Jump to content
Форум - Замок

Почему так? Алесь, помогите разобраться!

Recommended Posts

В первую очередь - такие аспекты говорят о поздних(в районе 30)

любви и браке...

Я так понимаю, что такие аспекты даются человеку на позднюю любовь, чтобы он концентрировался на духовном развитии?

И что значит С.У. в близнецах в 10 доме в опозиции с Ураном? Я должна найти и реализовать себя в работе? Это главная кармическая задача на эту жизнь? Или я не верно понимаю?

И тем не менее - это не отменяет проблему выбора...

Какие-то внешние установки для выбора - могли остаться...

А нужно взглянуть вокруг и шире...

Вполне может быть рядом тот, которому нужна именно ты...

А ты на него - ноль на массу...

Алесь, я гляжу вокруг и шире, но нет вокруг меня "воздыхателей" - кому бы я была интересна как личность. Встречаются те, кто приковывает мое внимание, у меня только начинается зарождаться интерес к человеку, а мне отворот-поворот. Кстати, после разрыва с мужчиной, с которым были длительные отношения, судьба мне посылает тех, кто младше меня - а им не до серьезности отношений. Вот так у меня получается за последние несколько лет.

• Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я так понимаю, что такие аспекты даются человеку на позднюю любовь, чтобы он концентрировался на духовном развитии?

И что значит С.У. в близнецах в 10 доме в опозиции с Ураном? Я должна найти и реализовать себя в работе? Это главная кармическая задача на эту жизнь? Или я не верно понимаю?

Вы взяли акцент на 10 дом...а всегда - важнее знак...

Близнецы - это коммуникативность и ближнее окружение...

Алесь, я гляжу вокруг и шире, но нет вокруг меня "воздыхателей" - кому бы я была интересна как личность. Встречаются те, кто приковывает мое внимание, у меня только начинается зарождаться интерес к человеку, а мне отворот-поворот. Кстати, после разрыва с мужчиной, с которым были длительные отношения, судьба мне посылает тех, кто младше меня - а им не до серьезности отношений. Вот так у меня получается за последние несколько лет.

Сами пишите - "не интересна..."

Пытались понять - а какие интересны?

Чего вам не хватает?

Вы взяли акцент на 10 дом...а всегда - важнее знак...

Близнецы - это коммуникативность и ближнее окружение...

Сами пишите - "не интересна..."

Пытались понять - а какие интересны?

Чего вам не хватает?

Наверное не хватает лёгкости, я сложный человек по своему характеру. Часто, кстати, слышу фразы со стороны: "Хватит быть такой серьезной! Ты что вечно такая серьезная?"

Сейчас анализирую, просто встречались те, у которых цель была иная - легко и непринужденно провести время и "пока". А мне хочется видеть рядом с собой партнера для длительных отношений. Как-то так.

Понимаю, что пока я что-то не проработаю в себе, только что? - не видать мне такого партнера. Так и будут встречаться только те, которым весело бы провести свой досуг.

А может нужно подумать о смене круга общения???

Алесь, вот верите нет, обстоятельства сложились таким образом, что круг общения исчез сам сабой. Теперь его нет. Круг общения остался только на работе и дома.

Значит - нужно создавать по новой...

Идти туда, где можно встретить новых и интересных людейц...

в кружки какие-то...в секции...

Значит - нужно создавать по новой...

Идти туда, где можно встретить новых и интересных людейц...

в кружки какие-то...в секции...

Чем и занимаюсь. Пошла учиться на второе высшее в этом году, правда там опять-таки все младше меня, да и в группе все девушки :36_1_1:

Чем и занимаюсь. Пошла учиться на второе высшее в этом году, правда там опять-таки все младше меня, да и в группе все девушки :36_1_1:

Ну...такое вы выбрали образование...

А если бы пошли на курсы художественной ковки - было бы наоборот)))

Ну...такое вы выбрали образование...

А если бы пошли на курсы художественной ковки - было бы наоборот)))

:36_1_11:

Вот прям совпадение или нет, меня тоже самое. Я уже давно ни с кем не общаюсь, с девушкой был триллер (лилит 7 дом в скорпионе) расстались. Но вот именно таким образом я чувствую себя свободнее и счастливее, и уверен что истинный партнер(ы) придут в нужную минуту! Чаще всего сталкивался с зависливыми, одержимыми духом времени людьми. Еще есть люди которые общаются на безвозмездных началах, люди с творческим и свободным духом. Причем они там, где ты никогда не знаешь что они там, там где меньше денег, где глядят в лицо а не в кошелек.

4. С.У. в Близнецах...в 10 доме...в оппозиции с Ураном...

Алесь, а вот поясните мне, пожалуйста, что означает - "в оппозиции с Ураном"? Это плохо? Или направьте меня почитать нужную инфо.

Вот прям совпадение или нет, меня тоже самое. Я уже давно ни с кем не общаюсь, с девушкой был триллер (лилит 7 дом в скорпионе) расстались. Но вот именно таким образом я чувствую себя свободнее и счастливее, и уверен что истинный партнер(ы) придут в нужную минуту! Чаще всего сталкивался с зависливыми, одержимыми духом времени людьми. Еще есть люди которые общаются на безвозмездных началах, люди с творческим и свободным духом. Причем они там, где ты никогда не знаешь что они там, там где меньше денег, где глядят в лицо а не в кошелек.

mat3mat1k, так Вы намеренно отстраняетесь от общения/отношений с противоположенным полом, чтобы чувствовать себя свободнее или так складываются ситуации? У меня как раз-таки выходит так, что так складываются обстоятельства - мне встречаются уже либо занятые мужчины, либо такие, которые не хотят себя связывать какими-либо отношениями.

Алесь, а вот поясните мне, пожалуйста, что означает - "в оппозиции с Ураном"? Это плохо? Или направьте меня почитать нужную инфо.

...

Свет.

Давайте договоримся - в астрологии - нет - хорошо и плохо...

Просто - есть...

А вот плохими или хорошими все элементы карты - мы делаем

своим поведением...

Каждая планета...знак...дом...аспект - очень многозначны...

Вот посмотрим функции Урана:

Позитивные черты.

Любовь к личной и духовной свободе, независимость, самостоятельность, верность друзьям, предан-

ность единомышленникам, точность и аккуратность в делах, поступках, действиях. Быстрое и легкое установление связей и контактов. Интуитивное ощущение настроения других людей. Опрделенная социальная точка зрения. Хорошее умозаключение, спобность к концентрации. Оригинальность в сфере мышления. Интуиция, способность к индукции. Нередко - феноменальные и экстрасенсорные способности, изобретательность.

Негативные черты.

Своеобразная нравственность, импульсивность, эксцентричность, экстравагантность. Напряженность, нервозность. Периодическая потребность к уединению, замкнутость, склонность к бродяжничеству. Пренебрежение традициями, обычаями, законами. Бунтарство, мятежность, радикализм. Склонность к разврату или гомосексуализму.

В том или ином знаке/доме...при разных аспектах с разными

планетами - те или иные качества - активируются...или нет...

Как мы используем эти качества - зависит от нас...

mat3mat1k, так Вы намеренно отстраняетесь от общения/отношений с противоположенным полом, чтобы чувствовать себя свободнее или так складываются ситуации? У меня как раз-таки выходит так, что так складываются обстоятельства - мне встречаются уже либо занятые мужчины, либо такие, которые не хотят себя связывать какими-либо отношениями.

Со стооны скажут что сам отстраняюсь, а на самом деле что-то невидимое управляет всем этим делом и оберегает меня. Я чувствую себя малышом, которого бережливо взяли на ручки и понесли куда-то туда где все будет хорошо. Твердо стою на мысли что меня уводят от этого всего не просто так, что нужно заниматься больше собой, своими делами, развиваться. А в нужный момент, сам того не замечая будет и человек и партнер и общество и девушка и.т.д. Главное расслабиться и сконцентрировать свое внимание на любимых занятиях, больше радовать себя, быть более самостоятельным. И стараться не думать об отношениях, вспоминайте, лилит нужны только наши страдания и переживания. Как только их нет, она особо искушает и неполучив ничего, отворачивается от вас, и бурчит что вы не вкусный. И только тогда придет настоящий партнер,!

Свет.

Давайте договоримся - в астрологии - нет - хорошо и плохо...

Просто - есть...

Ок, поняла :-)

А вот плохими или хорошими все элементы карты - мы делаем

своим поведением...

Каждая планета...знак...дом...аспект - очень многозначны...

В том или ином знаке/доме...при разных аспектах с разными

планетами - те или иные качества - активируются...или нет...

Как мы используем эти качества - зависит от нас...

Алесь, спасибо за разъяснения. Начинаю немного осмысливать. :091:

Главное расслабиться и сконцентрировать свое внимание на любимых занятиях, больше радовать себя, быть более самостоятельным. И стараться не думать об отношениях, вспоминайте, лилит нужны только наши страдания и переживания. Как только их нет, она особо искушает и неполучив ничего, отворачивается от вас, и бурчит что вы не вкусный. И только тогда придет настоящий партнер,!

:36_1_11:

И стараться не думать об отношениях, вспоминайте, лилит нужны только наши страдания и переживания. Как только их нет, она особо искушает и неполучив ничего, отворачивается от вас, и бурчит что вы не вкусный. И только тогда придет настоящий партнер,!

Саша.

Не стоит писать ничего, что не является 100% фактом.

Лилит - не является искательницей наших страданий.

Лилит - аккумулятор энергии. Использовать эту энергию,

действительно, проще во зло...

Но как использовать - решаем мы.

Алесь, я переместила этот вопрос в свою тему.

Ничего удивительного...

27 лет - один из признаков этого возрастного кризиса

- простивостояние С.У. и Ю.У.

Отсюда - попытка переоценки целей...достигнутого...

Хочу понять как Ю.У. сказывается в моей карте? Получается по своему С.У. меня сейчас потянуло к новым знаниям и это хорошо, так как это моя кармическая задача на данную жизнь, так? То есть моя роль в этой жизни - ученик в течение всей жизни + передача накопленных знаний? Как может противостоять Ю.У.? Он как-то тормозит? Как можно понять, что в какие-то периоды уводит Ю.У и мы не прорабатываем С.У.?

И ещё вопрос. Если я не ошибаюсь, то у меня сожженный Меркурий. Вот что это значит? Будут тяжело даваться какие-либо знания или наоборот? Я вычитала где-то, что сожженный Меркурий дает хорошие математические способности и способность к иностранным языкам. Действительно ли это так?

Свет.

Южный Угол - не может рассматриваться отдельно...

ПРи соединении Ю,У. с С.У....особенно - если узлы директные...,

как у вас, - происходит возврат к накопленному опыту по знаку,

где стоит С.У. и куда пришел Ю.У....

И на базе этого - происходит переоценка целей...достижений...

типа - куда мы шли и куда пришли...чего добились???

Свет.

Южный Угол - не может рассматриваться отдельно...

ПРи соединении Ю,У. с С.У....особенно - если узлы директные...,

как у вас, - происходит возврат к накопленному опыту по знаку,

где стоит С.У. и куда пришел Ю.У....

И на базе этого - происходит переоценка целей...достижений...

типа - куда мы шли и куда пришли...чего добились???

Да уж, переоценка целей сейчас идет по полной. У меня сейчас как стадия сожаления того, что не могла сделать вовремя то, что нужно было. Почему глаза только сейчас открылись? :23_33_7:

А что Вы мне скажете про сожженный Меркурий?

Ну...Меркурий - он как ВОсток...т.е. "дело тонкое"...

Если ты аперестанешь фантазировать - он сразу перестанет быть сожженым...

Ну...Меркурий - он как ВОсток...т.е. "дело тонкое"...

Если ты аперестанешь фантазировать - он сразу перестанет быть сожженым...

:36_1_1:Алесь, фантазировать на счет чего? На счет Меркурия и его сожжености или на счет фантазировать во всем?