Tira4ka Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Могу предложить такой рецепт бефстроганов. Бефстроганов Говядину нарезать широкими кусками, отбить, затем нарезать небольшими брусочками, посыпать солью, перцем и обжарить. Из пассерованной без жира муки, сметаны, соуса «южного» приготовить соус. В соус положить пассерованный лук, залить им обжаренное мясо и довести до готовности. Подать бефстроганов вместе с соусом. Гарнир — жареный картофель. Продукты вырезка говяжья лук репчатый маргарин мука пшеничная соус южный перец чёрный молотый соль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Все примерно так... Но мука - это хоть и по официальной рецептуре...но вредно... Соус южный - это вообще никуда... Маргарин не использую вообще...ни для чего... Для говядины - лучше сливочное масло... Обязательно добавляю маленько порезанных шампиньонов... и немножко - мелко порезанных трубчатых - белых...моховиков ...маслят... В качестве соуса... Обжаренное мясо с грибами и луком - заливаю водой...или бульоном, если есть... довожу до кипения и добавляю сметану...притушиваю еще с пол-часа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иоанна Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Вместо муки можно сыпануть самых мелких овсяных хлопьев, чтобы соус стал погуще... Все томатные соусы делаем сами на основе иранской томатной пасты, где в составе - только томаты и совсем мало соли, или нет вообще... и итальянские соусы есть с таким составом - без всяких полисахаридов и прочей химоты... В СССР было много хорошего, но соус Южный точно вне этого списка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения