Перейти к содержимому
Форум - Замок

Pavel

Обитатель Замка
  • Публикации

    315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Pavel

  • Звание
    Флудер в законе.

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Pavel

    Рэйки

    Жить своим умом - это очень мудро.
  2. Pavel

    Cтихи

    Отсутствие внутренней свободы людей, руководствующихся всевозможными условностями.
  3. Pavel

    Нептун

    Нептун На Нептуне обнаружено большое темное пятно, подобное Большому Красному Пятну Юпитера. На планете мощный облачный покров и скорость ветра в атмосфере достигает 1120 км/ч. У Нептуна имеется кольцо, состоящее из нескольких тонких колечек. Два спутника Нептуна (Тритон и Нереида) открыты в докосмическую эпоху. При пролете около Нептуна АМС "Вояджер" было открыто еще 6 спутников. К настоящему моменту у Нептуна открыто еще несколько небольших спутников (подобных астероидам) и общее число спутников Нептуна достигает 17. Изображение Нептуна, как он виден в телескоп с увеличением в 250 раз. Нептун можно разглядеть даже в бинокль. А в телескоп с увеличением в 100 крат и выше виден диск планеты, конечно совсем крошечный. Никаких деталей в любительский телескоп на поверхности Нептуна разглядеть нельзя, но ведь и расстояние до Нептуна очень велико, и достаточно того, что мы можем разглядеть сам диск планеты, ведь даже свет пробегает путь от Земли до Нептуна за время около 4 часов. Нептун относится к планетам-гигантам и был открыт 23 сентября 1846 И. Галле в Берлинской обсерватории по предвычислениям У. Леверье и Дж. Адамса. Нептун был открыт "на кончике пера", т.е. не при помощи визуальных поисков, а с помощью математических вычислений его орбиты и указанием его местонахождения на небосводе. В том же 1846 году У. Ласселл открыл спутник Нептуна Тритон (диаметр 2710 км). "Аномальный" спутника Нептуна Тритон. История Тритона Астроном из Калифорнийского университета (UCSC) восстановил историю Тритона, "аномального" спутника Нептуна: он движется по орбите в другую сторону, чем точки на поверхности планеты, и этим отличается от остальных крупных "лун" Солнечной системы. По мнению Крэйга Эгнора, раньше Тритон был частью двойной системы из пояса Койпера. Об этом пишет New Scientist. Агрументом в пользу этой версии можно считать то, что двойные и кратные системы в поясе Койпера достаточно распространены: в них входят 11 процентов известных транснептуновых тел. Так, например, только у Плутона было найдено три спутника - при том, что последняя из признанных планет меньше Тритона. http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/content/news.shtml
  4. Pavel

    Гюльчатай! Открой личико!

    **** Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь. Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток. И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна, И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить её комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом. (с)
  5. Pavel

    Гюльчатай! Открой личико!

    Действительно, если с человеком интересно общаться, то все остальное не важно.
  6. Pavel

    Гюльчатай! Открой личико!

    просто можно поговорить по телефону.
  7. Pavel

    Раздача знаков

    Я решил так. Если на данный момент я ощущаю какие-то внутренние препятствия для возврата к этому, то заставлять себя не стоит. Пусть пройдет какое-то время. Время все расставит по своим местам. Это верно для любых ситуаций.
  8. Каждый из нас особенный и неповторимый. Окей. Если тебе так показалось почему-то, скажу без цитирования: Если бы мы все были гармоничными людьми без аналогичных проблем, то нас никто бы не зацепил, - просто прошли бы мимо. А так, - это о чем-то да говорит. Но самое интересное то, что я, ведь, сказал: А людям все неймется и неймется... Они все продолжают и продолжают... Все проецируют и проецируют... Ну что ж, вероятно, им для чего-то это надо... Как сказал Алесь: Удачи.
  9. Pavel

    Раздача знаков

    Спасибо, Вианн Хм... Да вот, знаешь, хоть я и сам понимаю, что надо к этому вернуться, и стоит это сделать, и нужно это сделать, но... то ли действительно какая-то инерция, то ли что-то другое, как будто мешают это сделать, хотя, наверно, "мешают" это не совсем подходящее слово в данном случае... Вот я и пытаюсь разобраться в этом для себя.
  10. Ты хочешь об этом поговорить? Здесь столько тем, а все прицепились именно к этой. Остается только повторить:
  11. Конечно. Только когда они, все-таки, стоят, это невозможно расценить как-то иначе.
  12. Все, что я счел нужным сказать по вопросам, поднятым в этой теме, я сказал. Если я сочту нужным что-либо добавить и\или сказать в этой или в любой другой теме, я это сделаю. И ты, и я, и каждый человек всегда только сам решает, - когда, где, о чем, что и как сказать или не сказать. И ты, и я, и каждый человек вправе думать что угодно, о чем и о ком угодно, и именно так как ему это угодно. Думай так, как ты хочешь, обо всем, о чем ты находишь для себя нужным думать, и думай так, как ты считаешь это нужным лично для себя.
  13. Pavel

    Раздача знаков

    Вианн Хотелось бы знак в отношении возврата к некоей временно оставленной мной деятельности.
×