Алесь Posted August 10, 2008 Share Posted August 10, 2008 Искатель.07.06.1957. 2ч ночи. Баку. По моим данным - вренмя рождения около 2 ночи. Я ничего ен напутал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskateel Posted August 10, 2008 Share Posted August 10, 2008 Да, но это время с точностью до одного часа (влучшем случае) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted August 10, 2008 Share Posted August 10, 2008 Сразу предупрежу, что я буду писать своими словами. Для начала отметим, что твой Восходящий узел, который показывает основные кармические задачи на это воплощение находится в 8 доме - доме потустороннего, экстремального, магического. Вряд ли бы ты родился после 2.15. Немного раньше - может быть. Соответственно Нисходящий узел находится во 2 доме - доме способностей и талантов. Т.е. можно предположить, что твои познания в эзотерике (будем называть это общим словом) имеют достаточно глубокие корни в прошлом. Кармическая задача Скорпиона (там ВУ-Восходящий узел, голова дракона, Раху) показывает на активную карму этой жизни, активное возвращение долгов, возможно с применением экстремальных ситуаций либо магических практик. ВУ у тебя директный, что является не стандартным положенем узла. Нормальное движение узлов ретроградное, существуют еще моменты, когда они стационарны, или движутся прямо, как у тебя. Прямое движение узлов аналогично ретроградному у планет, и говорит о том, что скорее всего вопрос именно этих долгов уже поднимался в прошлых жизнях, но не был отработан до конца. Поэтому в этой жизни дан шанс еще раз, методом углубленного, внутреннего самосовершенствования, повторить вопросы отработки кармы. К твоему ВУ есть мажорные аспекты (те, которые наиболее ярко прорабатываются в жизни) Все они расходящиеся и гармоничные, т.е. говорят о том, что наиболее острые моменты уже отработаны в прошлых жизнях. Здесь и сейчас надо все это подчистить и отрехтовать. Это аспекты: - оппозиция с Меркурием, - трин с марсом - секстиль с Юпитером. Обобщенно можно сказать, что вопрос активного изучения законов мира больше всего влияет на твою карму. (понятное дело - уровень) (выпью чая и напишу дальше. По ходу можно задавать вопросы.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskateel Posted August 10, 2008 Share Posted August 10, 2008 Слушаю, думаю.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskateel Posted August 10, 2008 Share Posted August 10, 2008 Взаимотношения с родителями.... у меня проблемы.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskateel Posted August 10, 2008 Share Posted August 10, 2008 Уменя огромная тяга к потустороннему... но помехи все время... так будет всегда? Я смогу реализоваться в этой области по настоящему?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted August 10, 2008 Share Posted August 10, 2008 Погоди с родителями, не дошли еще. В принципе план такой: смотрим основную линию кармы, потом наиболее острые кармические моменты, потом возможную их отработку. От общего к частному. Аха? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskateel Posted August 10, 2008 Share Posted August 10, 2008 Хорошо, руководите... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted August 10, 2008 Share Posted August 10, 2008 Идем дальше. Наиболее серьезные кармические проблемы. В кармическом гороскопе интересно положение Солнца - на куспиде 8 дома. Это очень ярко подчеркивает роль Солнца, а 8 дом в карм гороскопе - дом наиболее больших кармических долгов. Что есть Солнце? Это наша личность, и помимо сего остального отец, т.е. можно предположить что есть проблемы с отцом, но они потому и есть, что что-то не выяснил в собственной личности. Попробуем увидеть. Солнце в Близнецах, отвечает за 9 дом, квадрат к Юпитеру и оппозиция к Сатурну. Перевожу. Отец как учитель своим отношением показывает проблемы в мировоззрении, в общении и ответственности. Скорее всего у вас с ним постоянные разногласия в отношении к жизни, тебя это может давить. Плюс ко всему, в натале Солнце отвечает за 5 дом - дом любви и детей. Т.е. отец может символизировать твое отношение к детям. Что-то тебе тут не нравится. Боюсь показаться категоричной, но на мой взгляд тебя скорее всего угнетает перспектива вообще общения с детьми? Похоже в прошлых жизнях ты зарабатывал себе на жизнь с помощью детей. Черная Луна в карм карте стоит строго на куспиде 4 дома - дом наших предков, земли, недвижимости, тем более проступают долги стяжательства, т.е. выбрал деньги (скорее всего не первый в роду) в ущерб развитию своих способностей мага. Сейчас ВУ в 8 доме тоже может увлечь в сторону присвоения чужих денег. Солнце помимо всего прочего еще и наша гордыня. Стоит посмотреть в себя - нет ли у тебя пренебрежительного отношения к отцу, детям. Нет ли высокомерия. (пока почитай, а я подумаю дальше) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted August 10, 2008 Share Posted August 10, 2008 Коль затронута тема родителей, мы ее и продолжим. ЧЛ на куспиде 4 дома. Красивое положение. Яркое. 4 дом кармической карты указывает на кармичесские проблемы рода, служению родине и опять на денежные вопросы. Скорее всего, отработку этих вопросов тебе придется решать за весь род. (Тут хотелось бы узнать все-таки, какие проблемы с детьми? Есть ли они? Можно в личку) К ЧЛ есть широкий квадрат к Сатурну, но он сходящийся, поэтому могу предположить, что искушение не создавать семью может быть очень велико из подсознательного желания не решать проблем рода. ЧЛ в Рыбах - проблемы стоит решать с помощью понимания, безусловной любви и даже самопожертвования (в широком смысле слова). Квадрат к Сатурну, который ретрограден и в 1 доме кармической говорит о прошлых махинациях в вопросах купли прожади домов, земли и обманов с наследством. Возможно ради денег мог пойти на преступления перед родными. Кого-то обдурил и лишил наследства. Оппозиция ЧЛ с Плутоном в 9 доме, говорит о преступлениях и возможных убийствах (прости) ради наживы и наследства. Есть еще квадрат Нептун-Уран, он говорит о том же, повторять не буду, но это указание на то, что проблема имела место быть и довольно серьезная. (задавай вопросы, т.к. я пишу схематично) Перейдем к маме. На мой взгляд была проблема отказа заботится о ней. Просто разорвал отношения. Не думаю, что там было что-то более серьезное. Но сейчас Луна попадает в 6 дом - дом служения, грубой примитивной работы и отвечает за 4 дом. Опять все о том же. В этой жизни от тебя требуется просто примитивная отдача своего времени и сил на уход за мамой. (дальше будет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskateel Posted August 10, 2008 Share Posted August 10, 2008 Омега, я снимаю шляпу перед твоими возможностями... Похоже... И искушение не создавать семью было... Мой отец был очень аторитарен и я буквально сбежал от него, поехав учиться в другой город. Но через 20 лет я перевез родителей к себе и кошмар возобновился с прежней силой. Плюс добавился вампиризм от матери и я чуть не дал дуба физически. Меня вытащила почти с того света одна женщина - целитель, восстановила энергетически, а потом научила этим практикам самого. Я ее порой путаю с матерью... Мои родители ко мне относились очень потребительски и я долгие годы учился иному отношению к своему сыну... Спасибо моей жене - она пример диаметрально противоположного отношения к детям. Вообще, моя семья полная противоположность той семьи, где я родился.... Видимо, я ее создал в противовес... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted August 10, 2008 Share Posted August 10, 2008 Видимо, я ее создал в противовес...ты это отрабатывал. Поскольку Луна отвечает не только за мать, она отвечает за женщину,, ставшую женой.С чем тебя и поздравляю. Правильной дорогой идете, товарищи (с) )))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskateel Posted August 10, 2008 Share Posted August 10, 2008 Вообще, моя жена говорит, что есть ты настоящий, а есть тот, который из прежней сеиьи... Ей больше по душе тот первый... Мне тоже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted August 10, 2008 Share Posted August 10, 2008 Продолжение завтра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskateel Posted August 10, 2008 Share Posted August 10, 2008 Буду ждать. Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted August 10, 2008 Share Posted August 10, 2008 В 8 доме кармической еще находится Венера в Близнецах, которая управляет 6,7,11 и 12 домами, с квадратом на Луну и Юпитер. Венера - планета любви, она говорит о том, где мы можем найти место уютное для нас и что этому может помешать. Она показывает как мы проявляем любовь вовне и как мы ее принимаем, она рассказывает о нашем отношении к девушке, до того как она станет женой, а также наше отношение к деньгам. В карте Венера включена в Большой трин с Нептуном и ЧЛ. Большой трин, это условия легкого достижения, иногда такого легкого, что нам лень это взять. Оно приходит само по себе. В трине 2 из 3 аспектов сходящиеся, поэтому можно предположить, что тебе предоставлена возможность получения этого в нынешней жизни. Твоя задача правильно это использовать и не растерять по дороге. Венера имеет квадрат к Луне - это я уже описала раньше. Поэтому этот Б.Трин может помочь отработать проблему с матерью. Как описать этот момент в карте? Берем то хорошее, что есть в планетах. Нептун - это безусловная любовь, любовь ради отдачи любви, любовь-слияние. Он в Весах. Любовь должна быть гармоничной, направленной на достижение понимания и баланса - без самопожертвования своей личности, но с учетом желаний других. ЧЛ - магические, энергетические вещи, она в Рыбах, что еще больше подчеркивает ее жертвенность, безусловность и работу с подсознанием. Т.о. проявление своей любви таким образом очень поможет в отношениях с мамой. При любом клнфликте заставляй себя купать ее в энергии любви, с применением своих энергетических практик. Т.е. посылай энергию от Венеры не на Юпитер, который она давит, а на Нептун. А Юпитер можно загружать зарабатыванием денег через карьеру, т.к. он в 10 доме кармческой карты и отвечает за кармические цели. Юпитер в Деве - одна из целей - тщательное, методическое изучение законов (любых - эзотерических или гражданских), может быть даже написание книг. (продолжение следует) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskateel Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 И здесь, Омега, многое жизненно... И с девушкой на которой женился проблем не было, как и с девушками вообще... ЕЕ семья приняла меня с распростертыми объятиями... И по сей день прекрасно относятся... сам даже не знаю почему.... А та семья, где я родился, всегда недоумевала - и чего это меня так любят..... вроде бы не за что....))))) Когда они переехали, то пытались обо мне рассказывать всякие гадости, но меня там уже корошо знали.... и не поверили.... У меня всегда было ощущение, что моя новая семья - это какой-то Дар с Неба и что сдесь можно горы свернуть.. Ну, горы не горы, а что-то получилось.... все-таки..... Я им за это очень благодарен и воспринимаю, как второе рождение....люди такие хорошие... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 11, 2008 Author Share Posted August 11, 2008 Интересно, как тематика кармической карты совпадает с натальной... Лунные Узлы в благоприятных аспектах с Марсом ...в Раке... в 4 доме (доме корней, семьи, матери). Ситуация указывает на важность отработки именно семейных отношений. Но этот треугольник через кармический аспект нонагон связан и со вторым треугольником(б.трином), указанным Омегой - Меркурий, Лилит, Нептун. Кстати их там 2...во втором вместо Нептуна - Селена(Белая Луна, которая соединена с Нептуном и в благоприятных аспектах с Венерой и Лилит(Черной Луной). Этот треугольник указывает на необходимость выбора света(жертвенного отношения) или тьмы (потребительского отношения) в любви. Одновременно эти аспекты между Меркурием, Венерой и Нептуном - указывает на необходимость изучения(Венера в 3 доме, Меркурий) религиозно-философских практик (Нептун). А связь между этими треугольниками указывает на возможность духовного роста именно через проработку их обоих. И кстати - и достижения счастья через эти проработки. Ведь Точка Счастья в карте находится именно в соединении с Венерой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskateel Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 И ты , Алесь, трудишься.... Господи, всех задействовал.... Но как совпадает.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 11, 2008 Author Share Posted August 11, 2008 Да на то мы и друзья, чтобы помогать друг другу. Главное - чтобы это тебе было на пользу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskateel Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Да на то мы и друзья, чтобы помогать друг другу. Главное - чтобы это тебе было на пользу. Мне очень прмятно....))))))Спасибо.... Полученная информация во многом совпадает с моими ощущениеми. Теперь я буду знать, что чувствовал правильно....)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 На дом самых серьезных кармических долгов оказывает влияние Меркурий, поскольку куспид 8 дома в Близнецах. Меркурий в 7 доме, с квадратом к Плутону и оппозицией к ВУ. Странный аспект. Здесь есть указания на охоту во имя религии. Инквизиция? Отсюда вытекают соответствующие задачи - быть терпимым и толерантным к тому, что чуждо самому... Похоже ты с этим справился, но лучше покопаться в себе еще. (думаю с этим тебе понятно... как-то грустно немного от этого аспекта) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskateel Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Да... меня он тоже не радует.... Было бы неправдой утверждать, что я всегда был очень толерантен.... Но... кажется.... есть подвижки,.... хотя об этом можно судить лишь со стороны.... Но то что стараюсь - точно!!... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Что-то меня так зацепил этот аспект, как от камня, брошенного в воду круги пошли. Полезла в свою карту. Угумсь, есть аналогия. Мы с тобой одной крови, Искатель. )))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskateel Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Да... меня он тоже не радует.... Было бы неправдой утверждать, что я всегда был очень толерантен.... Но... кажется.... есть подвижки,.... хотя об этом можно судить лишь со стороны.... Но то что стараюсь - точно!!... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts