Jump to content
Форум - Замок

О чакрах и астрологии...

Алесь
 Share

Recommended Posts

Ну баня (или душ) сами по себе тоже разовое мероприятие))) Главное, соблюдать регулярность)

А вообще ты меня озадачил, конечно. Разве одиночке (без эгрегора) возможно в нашем мире жить так, чтобы совсем-совсем не искажать чакры? Это надо быть Агафьей Лыковой, наверное)))

Наверное - нет...нельзя...

Но можно по разному взаимодействовать с религиозными эгрегорами...

можно - вскользь...касаясь этих эгрегоров только по необходимости...

а можно - активно подставляться под их влияние ...

Государственный эгрегор у меня однозначно не вызывает никаких симпатий и я давно разделяю Родину и государство...

А вот с религиозным эгрегором сложнее, конечно... Одно могу сказать - я не регфанатик и собственно, приверженец не нынешнего вида православия. Была там точка недопустимого компромисса (с большевиками) и адепты того направления, которого я придерживаюсь, были практически все истреблены (это иосифляне). Но как-то случайно вдруг оказалось, что мои друзья, уважаемые мною священники и даже мой собственный муж, весьма далёкий от церкви, связаны именно с этим направлением (официально его просто не существует). А я всегда руководствовалась своими соображениями и чувствами в вопросах религии и от самодуров, в каком бы сане они не были, просто уходила... Так вот и притянулась в этот неоформленный круг глубоко верующих, где и тяжело, и комфортно одновременно.

Жанн.

Я - не судья ни тебе...ни кому-то еще, приставшего к той или

иной религии...Мы ВСЕ сами выбираем - во что и кому - верить

или не верить...

Лично я - вне всякой религии...

• 1 year later...
  • Replies 276
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic