Jump to content
Форум - Замок

Фаона

Модератор
  • Content Count

    398
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Фаона

  • Rank
    Замковчанин

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    СПб

Recent Profile Visitors

441 profile views
  1. Во истину имеющий уши да услышит....
  2. отрицание отрицания...надо будет у Шаныча спросить...это даже какой-то термин имеет...
  3. Куда й то вы собрались на ночь глядя? мы тут тоже все читаем в перемешку с консультацией моей и уже по ходу дела Легендиной личностью., ваши изыски про добро. нам что ли не интересно ЧТО есть добро, не из уст Канта * а добрый Алесь потом опять разгребет тему...правда ? ))
  4. Это не миф. Это свобода выбора даваемая этой самой личности САМОЙ изменить указанные ей качества. Самой, понимаешь? Свобода измениться самому без насильственного давления.
  5. Надо тогда записаться к нему на прием))) надеюсь очередь выстою? Ещё в этой жизни))
  6. Галюш, корректно говорить не о ЛИЧНОСТИ консультируемого, а о его КАЧЕСТВАХ, с которыми надо работать. И если человек до сих пор не понимает разницы, но берется консультировать, то это уже ....чертичо...даже слово не подобрала. Это самые азы психологии, которые знают даже начинающие психологи.
  7. Могу только вздохнуть, что мне не верят. Про сосуды. А сленг про "дедов"...ну простите, сын в армии дослуживает, вот и прилетело в голову. Всё время балансирую на грани высокоинтеллектуальной подачи речи и простого задушевного разговора с шутками.... Друзья, если я так многим неприятна и завсегдатаи ТАК реагируют на меня, мне наверное просто лучше уйти да и всё. Зачем же делать бурю в стакане? Ваши советы действительно бесценны для меня. И многое из сказанного я переосмыслила и увидела новое. За то всем огромное спасибо. Оказавшись в центре вашего внимания, не сумела найти общий язык сразу со всеми. Бесталантна...что поделать. Простите ради Бога. Чесное слово никого не хотела задевать или обидеть.
  8. Полынь. Когда писала про сексуальные энергии, предполагала что кого жто заденет чтобы не смолчать))) Головных болей у моих клиентов никогда не было и быть не может. Это всегда обмен и только если человек откликается на мою энергию. Подробности просто опущу. Думаю и комментировать Вашу гневливость на мою"прокисшую" энергию тоже излишне. А про сосуды и белую горячку , пожалуй скажу. С алкоголизмом как-то не подружилась. Увы. И сосуды в порядке. Но за заботу спасибо. * однако я и не подозревала, что явилась таким катализатором....
  9. Есть многое в природе, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам. Отчего же Вы сделали вывод, что я не внимаю советам, поданных Алесем? И даже если мне ответы не нравятся, я всё равно принимаю их к сведению и размышляю над ними. Полезны ли мне в данный момент. И еще позвольте полюбопытствоввать - а что здесь делаете Вы? Вы взяли на себя роль судьи, а мне отвели роли подсудимой, при этом увидев меня непробиваемой и абсолютно уверенной в себе? Или мне показалось? Или мне почудилось , что а может это двойные стандарты? Для "духов"- новичков одно, а для "дедов" другое? Уж спрашивать так спрашивать...а переход на личности - это тоже отличительная черта взрослых, адекватных, умных и добрых людей? * я не слишком много вопросов задала для одного сообщения?
  10. Ошо довольно не однозначен в своих высказываниях...но многое заставляет задуматься. Вот эта его мысль очень нравится, хоть и не совсем про одиночество
  11. Если хочешь понять человека, То не слушай, что он говорит. Притворись дождем или снегом И послушай, как он молчит. Как вздыхает и смотрит мимо? Что улыбку рождает в нем? Посмотри, каков он без грима, С которым мы все живем. Наблюдай, как он входит к детям, К людям страждущим, старикам. И хотя бы на миг на свете, Попытайся и стань им сам! Не старайся быть хуже, лучше, Без оценки смотри сейчас: Прямо в сердце его, прямо в душу, Прямо в бездну далеких глаз! Если хочешь понять другого, В глубь иди тогда, не вовне. Не всегда стоит верить слову, Часто истина – в тишине.(с)
  12. Хоть и обсуждалась эта тема уже, но вот не смогла пройти мимо статьи.
×
×
  • Create New...