Jump to content
Форум - Замок

Ал Хогю

Recommended Posts

Работы этого художника напоминают мне картины Томаса Кинкейда и Денниса Льюэна, о которых уже говорили на форуме...

Al Hogue John

_______.jpg

Представляю вам живопись гавайского художника Ал Хогю. Ал тесно сотрудничает с группой учёных-физиологов, исследующих влияние восприятия изобразительного искусства на процессы выздоровления у людей с различными заболеваниями, в том числе и онкологических больных.

_______1.jpg

_______2.jpg

_______3.jpg

_______5.jpg

_______7.jpg

а мне предпоследняя)

а мне все понравились... вода у него живая...

вообще интересный эффект у него получается... все окружение как- будто сказочное, не совсем настоящее, реальное.... а вода живая... вот интересно это спциально так задумано художником?

у меня уже года три не было заставки на рабочем столе)

теперь, Нюра, благодаря Вам, есть :)

иногда фраза - мы такие разные - четко всплывает в моей голове Есть вещи, который близки, интересны и понятны одному и совершенно непонятны другому..

Смотрела, смотрела..не. не мое Для меня слишком ярко, не по-настоящему как-то.. Может потому, что я выросла на море и оно мне родное..А на картинках оно не -настоящее..ИМХО

вот она и стоит у меня в заставке)

ощущения покоя и умиротворения

У меня заставка - павлин с раскрытым хвостом. Пришлось за ним поохотиться. В конце концов мне повезло! Эту фотку тоже из отпуска привезла.