anna8283 Posted December 5, 2012 Author Share Posted December 5, 2012 Аспекты измены - чаще всего это квадраты Луны/Венеры к Юпитеру/Урану... У партнеров в синастрии или личной карте? У меня вроде квадрат Венера-Уран Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 Да в любом из вариантов... В натале - человек склонен к поиску приключений... В синастрии - есть шансы на измену... В транзитах - новый партнер...или измена... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted December 5, 2012 Author Share Posted December 5, 2012 Да в любом из вариантов... В натале - человек склонен к поиску приключений... В синастрии - есть шансы на измену... В транзитах - новый партнер...или измена... Оооо...есть такой аспект... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted December 5, 2012 Author Share Posted December 5, 2012 Алесь, а можно ли в натале увидеть способности и сферы, где у человека есть возможность проявить себя, возможно зарабатывать на этом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 Алесь, а можно ли в натале увидеть способности и сферы, где у человека есть возможность проявить себя, возможно зарабатывать на этом?Конечно есть... Ответ должен распасться на 2 части: - наши таланты, которые в основе опираются на аспектацию Нептуна(т.е. психологическая составляющая)...Меркурия (способность к мышлению и обучению), Марса - способность к физическому труду...и к большим нагрузкам...и Сатурна - как способность к дисциплине, исполнительности и системности... Хотя все планеты по их положению в знаках и домах - дают некую приспособленность к той или иной работе... - способность зарабатывать деньги на своем таланте. Тут, как мне кажется, - наиболее разработана система у СВШ: http://lib.druzya.org/Astrology/shestopalo...o.txt.full.html Но анализ по его системе - требует ректификации времени... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted December 6, 2012 Author Share Posted December 6, 2012 Конечно есть... Ответ должен распасться на 2 части: - наши таланты, которые в основе опираются на аспектацию Нептуна(т.е. психологическая составляющая)...Меркурия (способность к мышлению и обучению), Марса - способность к физическому труду...и к большим нагрузкам...и Сатурна - как способность к дисциплине, исполнительности и системности... Хотя все планеты по их положению в знаках и домах - дают некую приспособленность к той или иной работе... - способность зарабатывать деньги на своем таланте. Тут, как мне кажется, - наиболее разработана система у СВШ: http://lib.druzya.org/Astrology/shestopalo...o.txt.full.html Но анализ по его системе - требует ректификации времени... время после ректификации 4:49 +- 1-2 минутки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 6, 2012 Share Posted December 6, 2012 Ректификация - по какой школе...по какой системе домов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted December 9, 2012 Author Share Posted December 9, 2012 Ректификация - по какой школе...по какой системе домов?Ооо...надо уточнить у астролога...завтра узнаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted December 10, 2012 Author Share Posted December 10, 2012 Ректификация - по какой школе...по какой системе домов? Алесь, Regiomontanus и, еще вскользь прозвучало Система домов Плацидуса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 Анечка. 1. Если Плацид - то уже не ко мне... 2. В любом случае - это прогностика... У нас ей Денис Караваев интересуется... http://zamok.druzya.org/index.php?showuser=232533 Приглашайте его к разговору... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted December 10, 2012 Author Share Posted December 10, 2012 Анечка. 1. Если Плацид - то уже не ко мне... 2. В любом случае - это прогностика... У нас ей Денис Караваев интересуется... http://zamok.druzya.org/index.php?showuser=232533 Приглашайте его к разговору... Так мне по Regiomontanus определяли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 Понимаешь... Система домов Регимонтануса - я даже не знаю к какой школе ее привязать. А прогностика делается по системе какой-либо астрологической школе/системе. Наиболее известные системы профориентации есть у Глобы(Плацидус) и Шестопалова(Кох) естественно - есть свои техники и в других школах... Но как все это привязать к ректификации - я не берусь сказать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted December 14, 2012 Author Share Posted December 14, 2012 Понимаешь... Система домов Регимонтануса - я даже не знаю к какой школе ее привязать. А прогностика делается по системе какой-либо астрологической школе/системе. Наиболее известные системы профориентации есть у Глобы(Плацидус) и Шестопалова(Кох) естественно - есть свои техники и в других школах... Но как все это привязать к ректификации - я не берусь сказать... Ясно...будем методом проб и ошибок действовать тогда... Может опытным путем быстрее пойму куда и в каком направлении двигаться! Единственное смущает, будет ли потеряно время зря или нет? Алесь, меня интересует один момент...хотелось бы выяснить удачное, подходящее время для начала нового дела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 Ань. А кто ты по специальности и по образованию? И какие у тебя увлечения? Давай попытаемся плясать от этого угла... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted December 15, 2012 Author Share Posted December 15, 2012 Ань. А кто ты по специальности и по образованию? И какие у тебя увлечения? Давай попытаемся плясать от этого угла... Образование Высшее экономическое, спец. Бух. учет и аудит. Работаю офис-менеджером(первичная бухгалтерия, сайт фирмы, письма, телефонные звонки, договора и т.д. все на мне) Сразу оговорюсь, бухучет не моя страсть))) На тот момент, нужно было высшеее образование.Поступить на экономическое отделение было проще ...Если бы была возможность пойти туда, куда хочется и где точно возьмут, пошла бы в медицину, но на тот момент был конкурс 100 человек на место, брали своих да наших с большими деньгами... Хирургом вряд ли стала, а вот врачом-косметологом, гинекологом, терапевтом очень даже...Всегда были способности в естественных науках. Так же меня интересует и привлекает все творческое и красивое(дизайнеры,флористы,стилисты,художники,фотографы и т.д.) Люблю животных, природу,отдых у воды...Дома есть аквариум с рыбками различными(красивых,ярких окрасов) Заметила за собой, что умею хорошо продавать...частенько продаю через специализированные сайты вещи...Сейчас особенно об этом задумываюсь...может свой сайт создать и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 15, 2012 Share Posted December 15, 2012 Ну что сказать... Заявных указаний - у тебя нету...да и былибы - без ректификации - не проверить... Что есть: Меркурий в Козероге...т.е. под управлением Сатурна...для математиков(естественников)... бухгалтеров...астрологов - вполне дает способности...может и не сильные... Врач - полная формула - 3+4+9+10+12 дома - у тебя ее нет....и реализоваться было бы не очень просто...тем более, что 6 в Близнецах...а Меркурий - в шахте... Дизайн - может быть...тут тебе и Луна-Нептун...и Венера-Юпитер/Уран... Есть и художественное воображение...и необычный взгляд на мир... Компы и веб-технологии - также вполне могут подойти...есть Юпитер/Уран на куспиде 11... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 15, 2012 Share Posted December 15, 2012 И еще... Не всегда стоит упираться в связку - любимая работа... Главная задача работы - кормить человека... И реализовывать себя через хобби... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted December 15, 2012 Author Share Posted December 15, 2012 И еще... Не всегда стоит упираться в связку - любимая работа... Главная задача работы - кормить человека... И реализовывать себя через хобби... Согласна, вот и хочу заняться работой, которая бы кормила))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 15, 2012 Share Posted December 15, 2012 Согласна, вот и хочу заняться работой, которая бы кормила)))Не знаю - как в России - а у нас бухгалтеры не шикуют...но на кусок хлеба - вполне зарабатывают...если знают работу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted December 15, 2012 Author Share Posted December 15, 2012 Не знаю - как в России - а у нас бухгалтеры не шикуют... но на кусок хлеба - вполне зарабатывают...если знают работу... И в России не шикуют...если только по знакомству... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 15, 2012 Share Posted December 15, 2012 У нас тут бухгалтеров - не мало... И не все жалуются... Думаю - зависит от занимаемой должности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 16, 2012 Share Posted December 16, 2012 Вспомнил, что есть у меня еще и Вронский на эту тему... ВОт подработал и выложил... http://lib.druzya.org/Astrology/vronski/.v...f.txt.full.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted December 16, 2012 Author Share Posted December 16, 2012 У нас тут бухгалтеров - не мало... И не все жалуются... Думаю - зависит от занимаемой должности... Бухгалтерия не мое...тем более такая,какую хотят видеть сейчас начальники...доходы большие, налогов вообще не надо...и чтоб объяснить и сказать,что так вряд ли получиться, нужно потратить много нервов...приходиться вечно придумывать , выкручиваться, а не вести ее подобающим образом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted December 16, 2012 Author Share Posted December 16, 2012 Вспомнил, что есть у меня еще и Вронский на эту тему... ВОт подработал и выложил... http://lib.druzya.org/Astrology/vronski/.v...f.txt.full.html ВЕНЕРА в РЫБАХ: способствует профессиям, связанным с медициной, милосердием, плаванием, путешествиями, с миром искусства, с торговлей. Среди подопечных Венеры большое количество людей работают в больницах, санаториях, в домах отдыха, различных пансионатах. Это врачи-педиатры, наркологи, сестры и лаборантки; многие плавают на кораблях и пароходах, на рыболовных судах, занимая там различные должности. Успех приносят изобретательские, конструкторские и рационализаторские дела, литература и музыка, оккультные и сокровенные науки, астрология, живопись. С этим полностью согласна...многое из сказанного уже было и есть в моей жизни... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 17, 2012 Share Posted December 17, 2012 подобающим образом... А это - как? В любом случае...даже не делая махинаций - хороший бухгалтер будет стараться сэкономить на налогах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts