Kizil Posted February 10, 2009 Author Share Posted February 10, 2009 Нет, я иногда такая непоследовательная..))) Вот кучу тем тут развела, мне казалось, что они мне жутко нужны, прямо до зарезу!! А теперь думаю, нафиг мне это надо??))) И запросто окажется, что через недельку, а то и раньше, опять надо будет до зарезу!!! Об АНИМЕ Ох, уж это анимэ. Сын его сутками смотрел. Говорю: Как ты можешь смотреть это?? Какое-то сплошное мелькание, да еще субтитры)) У них же основа - комиксы, никогда их не любила...А Ник на них вырос)) Но вот вчера посмотрела мое первое японское Аниме «Пять сантиметров в секунду». Удивлена без меры!! ))) Потрясающая графика! Море красоты, романтики, поэтичности. Нежная атмосфера чувств на фоне четких графических линий суперсовременного урбанистического города и завораживающих видов и пейзажей природы, переменчивого неба, закатов и восходов и феерических по краскам космических картин. Музыка, весь звуковой ряд, такой проникновенный, наполненный нежной светлой грустью. Очень красиво, очень тонко, очень поэтично все подано. Я в отпаде))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kizil Posted February 11, 2009 Author Share Posted February 11, 2009 *** В этой вечнозеленой жизни, сказал мне седой Садовник, нельзя ничему научиться, кроме учебы, не нужной ни для чего, кроме учебы, а ты думаешь о плодах… Что ж, бери... Ты возьмешь только то, что возьмешь, и оставишь все то, что оставишь, ты живешь только так, как живешь, и с собой не слукавишь. В этой вечнозеленой смерти, сказал Садовник, нет никакого смысла, кроме поиска смысла, который нельзя найти, это не кошелек с деньгами, они истратятся, не очки, они не прибавят зрения, если ты слеп, не учебник с вырванными страницами… Смысл нигде не находится, смысл рождается и цветет, и уходит вместе с тобой… Ты возьмешь только то, что поймешь, а поймешь только то, что исправишь, ты оставишь все то, что возьмешь, и возьмешь, что оставишь (Вл. Леви) Вот всегда он мне нравился и нравится. Мы с ним по вибрациям совпадаем..))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kizil Posted February 11, 2009 Author Share Posted February 11, 2009 ОНИ ЕЕ ГНАЛИ *** Ах, случилось! Как беззащитная олениха, Та, которую, собачья свора жадно гнала, Я в крови, мне досталась сегодня лихо - Я бежала, бежала и сердце свое загнала! В темноте бурелома, дрожа от страха, Я укрылась в сплетеньи травы и ветвей. Затаилась, ожидая спасенья иль краха. Ночь, беглянку скорее укрой, пожалей! Ночь укрыла меня и рассыпала щедро Звезды в небе и месяц, сияя, взошел. А еще, ты мой друг, отважный и нежный, Меня здесь для защиты и дружбы нашел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kizil Posted February 12, 2009 Author Share Posted February 12, 2009 Хай, мой дневничок! Наткнулась сегодня на форуме земляков на философию в картинках.. и как-то в такое раздумчивое настроение попала, такое лиричное...а ведь и правда... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kizil Posted February 14, 2009 Author Share Posted February 14, 2009 Оттепель у нас)) Кизилка тает, как снегурочка.. но "ты узнаешь ее из тысячи..." Если захочешь, найдешь))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kizil Posted December 31, 2009 Author Share Posted December 31, 2009 Привет, дорогие форумчане! Хочу вас поблагодарить за ваш форум. Я тут частый гость. Хоть и не пишу, но всегда читаю с интересом вас. С Новым вас Годом, дорогие! Будьте счастливы. На бизнете, я - Мария Кюри. )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts