Перейти к содержимому
Форум - Замок
Алесь

В.Соловьев - человек...журналист...политолог - обо всем...

Recommended Posts

https://www.youtube.com/watch?v=sRIBkZqWEYE

 

Этот ролик озаглавлен на Ю-тюбе:

- Владимир Соловьёв объяснил, почему не говорит плохо о Путине.

 

Хотя на самом деле - это его размышления о журналистике и свободе...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Владимир СОЛОВЬЁВ. ПОЕДИНОК.

 

СОЛОВЬЁВ ПРОТИВ СОЛОВЬЁВА.

 

Худеть сложно! Это чертовски тяжелая работа, и любой, кто вас попытается убедить в обратном, — или наглый лгун, или от рождения тощий индивидуум. Никакого смысла в похудении нет. И если вас не заставляет сбрасывать вес самочувствие или острая рабочая необходимость, то и не делайте этого. Ваши друзья и знакомые сделают все возможное, чтобы вы не худели. Вам обязательно скажут, что раньше вы выглядели привлекательней, а ваш новый вид вас старит; худоба вам не идет; вы потеряли очарование, харизму, обаяние, привлекательность, сексапильность, энергетику — и все прочие слова и термины, точного смысла которых они и не знали. При этом далеко не все будет говориться из зависти: на первом этапе вы действительно будете представлять собой душераздирающее зрелище.

Чтобы похудеть, нужна железная воля и бешеная мотивация. Просто так добиться желаемого резуль-тата не получится — конечно, кроме тех трагических случаев, когда организм расстается с весом сам (но тогда вас уже спрашивают не «как вы похудели», а «чем болеете», и стремятся занять денег в надежде, что отдавать будет некому).

Если же мне так и не удалось вас напугать и вы все равно хотите прочитать книгу до конца и узнать секрет моего превращения из 160-килограммового красавца в бухенвальдского крепыша весом в 80 кило, то я раскрою вам еще пару страшных секретов.

В процессе похудения вы не будете чувствовать себя лучше — скорее наоборот. Потеря веса — это колоссальный стресс для организма, и он реагирует не всегда адекватно. Дурное настроение и готовность в любой момент сорваться и наорать на ближних вам гарантированы. Все ваши мысли постоянно будут о еде: о том, что вам можно и чего нельзя, и когда уже, наконец, придет время следующего приема пищи.

Лучше выглядеть тоже не получится. Ближайшие полгода после потери веса ваша кожа будет мучительно интересоваться, за что ей такая радость, как уменьшение в размерах, и будет стремиться повисать, где вздумается, и закладывать глубокие морщины — так что выглядеть вы будете старше, чем до похудения.

Вас замучают массажисты, косметологи, врачи и прочий народ, который кормится с вашего похудения и пробует на вас миллион процедур, каждая из которых стоит море денег: «Вот сделаем подтяжку кожи… она помогала всем, но на вас почему-то дает сбой, так что давайте сделаем пластику…» Правда, выглядеть вы после этого будете как жена нового русского с парализованными мимическими мышцами и неморгающими глазами. Еще только силикона в губы закачать — и дура-дурой, даже сумочка Birkin не спасает.

Денег для этой забавы нужно оч-ч-ч-ч-ч-чень много, так как вся любимая одежда идет на раздачу, а новый гардеробчик разорителен; питание занимает все мысли, а продукты недешевые, картошечкой и макарончиками не отделаться. Да и врачи с косметологами и персональными тренерами бесплатно не работают — за что я их не виню, так как и сам за свою деятельность получаю неплохо. Ну как, испугал? Ах, вам этого мало? Тогда сдаюсь и, ничего не утаивая, поделюсь своим горьким опытом трансформации.

 

Книга целиком: http://www.litmir.info/br/?b=108379

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сейчас вытащили из архивов вот этот ролик - мнение в театре одного актёра резко поменялось)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Владимир Соловьёв: «У нас очень большая страна и мало народа»

 

«Надо чётко разделять братский украинский народ и нацистскую власть, которая правит в Киеве», - говорит известный журналист.
Досье: Владимир Соловьев. Родился в 1963 г. в Москве. Журналист, писатель. Кандидат экономических наук. Ведущий программы «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1» и программы «Полный контакт» на радиостанции «Вести FM». Отец 8 детей от трёх жён.

 

Владимир Полупанов, «АиФ»: В одном из выпусков твоей телепрограммы ты сказал, что мы проживаем «переломный момент истории». В чём, по-твоему, его особенность?

Владимир Соловьёв: В России переформатирование или глубинные реформы (когда страна поднимается из руин) всегда осуществлялись на страшном топливе - человеческих жизнях. Смены элит проходили самыми кровавыми способами. Иван Грозный, Пётр Первый, Ленин, Сталин, не раздумывая, жерт­вовали людьми. Сегодня смена элит и возрождение государст­ва происходят нетрадиционным для России методом - без уничто­жения элит. Плюс очень сильно меняются геополитические ориентиры. В 90-х нам казалось, что мы становимся частью некоего абстрактного либерального курса мирового сообщества. А сейчас с печалью поняли, что, к сожалению, ничего хорошего нам этот курс не принёс. И пробуждение было довольно жёстким.

 

- В какой момент оно п­роизошло?

- Думаю, сразу же после возвращения Крыма. События на юго-востоке Украины это подчерк­нули. А когда против нас ввели санкции и пошла абсолютная демонизация России, тут уже всё окончательно стало понятно. Иллюзии исчезли у всех, кроме нашего экономического блока. Он живёт всё ещё с надеждой, что скоро всё наладится. Очевидно, что никакого «наладится» уже не будет.

Егор Гайдар во время выступления на V сессии Верховного Совета Российской Федерации, проходившей с 22 сентября по 25 декабря 1992 года в Москве. «Гайдарономика»: что это было? Оценки реформ правительства Гайдара
Меня умиляет, когда экономисты гайдаровской эпохи говорят, что стране не хватает длинных дешёвых денег, без которых не провести структурную перестройку. А когда они были, что мешало? Нам нужно изменить всю экономическую модель, и надеяться мы можем только на себя. Пока что-то не видно ни развития част­ного предпринимательства, ни р­оста производительности труда и благосостояния граждан. У нас минимальный размер оплаты труда сегодня меньше прожиточного минимума. Так быть не должно.

И аморальный рост количества миллионеров и миллиардеров на фоне обнищания народа радости тоже не вызывает. У нас говорят: надо повысить производительность труда. Круто! А чем людей занять? Об этом тоже никто не думает. Я не знаю институтов, которые бы занимались проб­лемами проектирования будущего, понимания, куда идёт страна.

 

- Премьер Дмитрий Медведев сказал, что под санкциями нам придётся жить «неопределённо долго». Это значит всегда?

- Конечно. Не надо тешить себя пустыми надеждами. Надо думать о своих интересах и не бояться их формулировать. У нас очень большая страна и мало народа. Нам надо гражданами прирастать. Рожать надо и делать так, чтобы сюда приезжали и хотели здесь остаться высококвалифицированные соотечественники - люди, в которых мы нуждаемся.

 

- Между тем Россия в рейтинге счастливых стран поднялась с 56-го на 49-е место. В чём причина, по-твоему?

- У Ницше есть фраза: «Если человек понимает, для чего, то ему неважно - как». Мы являемся уникальной страной. Нашему народу важно понять, для чего он живёт. И тогда, даже если он живёт не очень хорошо, для него всё становится вторичным. У него появляется «счасть­е» от осознания цели. Всплеск патри­отизма и дал людям ощущение счастья.

 

- Не преувеличен ли «всплеск патриотизма» социологическими службами и СМИ?

- У нас очереди в военные училища и тех, кто хотел ехать воевать в Сирию. И когда «Бессмертный полк» проходит по всей стране, тут же всё очевидно. Это не придумаешь.

 

- Тем не менее самые счастливые люди живут в странах, где просто комфортно жить, а уж цели для них - дело десятое.

- Счастье - вещь довольно субъективная. Когда ты дико беден, как это было в советское время, и вдруг впервые пробуешь бигмак - ты дико счастлив. А сейчас приходишь в дорогой ресторан и воротишь нос. На первом месте в рейтинге счасть­я Норвегия. А какой там процент само­убийств? Очень высокий. Япония - комфортная страна? А по уровню счастья на 51-м месте. Мы, кстати, идём следом за Италией. А у них-то чего не так? А Украина далеко внизу (132-е место. - Ред.).

 

- А какой повод у украинцев быть счастливыми?

- Никакого. Украина превратилась в больного человека Европы, как когда-то называли Турцию. И шансов, что она в какой-то момент по­правится, даже близко нет. Политический кризис постоянный, концептуальных изменений нет, власть слабая. За Порошенко не у­следить - он с такой скоростью меняет свою точку зрения, что напоминает вентилятор. Даже наш Жириновский кажется на его фоне очень медленным.

 

- Украинская власть не хочет или неспособна разобраться с теми же радикальными бандами?

- Неспособна. Некому разбираться.

 

- Я даже выдохнул, когда стало известно, что Юлия Самойлова не едет в Киев на «Евро­видение». Ведь никакой гарантии её безопасности никто не даёт.

- Я вообще не понимаю, зачем нам участвовать в этом конкурсе, где Украина диктует нам, что можно, а что нельзя. Хватит играть в добрососед­ские отношения. У нас добро­соседские отношения с народом Украины, но не с этой властью. Надо чётко разделять братский украинский народ и нацистскую власть, которая правит в Киеве. С этой власть­ю нам не о чем говорить.

 

- Поводов выйти на майдан сегодня в разы больше, чем при Януковиче. Почему украинцы терпят этот беспредел?

- Люди не верят в майдан. И если выйдут, то только те, кто будет проплачен украинскими олигархами, интересы которых ущемляет Порошенко. А сам по себе народ всегда пассивен. И чем хуже он живёт, тем тяжелее ему выходить на улицы с протестом. Когда людям есть нечего и они о выживании думают, им не до майдана. Поэтому никакой народ не взбунтуется. Единственное, что может быть на Украине, - это нацистский переворот. И тогда народные республики будут возникать как грибы после дождя.

 

- Уже настолько очевидно, что транши МВФ на Украине разворовываются. Что нужно, чтобы коллективный Запад наконец прозрел и перестал финансировать этот режим?

- Когда ты раздаёшь кредиты, то сам обогащаешься. Дело в том, что большое количество людей (начиная с правящей евро­пейской бюрократии до украинских олигархов) прекрасно чувствуют себя во время прохода денег. У Евгения Сатановского это называется «эффект чурчхелы». Висит чурчхела - каждый прошёл и лизнул. И чурчхела осталась, и всем сладко.

 

http://www.aif.ru/politics/russia/vladimir_solovyov_u_nas_ochen_bolshaya_strana_i_malo_naroda

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Слушай, у него вообще космограмма шикарная: куча конфигураций. Причем все конфигурации завязаны на Узлы. Т.е. не нам с тобой его судить - есть у него судии повыше))))

И да - он синтетический скорпион.

Солнце и Луна в зонах ВЗ - ну это уже твоя епархия)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Известный телеведущий, политолог Владимир Соловьев в эфире «ВестиFM» прокомментировал новые открывшиеся обстоятельства в «деле Скрипаля», которые проливают свет на причастность Британии и США к инциденту.

По словам Соловьева, британцы явно ставят себя в сложное положение. Риторика Бориса Джонсона, который продолжает бездоказательно уверять мировую общественность в том, что яд «Новичок» создавался именно в России, не выдерживает критики. Даже международные органы, расследующие дело, очень уклончиво отвечали на вопросы журналистов о том, действительно ли Россия создала данный яд. Выяснилось, что Россия к этому может быть не причастна, а само вещество не обязательно является «Новичком», а лишь ядом из его группы. Другими словами, это отравляющее вещество четвертого поколения, пояснил телеведущий.

Самым примечательным в «деле Скрипалей» Соловьев считает обнародованную не так давно информацию скандально известным сайтом WikiLeaks о причастности к созданию яда на основе «Новичка» Великобритании и США в лице Хиллари Клинтон. Еще несколько лет назад она всячески пыталась «замять» появляющуюся информацию о разработках нового вещества 4-ого поколения. Неудивительно, что США и в условиях нынешнего инцидента не слишком стремятся поднимать волну обсуждения, поддерживая Британию в утаивании информации. Ведь эти данные могут пролить свет на причастность Запада к делу.

В такой ситуации заявления Бориса Джонсона о вине России выглядят абсурдно и не выдерживают никакой критики, сообщил Соловьев. Отравляющее вещество такой же группы что и «Новичок» могли создать не менее 20 стран, среди которых и сама Великобритания. Лондон еще с 2006 года обладает всем необходимым для выведения этого яда в обычных лабораториях, подвел итог телеведущий....

 


Источник: https://politexpert.net/99627-solovev-britancy-postavili-sebya-v-ochen-slozhnoe-polozhenie

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пусть скажут - кто лучше?

Гордон с Ганопольским?

НЕ...у Соловьева - 1 конкурент - Салва Ковтун)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какие конкуренты???  Нормальному психиатру доказать что либо Соловьёву очень тяжело...если вообще возможно... КОНКУРНЕТОВ у него нет....  вон даже наши украинские холуи шоколадного барыги ка ни распинаются называя говно шоколадом но до Соловьёва им далеко...

 

... кстати о политической проституции. . правда речь не о Терезе Мей данном случае...https://ru.espreso.tv/article/2017/09/29/kak_rossyyskyy_propagandyst_solovev_zarabotal_17_mln_na_promyvke_mozgov_rossyyan

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

опять о политпроститутках.... стыдно мне, стыдно за тебя  Санька шо ты е отзываешься об одних, в частности об Терезе Мей и молчишь о других...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, Леопольд сказал:

Нормальному психиатру доказать что либо Соловьёву очень тяжело...

Дался тебе этот Соловьев)))

Как будто мне или тебе - что-то можно доказать...

А он на свих взглядах - еще и бабулечки косит...

Перестань...

Нормальный он парень...

Грамотный...с резким и хорошо поставленным языком...

Одно слово - ведущий...и этим все сказано...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, Леопольд сказал:

стыдно мне, стыдно за тебя  Санька шо ты е отзываешься об одних, в частности об Терезе Мей и молчишь о других...

Да ладно тебе...

Я в сортах дерьма - разбираться не хочу...

Что Мэй ? Это же не Теттчер...а так "плечевая" т.с...

 

Из всех политиков женщин - меня забавляет только Сара Вагенкнехт...

Меркель - тож на проститутку - не тянет...страшная сильно...и не очень умная...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 часов назад, Леопольд сказал:

опять о политпроститутках...

Во толь...на ловца - и зверь прибежал...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
17 часов назад, Алесь сказал:

Во толь...на ловца - и зверь прибежал...

 

...Сань, та про такого рода проституток я тебе могу примеров привести вагон и большую тележку... даже не выходя за границы Украины... Просто как мне кажется ты одних политпроституток считаешь отрицательными, целующими ж%опы  а других, тоже целующих то самое место положительными ....ну если шо не так то звыняй...)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
19 часов назад, Алесь сказал:

Меркель - тож на проститутку - не тянет...страшная сильно...и не очень умная...акого

...видишь ли, политика изначально предполагает такого рода проституцию... При любой системе, даже при правлении КПСС...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
17 минут назад, Леопольд сказал:

ты одних политпроституток считаешь отрицательными

Вот ты фантазер...

Сам за меня придумаешь - а потом сам и критикуешь)))

Сколько я писал - любой политик, априори, - человек без чести и совести...

Но выбирая между Гитлером и Сталиным - я, однозначно, - на стороне Сталина...

Выбирая между методами РФ и США - я на стороне РФ...

Ну хотя бы потому - что ну нет за Россией такого шлейфа преступлений, как за США...

Есть у нас такая бородатая тема

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
15 часов назад, Алесь сказал:

Ну хотя бы потому - что ну нет за Россией такого шлейфа преступлений, как за США...

Получается что шлейф преступлений есть...  покороче но есть...Кажется Рузвельт сказал о Сомосе- Это  сукин сын, но это наш сукин сын....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 часов назад, Леопольд сказал:

покороче но есть...

Конечно - есть...

Вот например - в 17 веке - полякам рожу начистили...а в 18 - шведам...в 19 - Наполеону...в 20 - Гитлеру...

Литовцев и латышей - спасли от уничтожения немцами...эстонцев и финнов - шведами...

армян, грузин, укров, греков, болгар, сербов, румын, мадьяр - спасли от турков...и тех же укров и

белорусов - от поляков...китайцев - от японцев...

Да за любое из этих преступлений - нынешние дерьмократы всех бы русских - развешали бы по столбам...

А ты говоришь...

Сорос по сравнению с русскими - блошиный помет...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 минут назад, Алесь сказал:

Конечно - есть...

Вот например

... спорить и оппонировать приведеным примерам не стану... просто продолжу...Польша 1939 год, Финляндия в том же году Венгрия 1956 год, Чехословакия...Афганистан......

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×