marina1502 Posted August 9, 2018 Share Posted August 9, 2018 Orlika, подскажите... есть на форуме темы про затмения? Задаю вопрос "затмение" в поисковике, выдает ваши темки.Так как 11 августа будет завершающее затмение 2 х летнего цикла на оси Лев-Водолей... солнечное затмение будет в в 18 гр Льва, а у меня Асц. 19 гр в Водолее... получается ось 1 и 7 домов. Направьте , пожалуйста))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 9, 2018 Author Share Posted August 9, 2018 3 часа назад, marina1502 сказал: Orlika, подскажите... есть на форуме темы про затмения? Задаю вопрос "затмение" в поисковике, выдает ваши темки.Так как 11 августа будет завершающее затмение 2 х летнего цикла на оси Лев-Водолей... солнечное затмение будет в в 18 гр Льва, а у меня Асц. 19 гр в Водолее... получается ось 1 и 7 домов. Направьте , пожалуйста))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 9, 2018 Author Share Posted August 9, 2018 Советы астролога на неделю 7 августа - 14 августа 2018 года. Революционный летний коридор затмений 2018 года, который безвозвратно и безжалостно меняет нашу жизненную реальность, заканчивается 13 августа, в 12:47 по Иерусалимскому времени. Это будет частичное солнечное затмение в 18 градусе, 41 минуте, знака Льва и на территории Израиля его видно не будет. Оно подведет итог неизбежной трансформации мира как на тонком, так и на плотном, планах, а для каждого их нас станет понятно, насколько мы сумели реализовать наше право на счастье.Дело в том, что с древних времен последние три дня перед затмением называются днями Гекаты, это время, когда иллюзия стабильности и надежности нашего существования, которую создают защитные механизмы человеческой психики, ослабевают, тонкий мир выходит из подсознания, и мы гораздо более адекватно оцениваем близость “первичного квантового хаоса”, то есть происходит перезагрузка рационального мышления. В такие дни многие из нас сталкиваются с противоречием между мечтами о счастье, свободе творчества, достойного и радостного существования, “вечного Праздника” и необходимостью решать вопросы рессурсов, как энергетических так и материальных, финансовых, с невозможностью осуществить желаемое.Особенно остро это будет чувствоваться 9 августа в первой половине дня, когда ретроградный Меркурий в знаке жизнелюбивого и щедрого Льва будет находиться в нижнем соединении с Солнцем, то есть начнется его, Меркурия, новый цикл. Мало того, ретроградный Меркурий будет находиться в точном квадрате к отвечающему за изобилие и успех Юпитеру, а ретроградный добытчик рессурсов Марс в соединении с мстительной провокаторшей Лилит. Звучит мрачновато, но тем не менее именно в эти дни, несмотря на рассеянность, забывчивость, снижение жизненного тонуса, неожиданные сбои техники, договоренностей, возможные потери, ошибки и ощутимые удары по самолюбию каждый из нас может впустить в свою жизнь обновленные свежие и обреченные на успех сюжеты и новые возможности. В эти дни, с 8 по 11 августа, очень важно беречь силы, сократить внешнюю активность, всеми силами избегать любых конфликтов, особенно с теми людьми, которые нам дороги, а заниматься только тем, чем Вы заниматься любите, говорить о любви, щедро дарить внимание, одобрение и благодарность окружающему миру и очень важно - соблюдать информационную гигиену, то есть максимально сократить возможность получения неприятной информации, которая может вызвать агрессию или уныние. А так же это прекрасные дни для переобучения, анализа прошлых планирование будущих побед и достижений.Уже со второй половины дня 11 августа ситуация постепенно будет стабилизироваться, а мудрый и основательный Сатурн в амбициозном и расчетливом Козероге в прекрасном аспекте к незнающему поражений волшебнику Урану в благополучном Тельце поможет быстро и надежно добиться успеха и приблизить полную Победу.Уже сегодня, утром 7 августа, планета Венера, которая знает самый простой и легкий путь к личному счастью, покидает знак беспокойной перфекционалистки Девы и входит в знак гармоничных Весов, которым она мудро управляет. Это время, когда стоит заняться собой, уделить внимание собственным интересам, разобраться в своих истинных желаниях и просто и спокойно продолжать украшать собой этот мир. До 14 августа заниматься выяснением отношений или разговорами по душам с любимыми людьми не стоит, гораздо разумнее в это время доброжелательно, но настойчиво демонстрировать свои успехи, доброту, мудрость и адекватность.Желаю всем моим читателям прекрасной, спокойной и интересной недели и не устаю напоминать, что эти советы пишу для Вас я, израильский астролог Елена Зоар Дементаев All rights reserved, и что “звезды только предупреждают, но не настаивают”, Нашу жизнь стоим только Мы сами и многое в своей судьбе можем сформировать по своему вкусу, особенно если прислушаться к советам звезд.Успехов и радости в новой реальности!!! Елена Зоар Дементаев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marina1502 Posted August 9, 2018 Share Posted August 9, 2018 20 минут назад, Orlika сказал: Спасибо,Orlika) Вениамин как всегда... прекрасен😂. 100% идет мощная трансформация меня))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 9, 2018 Author Share Posted August 9, 2018 13 минуты назад, marina1502 сказал: Спасибо,Orlika) Вениамин как всегда... прекрасен😂. 100% идет мощная трансформация меня))) Вениамин - супер! Знаю его лично. Он часто бывает в Тель-Авиве, в каждый его визит мы встречаемся. Я училась у него Таро и глубинному дыханию немного. Хочу у него же взять Рейки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marina1502 Posted August 9, 2018 Share Posted August 9, 2018 11 минуту назад, Orlika сказал: Вениамин - супер! Знаю его лично. Он часто бывает в Тель-Авиве, в каждый его визит мы встречаемся. Я училась у него Таро и глубинному дыханию немного. Хочу у него же взять Рейки... Классно! Мне он нравится, именно, как таролог))) УДАЧИ ВАМ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted January 18, 2019 Author Share Posted January 18, 2019 https://youtu.be/OLNaeKJ-0ic Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 24, 2019 Share Posted August 24, 2019 Обозреваю книгу по астрологии Кэрол Рашмэн. Мне она очень нравится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 24, 2019 Share Posted August 24, 2019 Я тут собрал небольшую астро-библиотечку... Поинтересуйтесь. Найдете не только Рашмэн... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 7, 2019 Share Posted September 7, 2019 У меня вышло новое видео на ютуб канале, про дев! Смотрите по ссылке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 7, 2019 Share Posted September 7, 2019 Deleu7 Вы, уважаемая, заходите к нам, как я вижу, поспамить... Не стоит... Тем астрологам, кто есть на форуме, - это не интересно... А новичков и клиентов себе в ю-тюб - ищите, пожалуйста, в других местах... О.К? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts