• Зарегистрирован

• Посещение

Все публикации пользователя Инна

1. Мы всё ещё про 2-хлетнего ребёнка?))
  2. Дело же не только в красоте; лишние килограммы носить тяжело, и на здоровье они сказываются в худшую сторону.Это в 21 всё съеденное сгорает, как в топке. А после 40 каждый грамм откладывается, и, гад, обязательно не туда, куда нужно))
  3. Инна

40 лет роковая дата

И генетически что мы им можем передать? К этому возрасту уже потихоньку накапливаются всякие хронические болячки. Меня всегда удивляла эта тенденция, рожать всё позже и позже, и даже первого ребёнка только после сорока.. У меня, лично, в 42 началась гормональная перестройка. Климакс не внезапно же шарахает. Лет за 10 до него начинаются изменения в организме..
  4. Но Раху в Раке всё испортил)) Или наоборот спас)) Как-то в прокуроры мне не хочется) И то, что мой Сатурн водолеистый, тоже свою лепту внесло? Что-то у меня такое ощущение, что моему Мерку в этой жизни не суждено проявиться
  5. Я просто не вижу никаких прямых связей между своими Меркурием и Сатурном. Надо почитать про управителей домов. Может там и вылезет какая-то параллель..
  6. Ничего не знаю, я в шахте))
  7. Точно)) Это Мерк виноват)))))))) Сразу в трёх плоскостях у меня мыслить не получается) А в астрологии их ещё больше) Но Сатурн наверно воздействует на Меркурий только когда проходит мимо транзитом? Или планета управитель в любом случае оказывает какое-то влияние?
  8. Сатурн у меня в Водолее. В козероге - Юпитер Но мысль поняла.) Как полезно задавать вопросы. Из того, что я успела прочесть о шахтах, получалось, что планету в ней не достать)) Да, я про сайт. Мало скачать программу, надо ещё в этом разбираться, мне пока рано на это замахиваться)
  9. Тойсть, можно про него забыть? Раз я всё равно не могу никак на него ни повлиять, ни проработать? И ещё вспомнила. Прошла вчера по твоей ссылке к актуальному гороскопу. Но он рассчитан по Киевскому времени. А по московскому можно сделать? Или для просмотра транзитных планет и этот пойдёт?
  10. А про Чёрную Луну можем поговорить?)) ЧЛ и мажорные аспекты (правильно хоть обозвала? связи, которые красным отмечены?))) ) - это вообще нормально? Я думала от ЧЛ только вред один, соблазны и чувство глубокой неудовлетворённости)) И, смотрю, связь с Меркурием таки есть, аж почернела)) В предыдущей вариации карты Меркурий вообще был в шахте) Как с этим бороться и надо ли?
  11. Любопытно)) Такое ощущение, что всё это у меня само собой проработалось, если и не до конца, то в значительной мере. Возраст уже, как бы, позволяет сравнить то, что было, и то, что стало.. А ведь я понятия не имела, что я что-то там должна прорабатывать. Получается, жизнь сама воспитывает и подсказывает. Я почему Ахернар отдельно отмечен? Эта звезда имеет какое-то особое значение?
  12. А кроме ребёнка меня никто и не беспокоит)) "Прислуга как безмолвная скотина" - это из литературы 19 века)) Я вообще это слово не люблю и никогда не употребляю. У меня слуг нет. Есть люди, которые делают за меня работу, которую я терпеть не могу. И я им за это бесконечно благодарна. Их работа ничем не отличается от работы менеджера: есть фронт работ, сроки, качество и более, чем достойная зарплата. По крайней мере в Москве. Врачи и учителя у нас получают как минимум в два раза меньше, чем оценивают себя домработницы. И положение у них точно такое же, как у любого менеджера. У которого тоже может оказаться начальник-самодур. Что вовсе не редкость. Но что-то я не помню, чтобы кто-то переживал по поводу беззащитности менеджеров. Не устраивает начальник - ищи другую работу. Если начнёшь учить начальника, как надо работать или как себя вести - ищи другую работу)) На этот раз в принудительном порядке. В этом есть что-то странное и несправедливое? Почему такое особенное отношение именно к домработницам? Они ведь точно в таком же положении.)) Уважение к людям - да. Но хорошо бы, чтобы эти люди действительно вызывали уважение, а не были просто взрослыми двуногими.
  13. Я наверно что-то пропустила, потому что помню лишь, что она при ребёнке сдержалась (по её словам), то есть, демонстрации явной не было. А что касается оправданий)) Я, в общем-то, и не стремилась оправдывать, просто потому что полной информацией не владею, очень может быть, что вы чисто интуитивно правы. Но не забывайте, что ребёнку всего два года. Хоть они в этом возрасте уже и говорят, но чётко выразить свою мысль ещё не умеют. Жесты по-прежнему для них самый доступный язык... Вот из своей жизни расскажу эпизод, он как раз в тему будет о детской психологии) Сын был чуть помладше Ловериного, около двух лет наверно, плоховато ещё говорил.. И что-то и он нашкодил не по-детски, и я на грани, "Болван!" ору. А он стоит передо мной, маленький, в глазах слёзы дрожат, и голосок срывающийся, но решительный: - Я не бован! Я - мальчик! Тут я и заткнулась. Навсегда. Уж слишком сильным и неожиданным было для меня ощущение, что вот он, малюсенький и беззащитный, а уже личность, с чувством собственного достоинства и решимости его, достоинство, защитить. Причём, у меня очень уравновешенный ребёнок. Не без взбрыков, конечно, но не то что катания по полу, нытья и то не помню. И то стоит и невольно кулачки сжимает от бессилия.. Будь на его месте ребёнок с более подвижной психикой, может тоже, как Ловерин, попытался бы ударить. Чисто от отчаяния. Что его не слышат, не уважают, не считаются.. Это характер. И лично для меня это ценно. Поэтому, прежде, чем наказывать ребёнка за неадекватное поведение, не мешало бы покопаться в своём собственном. Даже взрослый человек поддаётся на провокации, что же с маленького требовать? У него нервы - не канаты железные..
  14. Алесь, ну как можно судить о распущенности по единственному эпизоду? Это мог быть просто срыв. Мы же не знаем, что там было "до".
  15. Что она отказалась от услуг домработницы??С ребёнком она ситуацию проговорила, как я поняла. Здесь порядок. Но я бы тоже отказалась. И я не вижу в этом криминала. Потому что очень важна психологическая атмосфера в доме. И неважно, что домработница - человек приходящий. Мы всё равно пускаем её в свой дом, в своё личное пространство. Она уже не случайный прохожий. А теперь представьте, что этот человек вызывает у нас некие сомнения, раздражение, недоверие, невольную антипатию.. Зачем усугублять конфликт, оставляя этого человека в доме? Это всё может плохо закончиться. Вообще скандалом. Лучше расстаться, пока до этого не дошло. Для обеих сторон лучше.
  16. Чьё поведение? Ловеры?А поведение домработницы? Я даже не про то, что отшвырнула ребёнка, а про то, как она не пускала. Что говорила, каким тоном? Дети ведь очень чувствительны к интонациям, даже сильнее, чем к словам. И к двум годам у них уже просыпается "самосознание", они уже осознают себя как личность. Возможно, он просто подсознательно защищался.. И это не агрессия была сама по себе, а именно защитная реакция. Может быть, он услышал презрение в словах той женщины, может она его "барчуком" обозвала капризным, не знаю.. А ему действительно срочно надо было "по делу" и именно сейчас) А в ответ лишь невнятное "нельзя" без объяснения причин. Понятно, что мы не знаем, как оно там всё было, это просто пример возможного развития ситуации, когда конфликт спровоцировал именно взрослый, которого сейчас все так защищают.. * у меня там в натале нету адвокатских наклонностей?))))))))))))
  17. Это оптимальный вариант. Но тут и мама, и ребёнок дома, и четыре часа не прогуляешь, особенно если погода плохая.У меня вообще получалось не "по-людски")) Ребёнка оставить не с кем, а дела накапливаются, и с собой его не потащишь. Так только помощница и выручала) Я по делам, а она с ребёнком гулять, играть, кормить))) По обоюдной, конечно, договорённости. Потому я и не оставила бы работать женщину, не умеющую найти с ребёнком общий язык, да ещё такую импульсивную.. Я не знаю, может быть Ловера где-то в других темах рассуждала о вопросах воспитания, но именно по этой, по единственному рассказанному ею эпизоду, я не стала бы выносить вердикт, что она "плохо воспитывает".. Мне показалось, что большинство слишком торопится с выводами. Это не значит, что они ошибочные, но это в корне не правильно.. Так, заочно, диагнозы не ставятся. Мы, как минимум, не владеем информацией..
  18. А ещё лучше привязать ребёнка к стулу или приковать к батарее)))))))))))))))))А как же мы убираем, а они шныряют под ногами, якобы помогая? Вы уж палку-то не перегибайте. Вы ещё вообще предложите пойти прогуляться часа на четыре, чтобы домработнице не мешать)) Кто для чьего удобства, извините? И за это удобство оплачено, между прочем, а не за спасибо.
  19. Вообще-то, мне уже поздно искать своё предназначение))))))))) Так что, я просто ищу ответы на вопросы) Ессно, что сначала на те, которые бросаются в глаза. Вот, бросилась в глаза пустота на натальной карте. Почему? слово за слово, разговор свернул на узлы и предназначение. Совпало так просто)
  20. А я бы тоже рассталась с такой помощницей по хозяйству... Её можно понять, но невозможно просчитать её поведение в след.раз, я не буду рисковать своим ребёнком. Да, эта ситуация с ним будет проговорена, акценты расставлены, но это ребёнок и в след. раз может выкинуть другой фортель.. Куда она его отшвырнёт на этот раз, вместо того чтобы просто остановить? В каких тонах она говорила ему, что идти нельзя? Она объяснила ему, почему нельзя? Ни с того, ни с сего 2-хлетний ребёнок с кулаками не набросится.. Его спровоцировали. Потом, человек работает в доме всего 4 мес., два раза в неделю. Фактически я его не знаю, и мне этого эпизода достаточно, чтобы отказаться от его услуг. Да, она не воспитатель. Но когда в доме маленькие дети, очень важно, чтобы с ними умели обращаться. А в этом случае очень похоже на то, что девушка детей не любит в принципе.
  21. Ничего не знаю, Искатель сказал что нету у меня никаких-таких оккультных способностей)))))) Раху - это кто?)) Опять гуглить)) Ничо-то из вас всезнаек не вытащишь)))) Я понимаю, что для вас это элементарщина, а нам-то каково?))
  22. Мне ничего не мешает. Правда) Но так получилось, что вокруг меня всё время оказываются люди, которые увлекаются астрологией. Одна случайная фраза, другая. Какое-то неожиданное объяснение какого-то события или черты характера.. Невольно проснулось любопытство. А когда начинаешь читать, то вопросов только добавляется. Конечно, на примерах разбираться было бы проще. А что может быть лучшим примером, чем свой собственный натал?) Тут и мотивация дополнительная: вдруг выяснится нечто такое, что не мешало бы соломки натрусить в определённом месте, или хотя бы бдительность проявить)) А тут ещё засады с разными картами, составленными по одинаковым данным и в одной программе даже)))))))) Опять вопрос, как такое может быть??))) Мне где-то попалось, что расстановка астрологами домов может быть разная.. Но тогда планеты всё равно должны стоять одинаково, только могут сместиться в другой дом. А у меня и они по-разному выглядят)) Это мне ретроградный Меркурий наверняка вредит и путает!))))))))) И вообще у меня 4 штуки ретропланет оказалось. А у сына ни одной нет)) Опять же любопытно, что это значит) В общем, никакой срочности и жизненной важности в моих вопросах нет, но если будет время и настроения, то я с удовольствием бы тут вопросиков позадавала бы)) Давайте начнём с узлов? Сколько примеров видела - обязательно какая-то там планета поблизости, от которой и пляшут, а у меня там пустыня)) Даже чувствую некую "ущербность", не доверили мне звёзды никакой мало-мальской задачи))) За что, спрашивается?))))))))
  23. Инна

Ретроградные планеты

И часто Меркурий входит в ретрофазу? Раз в год? чаще?
  24. Инна

Чем больше читаю, тем больше запутываюсь.. А у кого в натале нет ретроградных планет, они всё равно с таким явлением сталкиваются?
  25. приятно, когда симпатии взаимны :)

×