Natali-nite Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 Доброй ночи,уважаемые форумчане! Есть ли трактовка рун о причинах смерти человека,расклад? Буду очень признательна!🙂 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 Можете адаптировать под Руны любой расклад Таро о причинах смерти. Готовых трактовок не встречала. Точнее - не интересовалась... Попробуйте подключить свою интуицию при чтении расклада). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natali-nite Posted October 9, 2018 Author Share Posted October 9, 2018 Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 В 09.10.2018 в 1:54 AM, Natali-nite сказал: Доброй ночи,уважаемые форумчане! Есть ли трактовка рун о причинах смерти человека,расклад? Буду очень признательна!🙂 Готового расклада не знаю. Но я работаю с рунами на другом уровне. То есть если бы я задавала такой вопрос рунам - вытаскиваю на ответ только одну руну и медитирую с ней. В результате вытащенная руна мне все покажет, как в фильме. И показанное, конечно, как правило, соотносится и со значением самой руны. Попробуйте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natali-nite Posted November 16, 2018 Author Share Posted November 16, 2018 Спасибо ! я уже разобралась ) да готового нет расклада .все описывается ...главное список вопросов подготовить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts