Шаныч Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 А девушку-то выбрал? Или в поиске? Был много лет женат. Потом они жили раздельно из-за его работы, но все-равно встречались. Но развелись в конце-концов. Где-то год назад в одном из походов познакомился с девушкой младше на 23 года и така любофф у них.... Кстати, с первой женой он тоже в походе познакомился. А насчет его кулинарных подвигов много сказать не могу , но на празднование Нового года, например, всегда приходил раньше и мы с ним готовили вместе чего-нибудь оригинальное и вкусное. Сам процесс приготовления превращали в шоу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentina Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 А у меня внучатый племянник (22 года)Рак с АСЦ в Раке.Всегда домосед.Последние годы жизнь такая Дом-Институт-Дом-Компьютер,компьютер,компьютер...Даже девочки не интресуют.В натуральном виде.Очень показательный Рак.Я бы не валила всё на Рака.У него в Весах Чёрная Луна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Night Ghost Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 Раки... Сложный для меня знак. Иногда мне кажется, что противоположный характер Стрельца (меня) не Близнецы, а Рак.Квиконс же. По нему знаки тоже очень разные. Так и Водолей например знак будущего, а Рак прошлого. Из дома могу неделями не выходить, хотя бывает в голову даст - и смоюсь куда-нибудь неожиданно. Уран даёт о себе знать. От настроения зависит. В душу залезть - проще простого, рано или поздно интимные тайны большинства знакомых узнаю. Ну и сам нытик тот ещё)) Других проблемами гружу, стараюсь следить за собой, чтобы этого не делать. Очень восприимчив, негатив как губка впитываю. Если вокруг меня зло - оно и во мне родится очень быстро, а так как злым быть не люблю, стараюсь поскорее от источника зла избавиться. Поэтому в собственном доме очень важны тишина и покой. Эмоции глубокие, не могу поругаться и забыть через полчаса, отпечатывается на всю глубину. Если считаю другого виноватым, делаюсь как камень и могу быть таким сколь угодно, хоть всю жизнь. То есть развил противоположные качества. Сатурнианскую холодность и жестокость включаю. Так как её мало кто выдерживает, обычно другие идут на уступки... Быстро вперёд идти сложновато, по десять раз перепроверить всё надо, довести до верного. Долго был застенчив, стеснителен и стыдлив. Парился этим, считая что не мужские качества и от них надо отказаться или прятать. Обретя уверенность в себе обнаружил, что приняв себя таким какой есть, выражая это свободно, не делаюсь уязвимым. Даже шарма добавляет и искренность людей "таять" заставляет) Таким сумел стать только после преодоления страха, что такого меня отвергнут - отдавая что-то, не страшно ничего не получить взамен. Ах да, аспекты - оппозиция с Сатурном, Ураном, Нептуном (большой орб) квадрат к Луне (с большим орбом и в дружественном знаке), соединение с Хироном, трин с Плутоном (орб 9.5 градусов, еле действует) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts