Jump to content
Форум - Замок

Кто Я?

Reda
 Share

Recommended Posts

Молодец, что сама ищешь, а то от меня одной толку мало)))

Смотри еще какой момент.

Некоторые авторы рассматривают Солнце как естественный сигнификатор отца ( к твоей карте я думаю это вполне применимо т.к. Солнце на ИЦ). Практически все как сигнификатор мужа, при этом у тебя Солнце - упр-ль Дсц.

Т.е. по логике проблемы в отношениях: ты-отец и ты-муж должны каким-то образом перекликаться.

С мужьями я так поняла вопросы решены. Может те же методы и к папе подойдут?

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Молодец, что сама ищешь, а то от меня одной толку мало)))

Смотри еще какой момент.

Некоторые авторы рассматривают Солнце как естественный сигнификатор отца ( к твоей карте я думаю это вполне применимо т.к. Солнце на ИЦ). Практически все как сигнификатор мужа, при этом у тебя Солнце - упр-ль Дсц.

Т.е. по логике проблемы в отношениях: ты-отец и ты-муж должны каким-то образом перекликаться.

С мужьями я так поняла вопросы решены. Может те же методы и к папе подойдут?

Хм, Папа то у меня близнец, Но по его характеру Он слишком сильный близнец ))

Проблем с первым мужем у меня по большому счету не было - ну залетела, ну расписалась - не понравилось развелась. Ругаться мы не разу не ругались. Просто семья это одно, а муж это другое. Есть у меня проблемка впустить чужого человека в уровень семьи ))

С Костиком у практически идеальные отношения (ну вот насколько можно их построить было )) После развода мне понадобилось 12 лет, чтоб понять чего я хочу от своей семьи и вообще ее необходимость как таковую. Костя именно появился к моменту окончательного понимания и некоторые моменты шлифовались уже в процессе схождения. Причем у меня друзья зная мой командный характер смеются - ты его заставляешь быть главным в семье. Но идеальные отношения потому, что я перестала искать мужчину такого же твердолобого как папа.

Так что даже не знаю как это по отношению с папой применить. И опять таки не такие уж они по сути трагичные, как я могу описать после очередного "выяснения отношений". :36_1_1: (Близнецовская Лилит часто утрирует, хоть и стараюсь фильтровать) По сути если я не становлюсь на рога то все ок. Да и сестру он уже не правит, а меня еще не пропало желание - это я рассматриваю как хороший порыв с его стороны

По сути если я не становлюсь на рога то все ок.

А рогов у тебя в карте хватает...)

Т.е. у Кости с папой ничего общего?

Или ты к моменту встречи с Костей научилась со своими рогами управляться, а с папой - еще инерция из детства и юности идет, как наезженный сценарий?

А рогов у тебя в карте хватает...)

Т.е. у Кости с папой ничего общего?

Или ты к моменту встречи с Костей научилась со своими рогами управляться, а с папой - еще инерция из детства и юности идет, как наезженный сценарий?

Ну по отношению с Костей - ну встану на рога, оно мне надо? Будет же как в мультике про маленькую мертвую девочку Ленор и хомячков, то есть по сути все отношения 12 лет такими и были - они сразу боялись и убегали от моей овенской венеры и железного сатурновского кулака :071:

Наверное ничего, не противоположность... но общего так на вскидку нет. Он слишком мягкий.

Кстати, рога окончательно убрались, потому что посмотрела синастрию и поняла - это ОН ))

Ну по отношению с Костей - ну встану на рога, оно мне надо? Будет же как в мультике про маленькую мертвую девочку Ленор и хомячков, то есть по сути все отношения 12 лет такими и были - они сразу боялись и убегали от моей овенской венеры и железного сатурновского кулака :071:

Наверное ничего, не противоположность... но общего так на вскидку нет. Он слишком мягкий.

Да погоди ты с Венерой, мы еще Луну не разобрали)))

А что, у Кости в карте только вода-воздух, мутабельный крест и ни одного квадрата? Или это все же твое восприятие?

Кстати, рога окончательно убрались, потому что посмотрела синастрию и поняла - это ОН ))

Интересно дописала. Вот что делает осознанный подход к отношениям!

А с папой похоже эмоции рулят.

Да погоди ты с Венерой, мы еще Луну не разобрали)))

А что, у Кости в карте только вода-воздух, мутабельный крест и ни одного квадрата? Или это все же твое восприятие?

есть Тау, как у меня - мы одногодки, он Овен, хоть и вялый, но у кого то же должны быть тормоза в семье. Опять таки с его Нептуном в 7 - он наверное тоже обходит углы :8_1_228:

Интересно дописала. Вот что делает осознанный подход к отношениям!

мы же одинаковые - по версии мамы и не только. хотя я стараюсь и верю что тогда одинаковость в + сработает.

есть Тау, как у меня - мы одногодки, он Овен, хоть и вялый, но у кого то же должны быть тормоза в семье. Опять таки с его Нептуном в 7 - он наверное тоже обходит углы :8_1_228:

Чёт с трудом себе представляю вялого Овна - обладателя Тау-квадрата, ну да ладно...)

А это я так плавно к Луне перехожу.

С Луной ситуация обратная Солнцу - аспектов полно, а в диспозизиционной цепочке не участвует.

Грубо говоря не вписывается эмоциональная сфера во внутреннюю мотивацию, а проявляется в основном на внешнем плане.

Сильная взаимосвязь с Марсом и Плутоном. Ты в детстве истерики не закатывала?

Чёт с трудом себе представляю вялого Овна - обладателя Тау-квадрата, ну да ладно...)

С Луной ситуация обратная Солнцу - аспектов полно, а в диспозизиционной цепочке не участвует.

Грубо говоря не вписывается эмоциональная сфера во внутреннюю мотивацию, а проявляется в основном на внешнем плане.

эээ... я в детстве была страшной сволочью и провокатором скандалов. но истерики ни ни... даже не просыпалась, когда уписивалась во младенчестве ночью. это выглядело примерно так "глаза ко лбу подкатывались, рога вырастали" и все - проще убить чем переубедить, но по воскресеньям скандал это святое на тему - та любую или не буду утреннюю зарядку делать или есть, не важно - важно, чтоб случился ад. То есть я тупо доводила всех до белого каления.

то есть все или делают как я скажу или я ничего не делаю. может это истерика, но буйная такая. да и сейчас бывает - могу завестись и разнести.

Кстати, Костик это истериками называл, когда на стадии его не определенности (между двумя) я его за горло брала частенько. Но тут я его душила ровно до определенного момента, чтоб не было окончательного разрыва потом отпускала.

Может стоило бы в один пост - планка у меня в детстве падала часто. Не знаю на сколько это истерики. Как бы и сейчас я не ругаюсь, только из-за этого. Но Это были не слезы, а так и по голове могла ударить и наорать и послать вон. Это наследственное по папиной линии. Там дедушка мог покрушить все в приступе гнева, папа мягче в сравнении, а я надеюсь что максимально это контролирую.

увлеклась детскими воспоминаниями и не улавливаю суть. грубо говоря у меня буря только на поверхности, а внутри это меня не касается?

Ирин, я ведь специалист тот еще)))

Ты мои посты "фильтруй" прежде чем принимать.

Я вот как рассуждаю: Лилит - не планета, а фиксированная точка. С Юпитером орб великоват (хотя тут как посмотреть...) - в итоге мажорных аспектов с планетами нет.

Ну а так-то, конечно - самое главное это Солнце.

Но и Луна у тебя не слабенькая. Чуть попозже тоже свои соображения выложу, если ты не против.

Солнце-Юпитер...да еще сходящиеся...на 10 гр. - будут работать...

А если учесть управление от Меркурия и контр-параллель

(работает как слабая оппозиция) - с Нептуном...мидпойнты...

то СОлнце - как-то на щахтера - не тянет...

увлеклась детскими воспоминаниями и не улавливаю суть. грубо говоря у меня буря только на поверхности, а внутри это меня не касается?

Что-то типа того.

Солнце (сознание) в цепочке между Сатурном и Меркурием. Очень рациональна, умеешь вовремя остановиться, проанализировать ситуацию. Очень хорошо оперируешь информацией. Но нет устойчивых каналов для реализации инициативы вовне - мажорных аспектов.

Луна (эмоции, подсознание) очень сильная. Но внутренних связей с другими сферами нет.

При этом куча напряженок к агрессорам.

Хорошо, что ты так подробно про детство вспомнила.

Все делают то, что ты хочешь - а ты-то на самом деле этого хочешь? Или компенсируешь капризами и прихотями невозможность проявить свои солнечные способности?

Вот тебе и двойственность...

Кстати, никаких рекомендаций не даю.

Помню Ирина мне сказала, что моя консультация выглядит: "у тебя то-то, потому что у тебя то-то".

Я тогда расстроилась, а теперь вот дошло, что некоторым вобщем-то именно этого и надо.

А то получится как у "Вовки в тридевятом царстве":

-А вы что, за меня и есть будете?

-Ага!

Свою задачу вижу в том, чтобы показать тебе твою карту с моего ракурса т.с. А дальше ты уж сама разберешься)))

Меня зацепило высказывание Снежной о том, что если планета слабая (Юпитер в Близнецах) - то орбы сужаются.

Псевдоаспекты работают также как мажорные, или до них все же "дорасти" нужно?

Контрпараллель с Нептуном на фоне соед. с Лилит - фантазии на тему темных сущностей?

Может это для Реды действительно один из конструктивных выходов по обламыванию собственных рогов?

Что-то типа того.

Солнце (сознание) в цепочке между Сатурном и Меркурием. Очень рациональна, умеешь вовремя остановиться, проанализировать ситуацию. Очень хорошо оперируешь информацией. Но нет устойчивых каналов для реализации инициативы вовне - мажорных аспектов.

Луна (эмоции, подсознание) очень сильная. Но внутренних связей с другими сферами нет.

При этом куча напряженок к агрессорам.

Хорошо, что ты так подробно про детство вспомнила.

Все делают то, что ты хочешь - а ты-то на самом деле этого хочешь? Или компенсируешь капризами и прихотями невозможность проявить свои солнечные способности?

Вот тебе и двойственность...

Кстати, никаких рекомендаций не даю.

Помню Ирина мне сказала, что моя консультация выглядит: "у тебя то-то, потому что у тебя то-то".

Я тогда расстроилась, а теперь вот дошло, что некоторым вобщем-то именно этого и надо.

А то получится как у "Вовки в тридевятом царстве":

-А вы что, за меня и есть будете?

-Ага!

Свою задачу вижу в том, чтобы показать тебе твою карту с моего ракурса т.с. А дальше ты уж сама разберешься)))

Ага как собачка все знаю, обьяснить не могу )) глазки подкатываю топаю ножками :11_6_203:

Елена Сергеевна оч большое спасибо за ракурс!!! Ты меня очень правильно поняла, мой меркурий хоть и медленный но разжую ))

Вот про луну и внутренние связи с другими сферами не совсем понятно.

Контрпараллель с Нептуном на фоне соед. с Лилит - фантазии на тему темных сущностей?

Может это для Реды действительно один из конструктивных выходов по обламыванию собственных рогов?

о_0

У меня появился вопрос:

Орбы планет для рабочести аспектов - величина постоянная или нет? могут ли они в зависимости от проработки меняться в карте???

У меня появился вопрос:

Орбы планет для рабочести аспектов - величина постоянная или нет? могут ли они в зависимости от проработки меняться в карте???

Чем выше уровень духовного развития - тем Уже орб.

Вот про луну и внутренние связи с другими сферами не совсем понятно.

Пожуешь - поймешь)))

Еще раз сравни свое детское поведение (когда в основном Луна рулит) с собой теперешней, когда на первом месте сознание (Солнце).

Мотивы...мотивы...

Кстати, по поводу рациональности и отношений - у нас с Костей и Милой (благодаря маме, она меня в детстве мягко к этому подвела) есть правило - говорить. Если есть непонимание в некоторых вопросах, конфликтные ситуации все нужно сесть и обсудить, обговорить эту тему, чтоб всем было понятно и мы могли помочь друг другу, а не дуться и ругаться.

Костик знает от меня о своем соединении марс-луна и что это квадратит нептун, Мила просто, что семья это незыблемый тыл, где все поймут и любят, хоть и бывают "подзатыльники". Она не оч разговорчивая, но в меру своего сатурна в 1м доме старается ))

Кстати, по поводу рациональности и отношений - у нас с Костей и Милой (благодаря маме, она меня в детстве мягко к этому подвела) есть правило - говорить. Если есть непонимание в некоторых вопросах, конфликтные ситуации все нужно сесть и обсудить, обговорить эту тему, чтоб всем было понятно и мы могли помочь друг другу, а не дуться и ругаться.

Костик знает от меня о своем соединении марс-луна и что это квадратит нептун, Мила просто, что семья это незыблемый тыл, где все поймут и любят, хоть и бывают "подзатыльники". Она не оч разговорчивая, но в меру своего сатурна в 1м доме старается ))

Ай да мама, ай да умница - вот и твой секстиль Луна-Меркурий. Хотя квадраты покоя не дают - сложный выбор: кулаками помахать или поговорить.

Как средний вариант - просто поорать (ну это уже стеб пошел))))

Чем выше уровень духовного развития - тем Уже орб.

Пожуешь - поймешь)))

Еще раз сравни свое детское поведение (когда в основном Луна рулит) с собой теперешней, когда на первом месте сознание (Солнце).

Мотивы...мотивы...

то есть грубо говоря солнце таки может оказаться в шахте? мне показалось, что с солнцем как раз лучше иметь связь с трапецией через юпитер.

хм, думала в детстве как раз так проявлялось Эго-классика Солнце-Лилит.

Ай да мама, ай да умница - вот и твой секстиль Луна-Меркурий. Хотя квадраты покоя не дают - сложный выбор: кулаками помахать или поговорить.

Как средний вариант - просто поорать (ну это уже стеб пошел))))

вначале поорать, потом поговорить :063:

вот квадрат с марсом легче проходит, плутон помоему не улавливаю, с венерой тоже были те еще проблемы по луне :36_1_17: