Irene Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Ирена. Вы про камешки? Давайте ее данные - посмотрим. Да, о камнях. Хотелось бы узнать с каких книг необходимо начать изучение данной темы. А то я в этой теме плаваю и камни обычно выбираю по интуиции. А дочке пока нет 7 лет и я тут почитала, что копаться в её карте не очень правильно (Вы - Алесь пишите, что до 7 лет дети находятся под Селеной). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Да, о камнях. Хотелось бы узнать с каких книг необходимо начать изучение данной темы. А то я в этой теме плаваю и камни обычно выбираю по интуиции. А дочке пока нет 7 лет и я тут почитала, что копаться в её карте не очень правильно (Вы - Алесь пишите, что до 7 лет дети находятся под Селеной). Уже начала с астроминерологии. А дальше: если эта информация мне необходима, она меня сама найдет У Вас замечательная библиотека Когда только начинала изучать астрологию, Ваша библиотека стала для меня отличным фундаментом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Начинайте с Владимирского... http://lib.druzya.org/Astrology/stone/.vie...S.txt.full.html Он - большая умница... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Начинайте с Владимирского... http://lib.druzya.org/Astrology/stone/.vie...S.txt.full.html Он - большая умница... Спасибо:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toru Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Перевести негатив в позитив.Это о чем ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Это о чем ?О проработке, Натуль...о прработке...Цель проработки планеты - научиться использовать функции планеты для собственного духовного роста... Т.е. заставить планету работать по самым позитивным ее качествам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venera Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 Признаки слабой Венеры Главные симптомы слабости Венеры - недостаток красоты, обаяния и грации, а также вкуса и утонченности. Такой человек может быть грубым, агрессивным, невежливым или вульгарным. Возможны проблемы в романтической жизни, нехватка любви и нежных чувств. Женщине может недоставать женственности или счастья в личной жизни. У мужчины либо возникают трудности в отношениях с женщинами, либо по какой-то причине страдает его жена. Людям со слабой Венерой трудно выражать свои чувства. На физическом уровне признаки слабости Венеры - нарушение функции почек и половых органов, бесплодие или импотенция. У таких людей бывают слабые кости. Возможны упадок сил или слабость иммунной системы, склонность к кровотечениям. Астрологические показания Венера ослабляется в знаке своего падения (Деве), в знаках враждебных ей планет, при аспектах от вредителей (Солнца, Марса, Сатурна, Раху и Кету) и в проблемных домах (шестом и восьмом). При восходящих Тельце, Близнецах, Деве, Весах и, в особенности, Козероге и Водолее Венера - благотворная планета. В этих случаях с помощью астрологических целительных средств можно усилить высшие качества Венеры - любовь и преданность, способность радоваться жизни и творческие силы. Венера - благотворная планета, а потому ее камни относительно безопасны. Однако в человеке, попавшем в ловушки низших венерианских энергий, они могут усиливать сексуально сть, силу эго, привязанность к материальным вещам и чувственным удовольствиям. Поэтому следует стремиться к высшим проявлениям Венеры - к энергиям высшей любви, кротости и смирения. Тем, у кого повышено сексуальное влечение или проявляется сильная потребность в комфорте и роскоши, носить камни Венеры не следует. Астрологические противопоказания: Венера - управитель злотворных домов (как при восходящих Стрельце или Рыбах) или слишком чувственная Венера (Венера в фиксированных знаках; в пятом, седьмом или двенадцатом доме, и притом с аспектом от Марса). Камни Венеры Главный драгоценный камень Венеры - алмаз. Он должен быть не меньше одного карата величиной. Его следует оправить в золото или в белое золото и носить на среднем пальце или мизинце. Заменой могут служить белый сапфир, прозрачный циркон (не менее трех карат) или кварцевый кристалл. Последний лучше использовать в кулоне (по меньшей мере, пять карат, а лучше всего десять) или в ожерелье. В первый раз надеть камень следует в пятницу. Желательно, чтобы транзитная Венера при этом находилась в экзальтации, в своей обители или в знаке дружественной ей планеты (Меркурия или Сатурна) и не слишком близко к Солнцу. Образ жизни Чтобы усилить энергию Венеры, необходимо воспитывать в себе утонченность и чувствительность, а также чуткость и способность любить. Нужно развивать творческие и художественные способности и стремиться к более точному и яркому самовыражению. Полезно окружать себя красивыми вещами и светлыми, приятными цветами. Женщине следует развивать в себе чисто женские качества. Мужчине следует уделять больше внимания женщинам, играющим важную роль в его жизни, - супруге, музе на интеллектуальном плане или Богине, которой он поклоняется. Какая ценная информация! Такого я еще не читала. СПАСИБО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 А кто сказал - что у вас слабая Венера? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venera Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 А кто сказал - что у вас слабая Венера? ... это я так решила))) Просто она без мажорных аспектов у меня, хотя на Десцеденте. Тут вернее будет определение не "слабая", а "никакая" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 Представьте... Вы приходите к врачу и говорите - у меня "никакая" нога))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venera Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 Представьте... Вы приходите к врачу и говорите - у меня "никакая" нога))) ахахахах))))) Ну вот, если опираться на вышеперечисленные признаки, то нахожу у себя следующие: недостаток красоты, обаяния и грации, а также вкуса и утонченности. Такой человек может быть грубым, агрессивным, невежливым или вульгарным. Возможны проблемы в романтической жизни, нехватка любви и нежных чувств. Женщине может недоставать женственности или счастья в личной жизни. в проблемных домах (шестом ). Венера - управитель злотворных домов (6) (как при восходящем Стрельце) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 Недостаток красоты и остальное - функция от умения себя любить и подать Миру... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venera Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Недостаток красоты и остальное - функция от умения себя любить и подать Миру... да, такие умения никому не помешают! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Но вам то - мешают((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venera Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Но вам то - мешают((( мне как раз-таки их и не достает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 мне как раз-таки их и не достает... Именно - так... Хотя астрологических оснований - практически нет... Вопрос - психологии и недостаточной работы над собой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venera Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Именно - так... Хотя астрологических оснований - практически нет... Да? это радует. Комплекс относительно женской неполноценности у меня больше из-за отсутствия возможности родить детей, нежели по внешним признакам. Хотя быть "леди" всё время мне и правда тяжело))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Да? это радует. Комплекс относительно женской неполноценности у меня больше из-за отсутствия возможности родить детей, нежели по внешним признакам. Хотя быть "леди" всё время мне и правда тяжело))) А что значит - "отсутствие возможности"? Есть проблемы со здоровьем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venera Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 А что значит - "отсутствие возможности"? Есть проблемы со здоровьем? У меня была внематочная беременность, одна труба удалена. То есть шансы уже на 50 % сократились)) Так видимо проигрались негативные аспекты к Луне от Марса и Солнца. Да и овуляция у меня всегда на том яичнике, где нет трубы(( Поэтому я и грешу на безаспектную Венеру как упр 5 дома. Я понимаю, что видимо пора копить на ЭКО :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Увы... И это...и Лилит в 5... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venera Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Увы... И это...и Лилит в 5... Вы по Коху смотрите? У меня она в 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Venera, можно вам задать вопрос? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venera Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Venera, можно вам задать вопрос? Да,конечно! Я за этим сюда и пришла..))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Да,конечно! Я за этим сюда и пришла..))) я не астролог) просто насколько я знаю, в норме яичники работают по очереди. у вас это было нарушено? или это присоединилось потом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venera Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 я не астролог) просто насколько я знаю, в норме яичники работают по очереди. у вас это было нарушено? или это присоединилось потом? Если честно, я не проверяла ДО операции как они работают (( Мне все гинекологи говорили, что я здорова и всё хорошо. Наверное, уже после сбилось всё(( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts