Iro4ka Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 Объявление! в Б-7 открывается новый клуб бальных танцев, руководитель - Гершун Константин, все группы, от детей до взрослых Надо поддержать молодого учителя, я знаю его действительно как отличного танцора и просто преданного БТ занятия в матнасе Таубель ( р-н гимел, напротив детского миюна) по воскресеньям и вторникам тел для записи: 052-3435649, 052-6205341 мы с мужем уже идем, присоединяйтесь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MarinaK Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 Ох, ребята! Как я мечтаю снова заняться бальными танцами!!! О да! Я тоже мечтаю! Но мечты должны исполняться :) вот я вчера уже начала искать себе партнера! Кстати, есть желающие из Москвы ? ( у меня опыт 4 года) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted February 25, 2012 Share Posted February 25, 2012 Дети танцуют ! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts