Настя Posted August 8, 2017 Share Posted August 8, 2017 Печатки, помогающие наладить связь с богами Северного пантеона. Думаю, более подробных пояснений не надо В помощь следующим путем Северной традиции. 1 – Идунн 2 – Тор 3 – Один 4 – Тюр 5 – Фрея 6 – Фригг 7 – Ньёрд 8 – Хеймдаль 9 – Браги 10 – Эйр 11 – Хель 12 – Локи 13 – Фенрир И оригиналы из Исландского Гримуара. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted April 9, 2018 Author Share Posted April 9, 2018 Печать Хель В рунической магии используется знак, который состоит из руны Перт, перечеркнутой руной Иса. Этот став обладает способностью закрыть любой канал связи между людьми, либо человеком и предметом. Назван в честь богини Хель, так как ее слово всегда окончательно и спорить с ней бесполезно. Печать ставится между людьми и говорит, что связь прервана окончательно. Либо между собой и предметом — связь прервана окончательно. Это билет в один конец! За использование печати Хель необходимо благодарить богиню. Если у вас есть подозрения, что кто-то тянет из вас энергию, вы чувствуете постоянный упадок сил, разбитость, повышенную утомляемость, раздраженность, частые смены настроения, а то и просто знаете, что кто-то в окружении – энергетический вампир, то эта формула поможет выявить такую личность. Намеривать ее так: этим руническим ставом я отсекаю себя, свое тело, свой дух и душу от всех живых и мертвых, людей и сущностей, существ, группы или одиночных, от всякой негативной программы, полученной мною из вне или поставленной изнутри. Этим руническим ставом я перекрываю, обрываю все энергетические каналы, питающие всех людей, существ, сущностей, получающих от меня энергию без моего согласия. Да будет Так! Формулу наносить на себя, но не больше чем на 3 суток. Тому, кто вампирит от вас – станет плохо, и этот человек будет вести себя странно, раздражаться, но пытаться быть поближе к вам. Став помогает отсекать не только людей вампиров, но и работать с подселениями и установленными программами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted April 9, 2018 Author Share Posted April 9, 2018 Когда-то давно использовала Перт-Иса чтобы скрыть один мой косяк, связанный с документами, чтобы до него не докопались, не увидели. А могли. Подействовало). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted April 9, 2018 Share Posted April 9, 2018 Печать Фрейи. Состоит из Беркана и Ингуз. Мужское и женское начало. Её часто используют в приворотах. И она часто срабатывает не так, как хотел оператор, а по-своему. Это и понятно :) Я использовала печать Фрейи в создании рунического амулета на привлечение любви и сохранение и защиту отношений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts