Jump to content
Форум - Замок

Гюльчатай! Открой личико!

Шаныч
 Share

Recommended Posts

Но вот интересный факт - все(или почти все) идут в профиль смотреть - кто же это к нам пожаловал? Против природы не попрешь - интересно знать с кем общаешься :)

Признаюсь, так как я новенькая тут) Я не заглядывала ни в один профиль, за исключением только одного и то потому, что человек заинтриговал меня своими вопросами и мне было любопытно понять сколько лет человеку)

А так.. это же видно все по общению) Когда только приходишь на форум.. и начинаешь читать посты.. невольно улавливаешь человека и начинаешь себе его представлять) И даже наверное интереснее угадать самой, а не узнать данные по профилю)

Вообще-то если это не спамер, то я в профиль заглядываю чаще всего в случае какого-то конфликта. Вот тогда да, я начинаю уточнять, какие-то первоначальные данные, которые человек о себе указал.

Опаньки! Анют, а шо я натворил 24 декабря прошлого года? Опубликованное фотоТо шо я не спамер - зуб даю,Опубликованное фото да и ты знаешь это, но тогда либо твой визит был визитом вежливостиОпубликованное фото либо....я шось утворил и все молчат?Опубликованное фото))))

Возраст не сильно важен, если собеседник интересен, жизнь показывает, что уровень человека, его мудрость, кругозор, находчивость, обаяние не находятся в прямой зависимости с прожитыми годами. Я имею в виду разумные пределы.

Пол - да, от этого многое зависит, например, возможность резко ответить, или пошутить, или попровоцировать, будет ли это к месту. Общение - тоже удовольствие, не хочется его портить ни себе, ни людям.)

Всё остальное тоже не столь существенно, я думаю.

• 10 months later...

Мне лично важно знать хотя бы некоторые данные о виртуальном собеседнике - где находится, возраст, профессию и увлечения.

А насколько это важно вам?

До какого-то момента не важно, пока человек не заинтересует, как личность. Потом хочется знать все :) И обязательно увидеть фото :))

Очень нравится, что у вас с Орликой сейчас фотки на аватарках. Сразу видно, с кем общаешься.

По поводу того, что могут обманывать.. ну, я это допускаю )) все равно потом в дальнейшем общении это несоответствие проявится.