Принцесса Брамбилла Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Если допустим, Венера в квадрате к Плутону, который стоит в 8, отвечает за 7, то получаем запись - Венера 2(5,12) -90- Плутон 8(7) тогда тут можно сказать, что могут быть проблемы в любовных отношениях, обман, разрушение отношений, затрудненное проявление нежности и симпатии, траты денег на партнера, могут быть болячки в половой сфере, причем вплоть до операций, возможны аборты, затрудненные отношения с детьми, отсутствие взаимопонимания, но есть способности подсознательного влияния на партнера, поскольку напряженные связи дают нам желание и требуют их реализации. Будет яркое желание любви и секса. Правда для секса еще надо секспланеты посмотреть. Квадрат постоянный аспект, поэтому и желание это будет постоянным и сильным ну и т.д. можно много писать. А секспланеты - это какие :)И если венера в пятом доме в соединении с марсом, например, как она проявляет себя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Секспланеты - для женщин Солнце и Марс (в зависимости от дневного или ночного рождения важнее Солнце - днем, или Марс - ночью) для мужчин - Венера, Луна (соответственно, Венера-днем, Луна-ночью) если венера в пятом доме в соединении с марсом, например, как она проявляет себя?этого мало для анализа. 5 дом - наша любовь, любоные отношения, дети и т.д. Это очень обширный дом. В соединении с Марсом - смотря что смотрим, для секса хорошо, для любви - могут быть разрывы отношений, активное проявление своих симпатий, может быть даже самолюбование в любовных отношениях. Нужно дополнительно аспекты, знаки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Брамбилла Posted November 12, 2007 Author Share Posted November 12, 2007 Секспланеты - для женщин Солнце и Марс (в зависимости от дневного или ночного рождения важнее Солнце - днем, или Марс - ночью) для мужчин - Венера, Луна (соответственно, Венера-днем, Луна-ночью) этого мало для анализа. 5 дом - наша любовь, любоные отношения, дети и т.д. Это очень обширный дом. В соединении с Марсом - смотря что смотрим, для секса хорошо, для любви - могут быть разрывы отношений, активное проявление своих симпатий, может быть даже самолюбование в любовных отношениях. Нужно дополнительно аспекты, знаки. Понятно насчет первой части поста :)А насчет дополнительных аспектов - это тогда проще мне свои данные сообщить, чтоб сразу видно было, где что :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 А насчет дополнительных аспектов - это тогда проще мне свои данные сообщить, чтоб сразу видно было, где чтоправильное решение ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Брамбилла Posted November 12, 2007 Author Share Posted November 12, 2007 правильное решение ;)Омега, а это можно в прямом эфире или лучше лично? :)Дело в том, что у меня вроде бы Венера ведущая планета, или как это называется точно, не помню. Поэтому мне важно :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Как хочешь, хоть в личку, хоть отдельной темой. Если отдельной темой, может еще кто подключится. Только желательно конктерно что интересует, т.к. я писать много не люблю, а если все подряд, то много писать придется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Брамбилла Posted November 12, 2007 Author Share Posted November 12, 2007 Как хочешь, хоть в личку, хоть отдельной темой. Если отдельной темой, может еще кто подключится. Только желательно конктерно что интересует, т.к. я писать много не люблю, а если все подряд, то много писать придется.Я как-то боюсь отдельной темой :)Хотя, можно, наверное. А в первую очередь интересует гармонизация моего общения с людьми :) Я не умею себя проявлять адекватно. Вернее, просто не получается. Хотя, иногда бывает. В общем, где-то так. Данные напишу в личку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Взаимоотношения с людьми лучше смотреть по 1 и 7 домам, Меркурий - как общаешься, Марс - как проявляешь активность, Луна - как в быту себя ведешь. Одной Венеры мало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Брамбилла Posted November 12, 2007 Author Share Posted November 12, 2007 Взаимоотношения с людьми лучше смотреть по 1 и 7 домам, Меркурий - как общаешься, Марс - как проявляешь активность, Луна - как в быту себя ведешь. Одной Венеры мало.Значит, надо отдельную тему все же :) Я просто думала, раз Венера в пятом доме, то она мне и поможет :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 поможет. Потихоньку пойдем и поможет. Кстати, в отдельной теме удобнее, чем письма открывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Брамбилла Posted November 20, 2007 Author Share Posted November 20, 2007 После разговора с Омегой выяснилось, что все же моя Венера не так хороша, как я думала :) И немножко неясным оказалось в каком направлении мне двигаться и что вообще делать с ней :) Может, кто-то из уважаемых форумчан-астрологов еще захочет высказаться? Я буду благодарна очень! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted November 20, 2007 Share Posted November 20, 2007 После разговора с Омегой выяснилось, что все же моя Венера не так хороша, как я думала :) И немножко неясным оказалось в каком направлении мне двигаться и что вообще делать с ней :) Может, кто-то из уважаемых форумчан-астрологов еще захочет высказаться? Я буду благодарна очень! Принцесса, если Омега сказала, так тому и быть, мне доббавить нечего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts