Jump to content
Форум - Замок

ЛУНА В РЫБАХ


Yoho
 Share

Recommended Posts

Здесь делимся жизненным опытом Луны в Рыбах.

 

Пожалуйста, расскажите, как проявляет Ваша планета в этом знаке, не забудьте указать на имеющиеся аспекты, которые придают Вашей планете своеобразную "окраску".

 

Ссылка на теорию (С. Вронский) http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=2466

Link to comment
Share on other sites

Мне нравится это стояние Луны. )))Вот если ей весело, т.е. ей и правда ВЕСЕЛО, т.е. если она ржёт, то так, что блин уписается вся. ))) Слёзы текут, сопли тоже. Если что-то в этот момент пьёт, то вполне может пролить содержимое и грохнуть предмет в чём это содержимое находилось. Ну всплакнуть с горя тоже может, и так же всё будет литься и биться. Вода есть вода, что поделать. )))

Link to comment
Share on other sites

а со стороны она кажется психопаткой, сидишь говоришь о чем-то грустном - происшествии каком-то - она опа- ревет, через пять минут анекдот- ржет..Чему верить? каким чувствам?

Link to comment
Share on other sites

а со стороны она кажется психопаткой, сидишь говоришь о чем-то грустном - происшествии каком-то - она опа- ревет, через пять минут анекдот- ржет..Чему верить? каким чувствам?

Ага, кидает её из слёзы в смех и обратно по жизни. :) Нормальное проявление Луны в Рыбах

Link to comment
Share on other sites

Как Луна в Рыбах любит?? как на вулкане?

в моем окружении Рыбы есть...и во многом они для меня непонятны, поверхностны как Весы)))

Link to comment
Share on other sites

Как Луна в Рыбах любит?? как на вулкане?

в моем окружении Рыбы есть...и во многом они для меня непонятны, поверхностны как Весы)))

 

Любит Венера, а Луна проявляет эмоции. :)

Link to comment
Share on other sites

блин..ты убила мои надежды на любоффь...Венера в Деве и Луна в Скорпионе...истеричное выражение педантичной любви

Link to comment
Share on other sites

Луна в Рыбах у меня делает единстенный мажрный аспект - трин к Сатурну. Дом седьмой

 

Перепады настроения, выраженная склонность к депрессиям, бурное многочасвое фантазирование как способ снятия напряжения, очень яркие и живые сноведения. Ничего сверхитуитивного не замечала за собой, хотя сейчас вот зашла прогрессивная Луна в Рыбы и некоторое обстрение предчувствий появилось. Хорошо чувствую моциональне состояние людей, подтекст сказанного. Переживаю музыку и прочие произведения искусства. Мне любят жаловаться на жизнь. Часто меня посещают странные ощущения: например, что сейчас начнет падать потолок или кто-нибудь выскочет из-за угла. Вообще риск загреметь в дурку с такой Луной ооочень велик. Один Сатурн и спасает... Моментально просекаю перемену отношения к себе, челвек еще сам не понял, что он охладел или загорелся, а я уже предприняла оборонительные меры.

 

Ну и еще положение Луны в угловом доме делает гороскоп чувствительным к ее прогрессиям, говорят. Во истину так) Сейчас идет по шестому дому - так я уже и по больничкам побегала, и работы навалилось через край, даже чуть было псину не завела, но обошлось...

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Луна в знаке Рыб

 

Здесь Луна находится в знаке стихии Воды, в гостях у Нептуна и Юпитера. Это, по-видимому, самое лучшее положение Луны.

Вообще нахождение Луны в водном знаке дает очень сильную интуицию, но, как правило, только поверхностную интуицию, она связана с восприятием уже проявленных вещей, находящихся "на поверхности". А Нептун дает интуитивное постижение глубинных вещей, скрытых тайных процессов, чувствование мировой гармонии, идеала. Поэтому вы будете обычно настроены на восприятие всего глубинного, скрытого и тайного, у вас скорее всего сформирован очень богатый внутренний мир с очень глубокими переживаниями. Обычно вы стараетесь скрыть глубину своего внутреннего мира от окружающих, а в ряде случаев можете быть весьма сентиментальны. Вы вполне способны постигать тайный смысл вещей, имеете очень хорошее чувство ритма (потому что Нептун показывает чувство ритма и музыкальной гармонии). У вас могут проявиться прекрасные музыкальные способности, вы наверняка очень восприимчивы и являетесь прекрасным учеником практически в любой области. Рыбы дают глубинное восприятие информации, и вы ее обычно усваиваете не поверхностно, а чувствуете ее внутреннюю гармонию, внутреннюю суть.

Это часто бывает у оккультистов и медиумов. Вы, видимо, восприимчивы к гипнозу и в состоянии гипноза часто можете проявлять медиумические способности, хотя в обычном состоянии этого может и не наблюдаться. К сожалению, среди людей с Луной в Рыбах встречается много алкоголиков, наркоманов, фанатиков, поскольку Рыбы связаны с чувствованием идеала, гармонии, и если вы этого не видите и не можете воспринять, то вокруг вас может складываться несоответствующая среда, в этом случае вы будете стремиться к компенсации и можете заменять недостающее иллюзиями бредовыми идеями (фанатизм) или же через химические заменители (алкоголь, наркотики). То есть как бы создать некое искусственное состояние, которое стало бы суррогатом этого ощущения гармонии мира. При этом вы можете быть очень внушаемы и привязаны к близким (особенно для женщин). Вам скорее всего свойственны также некоторая внутренняя вялость, сентиментальность и скрытность. Вы можете быть также прекрасным учеником или прекрасным музыкантом. Женщины с Луной в Рыбах очень нежны, если Луна - не пораженная.

Вы также часто способны к самоотверженности - это положение Луны, пожалуй, единственное, в котором человек способен принести себя в жертву ради других. У других знаков это проявляется несколько иначе. Идти на смерть могут не только Рыбы, но и люди с разными положениями планет в знаках, даже Овен, однако, у него это будет просто импульс действия, его переполняет энергия. Козерог может принести себя в жертву для достижения своей цели, но не во имя конкретного человека, а мы говорили сейчас о высших проявлениях Луны в Рыбах.

Медицинские противопоказания. У вас повышена восприимчивость ко всем инфекционным заболеваниям, возможны болезни стоп, деформация костной ткани, костей в области стопы. Может быть разрастание костной ткани, мозоли, повышенная потливость. Луна в Рыбах может проявляться в травмах стопы и голеностопного сустава, шишках и искривлениях пальцев, наростах, склонности к заражению крови. Любая заразная болезнь может вызвать у вас заражение крови, склонность к отекам, и не только стопы. Вам присуща тяга к сильным лекарствам, к алкоголю и наркотикам.

При транзитной Луне в Рыбах не рекомендуется пить много жидкости (особенно спиртного) - это небезопасно, так как здесь имеется связь с почками (Венера экзальтирует в Рыбах). Уязвима кожа, повышенная опасность аллергий. Опасны операции и процедуры на органах чувств, на печени и ногах.

При этом надо меньше ходить, так как ноги более чувствительны; надо одевать мягкую обувь. Сильной является опасность грибковых заболеваний. Противопоказаны массаж ног, водные процедуры, прием наркотических средств, лекарственных препаратов.

 

Павел Глоба. Планеты в знаках Зодиака.

 

Неизреченная Луна.

В глазах этого человека можно утонуть. Кажется, он с первого взгляда вас увидел, понял и простил. Это, может быть, и не так, но он никогда не станет доказывать противное. Рыбья Луна может эмоционально воспринять все, что угодно, и ей гораздо легче согласиться с вами, чем возразить, даже при поражении. В гармоничном варианте это очень добрая и отзывчивая душа, часто совершенно беспомощная - это один из ее эффективных способов защиты от агрессии и грязи внешнего мира.

Аспекты рыбьей Луны покажут области, где человек будет легко обучаться, особенно методом погружения, и где у него будет возможность воспринимать и передавать Божественную любовь, утешение и сострадание. При поражении Луны - глубокая эмоциональная неудовлетворенность, которая при проработке перестает мучить, и человек учится помогать людям самой тяжелой судьбы. Если Луна гармонична, человек приспособится к любым обстоятельствам жизни и будет излучать вокруг себя тихий свет; большая склонность к душевному успокоению и внутреннему приятию того, чего принимать ни в коем случае не следует.

Чувства этого человека часто непостоянны, что не всегда плохо: хорошая сиделка всегда больше всего любит самого тяжелого своего больного. Рыбья Луна одним своим существованием излучает жалость и сострадание, и ей нужно понять, что в некоторых ситуациях это расслабляет или провоцирует злостный вампиризм. На низком уровне склонность к обману, нарушению неприятных для себя обязательств, жизнь по принципу: что нельзя, но очень хочется, то можно; может стать рабом своих желаний.

Религиозность, как и в других водных знаках, по эмоциональному типу, то есть Бог ощущается через определенные, очень глубокие и своеобразные душевные движения, не оставляющие сомнения в своем происхождении. Однако рыбьей Луне не так легко разобраться в своем пластичном и текучем подсознании, и она может не заметить дьявольских нот в ангельском хоре, звучащем в глубинах ее непостижимой души.

Авессалом Подводный.

 

Луна в Рыбах: Сильнейшая интуиция, богатый внутренний мир. Тонкий психологизм, глубинное постижение мировой гармонии. Чувствительность к тончайшим колебаниям человеческой души. Внутренняя неисчерпаемость, эмоциональное богатство. Музыкальность.

В лучшем случае - душевность, сопричастность, мягкость и нежность. Широта души.

В худшем случае - внутренняя вялость, расплывчатость и отрешенность. Склонность впадать в иллюзии, уход от реальной жизни.

 

ЛУНА в РЫБАХ

В гармоничных аспектах: высокая восприимчивость, сенситивность, психологичность, впечатлительность, сострадание, сочувствие, доброта, внимательность, заботливость, исполнительность, воображение, вдохновение, любовь к тайнам, сентиментальность, романтизм, стремление к комфорту, уюту, путешествиям. Психология, психиатрия, социология, медицина, педагогика, музыка, искусство, литература.

 

Если ЛУНА повреждена, то в характере субъекта проявляются такие черты, как пассивность, склонность плыть по течению, потворство в чувствах, мелочность, чувствительность, неаккуратность, лживость, мечтательность, неряшливость, покорность, потворство низким желаниям, страстность, самооправдание, склонность к самообману и обману, страданию, пьянству, ненормальность, лживость, медиумизм, подверженность дурному влиянию, жертвенность.

С. В. Шестопалов. Справочник по астропсихологии

 

Луна в Рыбах

Вы необычайно легки сердцем, полны симпатии к людям, и это понимание их чувств и нужд граничит с телепатией. Вы не выносите, когда живое существо, будь то человек или животное, страдает на Ваших глазах. Зная Вашу доброту и отзывчивость, люди, страдающие от душевной боли или находящиеся в смятенном состоянии, часто обращаются к Вам за помощью. Иногда они злоупотребляют Вашей мягкосердечностью.

У Вас поэтическая душа, Вы любите и чувствуете музыку. Многие Ваши ощущения туманны и смутны, поэтому Вы не можете с легкостью передать то, что думаете о жизни. Похоже на то, что музыка - Ваш естественный язык. В любви Вы романтичны, часто влюблены не столько в человека, сколько в сами отношения, в это приятное состояние.

Сверхчувствительность, восприимчивость мыслей и чувств других людей подобно губке, живое воображение, которое проявляется в поэзии, музыке. Любовь к путешествиям.

Любезность, сочувствие, застенчивость и психическая ранимость, часто чувствуют себя оскорбленными, страдают манией преследования, а если расстроены, то отсутствием здравого смысла и чувства юмора.

Меланхолия, рассеянность, пренебрежительное отношение к своему внешнему виду, угроза психических заболеваний и изоляции. Все болезни начинаются через ноги.

 

Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака.

 

ЛУНА В ЗНАКЕ РЫБ

Знак Рыб управляется Юпитером, благочестивой планетой. Луна символизирует ум, поэтому человек с Луной в знаке Рыб понимает смысл религиозной жизни, имеет психические и медитационные способности. Такие люди наблюдательны, восприимчивы. В их уме присутствуют колебания, неспособность сделать выбор. Они чувствительны, эмоциональны, иногда предвзяты. Им не следует позволять своим чувствам влиять на свои взгляды и суждения. Они романтичны и мечтательны, имеют легкий, уступчивый характер, внешне несколько неустойчивый, но решившись на что-либо, они действуют достаточно уверенно. На них без труда влияют другие, им следует научиться говорить "нет", чтобы не вовлекаться в противоречащие одно другому действия. У таких людей доброе сердце, они щедры, великодушны и рады услужить. Часто таких людей можно видеть добровольно работающими в благотворительных обществах. На их глазах легко показываются слезы. Они охотно читают и пишут, а порой бывают рассеянными.

Согласно Брихад-джатаке, человек с Луной в Рыбах будет "торговать продуктами моря или зарабатывать деньги, работая на транспорте. Он будет пользоваться имуществом других людей, иметь прекрасное, отлично сложенное тело, большую голову. Он будет любить красивые одежды. На таких людей сильно влияет другой пол, у них очень красивые глаза, светлая кожа лица. Они будут наслаждаться обладанием скрытого сокровища или же знанием, ценимым обычными людьми". Эти люди красивы, держатся с достоинством и заслуживают доверия.

Индубала. Планеты в знаках.

 

Луна в Рыбах

 

Повышенная чувствительность, восприимчивость к чувствам и мыслям других. Это дает ощущение психической ранимости, заставляет обосабливаться в целях самозащиты. Склонность к парапсихологии. Живое воображение, которое проявляется в поэзии, музыке. Любезность, сочувствие по отношению к другим. При плохих аспектах - постоянно чувствуют себя оскорбленными, мания преследования, прочие невротические и психопатические тенденции. Часто крайняя застенчивость.

Het Monster. Планеты в знаках Зодиака

 

Луна в Рыбах.

Доброжелательность, сочувствие, религиозность или таинственность, самодостаточность, воображение. Луна в Рыбах чувствительна к окружающим условиям, поэтому стремится не уступать своей позиции и сохранять устойчивые душевные привязанности. Способность пропускать сквозь себя ритмы окружающего создает душевную силу и оказывается очень благоприятным в сфере музыки (Бах, Глинка, Шуберт, Равель, Малер, Респиги, Римский-Корсаков). Это люди, хорошо понимающие религию (Паскаль, Августин, М. Лютер, Рамакришна), хотя и не обязательно сильно религиозные (Мольер). Иногда это дает склонность к мистике (Эдгар По, Гофман). Луна в Рыбах предопределяет внимательность к своей и чужой психике, что помогает преодолеть препятствия и неудачи, фиксируемые инертностью психических процессов, аналогичных интуитивному поиску Рака. Различие в том, что чувство выражается наружу, когда оно находит не обязательно простую, но непременно красивую форму. Как и у Льва, душа для Рыбы - прежде всего своя душа (а не общественная принадлежность, как у Стрельца и Водолея). Соответственно, она уважает и чужую - отсюда доброжелательность. В своей душевной полноте Луна в Рыбах несколько самодостаточна - но это компенсируется восприимчивостью к изменениям внешнего мира и красоте. Человек стремится добиться эстетики в своем доме, для него притягательны красивые взаимоотношения с людьми.

 

Искусство прогнозировать. Семира и В. Веташ.

 

Луна в Рыбах

Острая восприимчивость, чувства бьют через край, тонут в бесконечных впечатлениях. Необходимость быть преданным другому человеку, ощущать себя нужным. Женщина романтична, зависима, нуждается в защите. Иногда бывает мазохистская привязанность. Мужчина уязвим, ищет для себя спутницу, которая понимала бы его страхи, беспокойства. Склонность к воображаемому бегству.

Катрин Обье. Астрологический словарь.

 

Луна в Рыбах

Луна в знаках Воды. Высокая чувствительность, способность реагировать на малейшие изменения извне. Замыкается при внешнем давлении, но может дать неожиданную реакцию. Внутренний мир раскроет только в гармоничных условиях. Очень большая эмоциональность.

Луна в Рыбах, Одно из самых полноценных положений - в гостях у своей высшей октавы - Нептуна. В подсознании много информации о прошлых жизнях. Сильнейшая интуиция и богатый внутренний мир.

Им свойственна врожденная вялость, сентиментальность, скрытность. Очень отзывчивые люди, но и все остальные хотят им помочь. У них фантастическая выдержка. Это счастливые женщины, нежные, самоотверженные. Это прекрасные ученики и прекрасные музыканты.

 

Лариса Назарова. Кармическая астрология.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Ну вот о моей Луне темку завели....хлопаю в ладоши )))

 

что сказать о ней...непередоваемые очучения )))...да слово неизреченная очень подходящее

мир воспринимаю только через музыку....и не как иначе не получается !!!

моя Луна из аспектов имеет секстили к стеллиуму Венера-Уран-Сатурн-Нептун

поэтому у меня буйство фантазии (так сказать нездоровая фантазия), снятся очень красочные сны со всеми ощущениями и довольно хорошая выдержка (Луна-Сатурн, Сатурн силён и добр)...в разнос не пойду...

вообщем по эмоция уязвимость мощная (очень хорошо подходит такое высказывание - человек с "содранной кожей")

кстати читала, что аспекты Луна/Сатурн затрудняют отделение от родителей...у меня на практике действительно так, очень сильно привязанна к семье...

 

люди воспринимают меня как очень милую и домашнюю девочку (с моей точки зрения, конечно, ошибаются..у меня ещё тот темперамент)

частенько становлюсь жилеткой, в которую можно поплакаться...

буйных имею успокаивать...

Link to comment
Share on other sites

Часто меня посещают странные ощущения: например, что сейчас начнет падать потолок или кто-нибудь выскочет из-за угла.

Вот-вот у меня такое тоже наблюдается...

 

Необходимость быть преданным другому человеку, ощущать себя нужным

точно

Link to comment
Share on other sites

  • 2 years later...

ой ой ой зачм моя бедная Луна в рыбы попала, от мультика могу заплакать если хэппи енд или от музыки. Что то личное заденут, обижусь сильно. ну и жалосливая очень, могу и свое отдать если человека жаль...лучше бы в какой небудь земной знак попала бы

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...