фломастер Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Выкладываем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Душа Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 А выкладывать особо нечего. Утка лежит в морозилке. Угостил один знакомый охотник, а вот как приготовить не рассказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аурика Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 Рулетики. Берем мясо дикого кабана, режем на небольшие кусочки, отбиваем, мажем майонезиком, перчим, солим, кладем сверху лист салата, потом пластик бекона копченого, лучка зеленого, заворачиваем рулет, макаем в яйцо, потом в сухари и жарим до готовности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strelka Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 А выкладывать особо нечего. Утка лежит в морозилке. Угостил один знакомый охотник, а вот как приготовить не рассказал)) УТКА - ЭТО вкусно! Отвариваем до полуготовности гречку. натираем немного солью утку, Закладываем гречку внутрь утки,зашиваем, да да как на хирургическом столе заварачиваем в фольгу и ставим на медленный огонь в духовку примерно на 1,5 часа. открываем оккуратно фольгу ,соусом готорый образуется внутри поливаем утку,и повторять это купание в соусе несколько раз примерно каждые 15-ть мин,тем самым не забывая обратно закрывать ее фольгой,перед готовностью примерно за 15-ть мин. открыть фольгу,что бы покрылась корочкой. Приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения