Jump to content
Форум - Замок

Как вы относитесь к тому, что готовит нам Лунный месяц?

5 members have voted

1. 1. Сбываются ли предсказания? (для тех, кто читает)

• Да, чаще всего сбываются.
      2
    • Нет, никогда.
      1
    • Иногда.
      2
  2. 2. Что интересует (если интересует) вас в этих темах.Возможно несколько вариантов ответа.

• Счастливый или несчастливый будет день.
      3
    • Работа над собой.
      4
    • Семья.
      2
    • Любовь.
      2
    • Работа, дело.
      2
    • Кармические дела.
      2
    • Сны.
      3
    • Камни Лунного гороскопа.
      2

Recommended Posts

Интересно же у кого что случилось именно в тот или иной день. Как сработала Луна, Знаки Зодиака и т.д. Может народ поделится своими наблюдениями?

Вот так возникла идея создания этой темы.

Поделитесь впечатлениями и мыслями!

Лично я руководствуюсь рекомендациями Лунного гороскопа.

Если день не счастливый, стараюсь не рисковать и откладываю важные дела и решения серьезных вопросов на более благоприятный день.

Если в "Что Лунный месяц нам готовит?" есть предупреждение об повышенной аварийности, сбоях связи - обычно хорошо это чувствую и не удивляюсь, если комп начинает глючить :-)

Сны. "Лунный гороскоп" дает ответ, стоит ли "грузится" или сны в этот день ничего не значат.

Камни. Выбираю украшения из камней, соответствующих данному Лунному дню. Так я чувствую себя более защищенной.

Проголосовала. ))))

Правда чаще заглядываю в программу Зет, чтобы видеть всю картину, но Луна, как показатель нашего настроения, наших эмоций, состояния жидкости в организме обязательно влияет на наши повседневные дела. Она быстро движется, быстро меняет аспектацию - все это влияет на нас как на приливы и отливы на земле. Ведь они тоже происходят из-за Луны.

Нужная и полезная информация.

Спасибо Аленка.

Раньше я счень обращал на это внимание, потом перестал - почему7

Хочу избежать программирования и самопрограммирования - мне кажется влияет заметно.

Помню даже прогнозы магнитных бурь как-то настраивали на плохое самочувствие в этот день....

Пришел к выводу, что буду настраивать себя сам, а тонкие энергии и так внесут свою поправку... обязательно внесут.....

Но это субъективно.

А вообще дело нужное и интересное, поскольку типов людей множество, а ,значит, и их реакций.....

Вот пример на сегодня:

Повышается аварийность на дорогах; поездки и авиаперелеты на эти дни лучше не планировать.

И действительно, на дороге сегодня через одного ведут себя, как полные придурки! Такое впечатление, что день открытых дверей в психушке...

Не думаю, что они запрограмированы прочитаным прогнозом, вряд ли большенство из них вообще что-нибудь читает.

Но я то уже была готова! Поэтому была вдвойне внимательней и осторожней. Это помогло мне избежать как минимум четыре аварийне ситуации.)))))))))))

• 2 weeks later...

Раньше я редко обращалась к лунной астрологии. Верне, знала, что такая есть. Сейчас стала почитывать. Пока то, что есть здесь в Замке.

Просто как-то сама стала замечать,что некоторые прогнозы по лунному календарю ну, вроде и не сбываются так уж сильно, а частично, в основном в большем, но после того, как день прошёл, убеждаласьв правильности (ну не на 100%, а основное) написанного про этот день. Да и сама очущала то, о чём в последствии читала здесь.

Как -то сама пришла к выводу, что после работы надо сразу же, придя домой, первым делом принять душ (или хотя бы ноги помыть холодной водой), смыть с себя негативную энергию тех людей, с кем встречалась. А потом прочла здесь, что именно так и надо поступать.

Поэтому всё больше читаю про лунную астрологию, лунные сутки и пр. Наверное потому, что я родилась на рассвете, и может на меня Луна больше влияет--не знаю, надо почитать больше про всё это.

Вот скоро ДР у меня. Жду почитать, как и что этот день будет.

А ещё ждёт меня операция в начале ноября. Поэтому у меня просьба к Алёнке. Можно заранее посмотреть, какой это день по лунной астрологии? Или не стОит? Ответь мне в личку, пожалуйста.