Jump to content
Форум - Замок

Черновик астрологической инструкции

Recommended Posts

Ну тогда это только для того, кто САМ пытается как-то в астрологии разобраться.

Но на форуме пруд-пруди тех, кто Марс от Венеры отличить не могут...

И уж тем более, за что планеты отвечают...

Это прям как мне сейчас сказали бы: сиди и физику изучай. А я гуманитарий...

Закрытая тема мне кажется не очень...

Настя, уж если кто-то просит такую консультацию, значит хочет/не хочет ему придётся и самому почитать, а не задавать вопросы типа, - а вот у меня Солнце в соединении в Марсом в 5-ом доме, в оппозиции на Уран в 11-ом, и чтобы это значило, господа астрологи? Следовательно, задавая такой вопрос, консультируемый что-то там уже соображают. А значит и почитать в состоянии. И моё твёрдое убеждение, что начинать надо с Луны, Солнца и Венеры. Вот ты в состоянии, следую астрологической инструкции (если такая будет) прежде чем открывать свою консультационную тему, почитать для начала как у ТЕБЯ работают Солнце, Луна и Асцендент в знаке? Или этим Алесь должен заниматься? У него как раз основной упор идёт на кармические проработки, но это не всё.

я вчера почитала.... Это шедевр, смеялась до слез))) честно...

P.S. Наталья, если не ошибаюсь? мене заклинИло

Тоже самое. ))) И да, я Наталья, если ты обо мне. )))

Не знаю, Натка...не - знаю...

Я люблю и сам начинать с узлов...т.к. наметив директиву жизни, мне кажется,

- понятнее и проще становится то - что ищем в остальных планетах...

Так это тебе легче, а они путаются, со стороны хорошо видно. :)

• Replies 101
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Posted Images

Настя, уж если кто-то просит такую консультацию, значит хочет/не хочет ему придётся и самому почитать, а не задавать вопросы типа, - а вот у меня Солнце в соединении в Марсом в 5-ом доме, в оппозиции на Уран в 11-ом, и чтобы это значило, господа астрологи? Следовательно, задавая такой вопрос, консультируемый что-то там уже соображают. А значит и почитать в состоянии. И моё твёрдое убеждение, что начинать надо с Луны, Солнца и Венеры. Вот ты в состоянии, следую астрологической инструкции (если такая будет) прежде чем открывать свою консультационную тему, почитать для начала как у ТЕБЯ работают Солнце, Луна и Асцендент в знаке? Или этим Алесь должен заниматься? У него как раз основной упор идёт на кармические проработки, но это не всё.

Ну тут ещё новичку нужно разобраться - что работает хорошо, что плохо, что сильное, что слабое...и тому подобное.

На это нужно ВРЕМЯ, а если проблема возникла СЕЙЧАС? Что делать? Время остановить???

Цитата

я вчера почитала.... Это шедевр, смеялась до слез))) честно...

P.S. Наталья, если не ошибаюсь? мене заклинИло

Тоже самое. ))) И да, я Наталья, если ты обо мне. )))

Эт вы щас о моём вчерашнем психозе, да? Так я уже лечусь! И в Палату меня поместили... :36_1_1:

Ну тут ещё новичку нужно разобраться - что работает хорошо, что плохо, что сильное, что слабое...и тому подобное.

На это нужно ВРЕМЯ, а если проблема возникла СЕЙЧАС? Что делать? Время остановить???

Настя, зайди в любую консультационную тему. Все примерно, может слегка утрирую, начинается одинаково. Караул! Спасите, помогите! Депрессия во всех местах! Как быть, как жить?! Дайте мне здесь и сейчас (извините, но на ваш форум времен нет, когда моя жизнь на кону) рецепт, а то завтра покончу в себя. Не верю, ни одному слову. Чему потом и бываю свидетель. У кого и правда проблемы, сам потом потихоньку начинает ковыряется в астрологи, и вопросы начинает правильные задавать, и для форума старается (вот такая я меркантильная!). А кто сюда пришёл только о себе поговорить, так он(а) или потом уходит, или говорит только о себе, в других темах вы его(её) не найдёте.

И Настя, неужели Вы считаете, что проблему, если она действительно есть, можно решить за одну консультацию?

Эт вы щас о моём вчерашнем психозе, да? Так я уже лечусь! И в Палату меня поместили... :36_1_1:

Не знаю как Домовёнок, но я не твою тему имела в виду. :)

еще не маразм. ура)

Да рановато тебе ещё. :)

И Настя, неужели Вы считаете, что проблему, если она действительно есть, можно решить за одну консультацию?

Нет. Но направить человека на путь истинный - можно.

А то, что все консультации начинаются одинаково - так всё таки люди с проблемами пришли, и в панике уже. И не знают, как с этой ситуацией разобраться. Вот и истеричат.

А то что уходят - значит ВСЁ. Они и форум свою работу выполнили. Проработали, так сказать...

аналогично. Настя, ты на себя наговариваешь (хотела написать - у тебя мания величия, но думаю, мало ли что)

Знаешь... Ко мне вчера просто пришло понимание, что я уже всех своими проблемами достала...

И что никто кроме меня не ноет. Вот теперь и шарахаюсь от каждого шороха. Не хочу никому мозги парить, а невольно получается...

А то, что все консультации начинаются одинаково - так всё таки люди с проблемами пришли, и в панике уже. И не знают, как с этой ситуацией разобраться. Вот и истеричат.

А то что уходят - значит ВСЁ. Они и форум свою работу выполнили. Проработали, так сказать...

Ой ли...

Напомню русскую пословицу - быстро котятки родятся...да слепые...

А что ты скажешь на то, что я некоторых людей веду годами?

Я не так давно даже темку про это открыл...что в этом году 2 девочки

- наконец-то вышли замуж...

Одну из них я веду с 2005 года..2 - с 2007...

Знаешь... Ко мне вчера просто пришло понимание, что я уже всех своими проблемами достала...

И что никто кроме меня не ноет. Вот теперь и шарахаюсь от каждого шороха. Не хочу никому мозги парить, а невольно получается...

Насть, здесь эффект снежного кома - чем больше на этом фиксируешься, тем неловчее себя ведешь, по себе знаю... Руку вот сейчас подними - и резко опусти. Можно плюнуть даже. Оч помогает)

и нытья я лично не вижу

Да никого ты не достала...

У тебя просто идет накопление позитивной информации

и энергетики...Но это - процесс - длительный...

Но действенный...

Т.к. на форуме собралось много мудрых и добрых людей...

от которых - не грех и поучиться...

Но действенный...

"солдат, и шо я в тебя такой влюбленный?"))))

post-183656-1322139039_thumb.png

Т.е, по-твоему незнакомый человек, когда другой в панике и истерике, вот так за раз может его направить на путь истинный? Да не бывает такого. И когда ты действительно в панике или истерике, вряд ли ли у тебя получится складный текст, кои мы и видим в открытие каждой темы, о судьбе его прискорбной.

А уходят, потому что не получили очередную дозу развлекалова и внимание к себе любимым.

Но действенный...

Так я для этого себе Палату со стихами и картинками и открыла!!!

Если что - я туда буду уходить. Успокаиваться...

Чтоб ни на кого не лить негатив.

Да, люди здесь очень хорошие!

Т.е, по-твоему незнакомый человек, когда другой в панике и истерике, вот так за раз может его направить на путь истинный? Да не бывает такого. И когда ты действительно в панике или истерике, вряд ли ли у тебя получится складный текст, кои мы и видим в открытие каждой темы, о судьбе его прискорбной.

Ну за день да... Но за месяц-два - возможно отчасти... Кризис прошёл - человек не наделал глупостей - и то хорошо!!!

Ну за день да... Но за месяц-два - возможно отчасти... Кризис прошёл - человек не наделал глупостей - и то хорошо!!!

Вот видишь. Месяц, два. А знаешь сколько за это время ты можешь перелопатить астро литературы?:)

Так я для этого себе Палату со стихами и картинками и открыла!!!

Если что - я туда буду уходить. Успокаиваться...

Чтоб ни на кого не лить негатив.

Правильно сделала.

Вот видишь. Месяц, два. А знаешь сколько за это время ты можешь перелопатить астро литературы?:)

Ну всё равно же можно что-то предположить за несколько дней...

Ну всё равно же можно что-то предположить за несколько дней...

Понимаешь...

Если бы речь шла о том, чтобы предположить,

- какой модели тебе бы подошли трусики

- то справился бы с этим быстро...

А ту - начинать приходится с того, чтобы вывести

человека , для начала, - из стресса...

Потом только - начинается разговор...

И длится - месяцами...

Вон посмотри - Нила, Юля, Гуля - говорим уже

больше полгода...и вопросы все еще возникают...

Понимаешь...

Если бы речь шла о том, чтобы предположить,

- какой модели тебе бы подошли трусики

- то справился бы с этим быстро...

:070:

А ту - начинать приходится с того, чтобы вывести

человека , для начала, - из стресса...

Потом только - начинается разговор...

И длится - месяцами...

Вон посмотри - Нила, Юля, Гуля - говорим уже

больше полгода...и вопросы все еще возникают...

Ну вопросы каждый день у любого возникают. Мы же в реальном мире живёт.

А то, что некоторые уходят - значит им ответы не так уж и нужны были...

:070:

Верно, милая,...верно...

Но это - их право...

Даже если мне удается помочь 1 из 10 - уже стоит напрягаться...

В первую очередь успокоить человека, чтобы он глупостей не наделал.

Не получится в большинстве случаев. Допустим, ты пришла за консультацией, тебе она нужна в ближайшие часы, а Алесь, ну извините на праздничном банкете. И ты его ждёшь, и на другой день тоже, а значит не такая уж и катастрофическая ситуация, паника и истерика.

Так вот поэтому я и противница чтобы сразу давать какие-либо консультации. Ушли кстати, многие.

А можно-ли сделать так, что бы человек создавая свой пост о просьбе разобраться заполнял например такую форму http://sotis-online.ru/?adm=1 и вставлял по указаниям этой формы http://sotis-online.ru/?p=sotol&adm=1&...=help&faq=9 в "титульный лист своего поста", и еще можно сделать так что бы этот лист всегда был на первом месте как "доска", не смотря на счет страниц в посте. И далее любой участник форума легко высказывал своё мнение относительно карты натива. Я думаю это дало бы толчок к повсеместному изучению тех или иных аспектов, да и астрологии в целом.

А можно-ли сделать так, что бы человек создавая свой пост о просьбе разобраться заполнял например такую форму http://sotis-online.ru/?adm=1 и вставлял по указаниям этой формы http://sotis-online.ru/?p=sotol&adm=1&...=help&faq=9 в "титульный лист своего поста", и еще можно сделать так что бы этот лист всегда был на первом месте как "доска", не смотря на счет страниц в посте. И далее любой участник форума легко высказывал своё мнение относительно карты натива. Я думаю это дало бы толчок к повсеместному изучению тех или иных аспектов, да и астрологии в целом.

Саша.

Сделать - можно много чего...когда есть кому делать...

Но я - не программер...

А вложить ЕЩЕ денег - в написание очень специфического форума - я не могу.

Хватит, что я вообще поддерживаю его существование.