Jump to content
Форум - Замок

Caroline

Пользователи
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Caroline

  • Rank
    Гость
  • Birthday 11/23/1984

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Скандинавия
  1. Неделю назад вернулась из Индии, жара нереальная (как раз началась пара дней до отъезда). Это просто ужасно, он нее не спрятаться там...
  2. Предательство дружбы - ужасная штука... Когда кажется, что можешь положиться на человека, открыться ему, а он тебя предает. И как же быть дальше, как распознать в другом человеке возможного предателя? Чем заглушить уже нанесенную боль..
  3. Я тоже отношусь отрицательно, никогда не была у гадалок и особо не собираюсь. Мне страшно. Не знаю чего именно боюсь, но как-то не по себе от мысли, что кто-то может что-то там видеть - КАК???
  4. Юго-восток Норвегии: сегодня 0 и мокрый снег с сильным ветром. А до этого несколько дней стояла красивая весенняя погода с солнышком...
  5. Красота! Хотя нос, по моему, подправлен :)
  6. Согласна. Для этого, я думаю, надо научиться любить себя. Да, в глубине души, как и любому нормальному человеку, хотелось бы иметь "свой уголок"... Но именно тот способ, которым это навязывается, меня не устраивает. Вообще мне присущна одна, на мой взгляд, негативная черта (нет, их, конечно, больше) - чем больше мне что-то навязывают, тем больше я сопротивляюсь. И тут есть над чем поработать. О да! Я всегда знала, что себя можно иногда побаловать, прикупив что-то красивое (за честно заработанные деньги)))) Никогда не гналась за каким-то социальным статусом или высокой должностью ради денег или карьеры и вряд ли буду. Обычная работающая девушка, каких миллионы. Дома бы не смогла усидеть, даже, наверное, не только дома, но и в одной стране - мне нужно пространство, но не обязательно люди и социальный контакт. Спасибо Вам большое за то, что объясняете, это помогает понять себя и свои поступки ;).
  7. Спасибо за информацию. Интересно, надо попробовать. Обычно добавляю льняное семя в овсяную кашу.
  8. Алесь, спасибо, что посмотрели, хоть я и не Ваш клиент. Остальное для меня пока не очень понятно, но над этим стоит зауматься:
  9. Корона бы смотрелась не плохо ))) Шучу
  10. Можно, конечно. )) По образованию - экономист, на родине работала ассистентом бухгалтера. Сейчас работаю в социальной конторе (гос.учреждение), должность типа секретаря (но нет контакта с клиентами), но знаю, что это не совсем мое - я люблю цифры.. Пока учила язык, развозила газеты по ночам.
  11. Ну вот, а жаль.. )) Насчет манипуляций, да, есть такое. Причем, если мне что-то надо, я этого обычно добиваюсь..
  12. Какой ужас - я с телефона, не умею правильно вставить ответ, пардон )))
×
×
  • Create New...