Natali-nite 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2018 Доброй ночи,уважаемые форумчане! Есть ли трактовка рун о причинах смерти человека,расклад? Буду очень признательна!🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настя 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2018 Можете адаптировать под Руны любой расклад Таро о причинах смерти. Готовых трактовок не встречала. Точнее - не интересовалась... Попробуйте подключить свою интуицию при чтении расклада). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali-nite 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2018 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlika 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2018 В 09.10.2018 в 1:54 AM, Natali-nite сказал: Доброй ночи,уважаемые форумчане! Есть ли трактовка рун о причинах смерти человека,расклад? Буду очень признательна!🙂 Готового расклада не знаю. Но я работаю с рунами на другом уровне. То есть если бы я задавала такой вопрос рунам - вытаскиваю на ответ только одну руну и медитирую с ней. В результате вытащенная руна мне все покажет, как в фильме. И показанное, конечно, как правило, соотносится и со значением самой руны. Попробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali-nite 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2018 Спасибо ! я уже разобралась ) да готового нет расклада .все описывается ...главное список вопросов подготовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах