Ну в браке я не была, но предполагаю, что это страх раздела имущества, остаться с голой попой,если вдруг развод... ( есть у меня такой страшок связанный с разводом родителей, или это больше не к браку относится...??)
  10. я не астролог, я только учусь ))) Ещё Венера в оппозиции с Лилит ( 7 дом). Насколько я поняла, она даёт чувство страха, связанное с браком.
  11. У меня Венера в Скорпионе, в первом доме, соединение с Сатурном, Солнце в Стрельце, Луна в Близнеце, Марс в Весах.. Живу хорошо :) замуж не спешу, никого не прибила ну и вообще Мне кажется моя Венера бережёт меня от гиперчувств, не знаю хорошо это или плохо, но ради них я не буду делать глупости.. это точно.
×
×
  • Create New...