Алесь Posted December 24, 2011 Share Posted December 24, 2011 я понимаю... но пока мы работаем вместе это очень тяжело дается... в следующем году грядут перемены и у меня, и у него в плане работы... думаю что если не будем видеться каждй день на работе мне будет проще принять окончательное решение.. во всяком случае я на это очень надеюсь.Верно. Но тут не надо тянуть решения на себя... В первую очередь я писал о том, что он должен принять решение... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elian Posted December 24, 2011 Author Share Posted December 24, 2011 Ы... Как сказать... Осмыслите для начала: Что дополнительно обостряется вот этим: И тут не все просто...есть такой вот вариант: Ну... Тут изначально нельзя было открывать такие отношения... А проработка - уход от отношений - это тоже проработка... Первые два приведенных вами аспекта проявлялись в наших отношениях очень ярко. Первые полгода мы фактически следовали им дословно, но по всей видимости, порядком намучившись, каждый из нас сам пришел к проработке. 4 месяца разрыва отношений принесли определенные результаты, отношения стали гораздо спокойнее, мы научились слышать друг друга. У меня вопрос: как эти напряженные аспекты можно проработать? По поводу убийства мужем своей жены - я в шоке конечно ((((((((( а здесь какие способы проработки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted December 24, 2011 Share Posted December 24, 2011 По поводу убийства мужем своей жены - я в шоке конечно ((((((((( а здесь какие способы проработки?Ну во-первых прочитано не верною, там было: Солнце мужчины в напряженном аспекте с Плутоном женщины ( 5.4°) Указывает на возможность убийства одного партнера по браку другим (особо 7,9,12 дома). Здесь может быть и женщина стать убийцей. А проработка - не жениться и не выходить замуж людям с такими аспектами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 24, 2011 Share Posted December 24, 2011 Первые два приведенных вами аспекта проявлялись в наших отношениях очень ярко. Первые полгода мы фактически следовали им дословно, но по всей видимости, порядком намучившись, каждый из нас сам пришел к проработке. 4 месяца разрыва отношений принесли определенные результаты, отношения стали гораздо спокойнее, мы научились слышать друг друга. У меня вопрос: как эти напряженные аспекты можно проработать? По поводу убийства мужем своей жены - я в шоке конечно ((((((((( а здесь какие способы проработки? Эли... Я взял только 2 аспекта... Их, увы, больше... Я не утверждаю, что их нельзя проработать... Но...но...но... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elian Posted December 25, 2011 Author Share Posted December 25, 2011 Здесь может быть и женщина стать убийцей. А проработка - не жениться и не выходить замуж людям с такими аспектами. Тогда мне бежать от него надо, как от огня... а не аспекты прорабатывать..... но если предположить убийство одним партнером другого, значит в карте убийцы должно быть подтверждение по 12 дому? или я не права? ведь за убийством последует тюрьма? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elian Posted December 25, 2011 Author Share Posted December 25, 2011 Эли... Я взял только 2 аспекта... Их, увы, больше... Я не утверждаю, что их нельзя проработать... Но...но...но... Алесь, я поняла о чем вы... просто если раньше я в синастрии видела только то что хотела видеть, то сейчас, я достаточно трезво смотрю на все это... Пять ретроградных планет видимо сделают все что бы счастье в этом воплощении меня не нашло... да только даже это не сломает меня и не согнет... я давно приняла решение, что даже если не выйду замуж, значит возьму ребенка из детдома, а может и не одного... кстати в своей карте подтверждение этому я уже нашла (5 дом в рыбах), что косвенно подтверждает все остальное ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 25, 2011 Share Posted December 25, 2011 Ну...не все так трагично... Предупрежден - значит - вооружен... И наличие аспекта - не обязательно приводит к его обязательному исполнению... Тем более - указаний должно быть 3...как минимум... Но учитывать сам аспект...пусть не в крайних его проявлениях - нужно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 25, 2011 Share Posted December 25, 2011 Алесь, я поняла о чем вы... просто если раньше я в синастрии видела только то что хотела видеть, то сейчас, я достаточно трезво смотрю на все это... Пять ретроградных планет видимо сделают все что бы счастье в этом воплощении меня не нашло... да только даже это не сломает меня и не согнет... я давно приняла решение, что даже если не выйду замуж, значит возьму ребенка из детдома, а может и не одного... кстати в своей карте подтверждение этому я уже нашла (5 дом в рыбах), что косвенно подтверждает все остальное )))5 ретроградов - это не приговор...а подарок...У меня - их 3...но какие...Венера, Сатурн и Нептун... Самые любимые...на которые я опираюсь всю жизнь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elian Posted December 25, 2011 Author Share Posted December 25, 2011 Ну...не все так трагично... Предупрежден - значит - вооружен... И наличие аспекта - не обязательно приводит к его обязательному исполнению... Тем более - указаний должно быть 3...как минимум... Но учитывать сам аспект...пусть не в крайних его проявлениях - нужно... хм, если следовать вашей логике, то в 2012 году я должна выйти замуж, в соляре три указания на заключение брака, но мне сказали что брак будет поздним? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elian Posted December 25, 2011 Author Share Posted December 25, 2011 5 ретроградов - это не приговор...а подарок... У меня - их 3...но какие...Венера, Сатурн и Нептун... Самые любимые...на которые я опираюсь всю жизнь... простите что то я совсем запуталась? если возможно объясните какие у меня ретро планеты и что конкретно это обозначает, а то чувствую что в голове астрологическая каша ))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted December 25, 2011 Share Posted December 25, 2011 кстати в своей карте подтверждение этому я уже нашла (5 дом в рыбах), что косвенно подтверждает все остальное )))Нет у вас никаких показаний на приемных детей, не придумывайте. Управитель 12 дома Меркурий в шахте в 8 доме, ни о каких приемных детях речь не может идти. Вершина 5 дома в Водолее, управитель его Сатурн находится в Скорпионе в 1 доме без положительных аспектов к септернеру. Ребенок поздний, один, девочка, примерно (без ректи) родите около 32 лет. И это, по всей вероятности, будет ребенок не от этого мужчины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elian Posted December 25, 2011 Author Share Posted December 25, 2011 Нет у вас никаких показаний на приемных детей, не придумывайте. Управитель 12 дома Меркурий в шахте в 8 доме, ни о каких приемных детях речь не может идти. Вершина 5 дома в Водолее, управитель его Сатурн находится в Скорпионе в 1 доме без положительных аспектов к септернеру. Ребенок поздний, один, девочка, примерно (без ректи) родите около 32 лет. И это, по всей вероятности, будет ребенок не от этого мужчины. да уж... завязывать надо с онлайн программами по астрологии и либо аниматься ей в серьез, либо не заниматься вообще и не съедать себе самой мозги ))))) спасибо АЙЯ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted December 25, 2011 Share Posted December 25, 2011 либо аниматься ей в серьез, либо не заниматься вообще и не съедать себе самой мозги ))))) И это правильно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted December 25, 2011 Share Posted December 25, 2011 Нет у вас никаких показаний на приемных детей, не придумывайте. Управитель 12 дома Меркурий в шахте в 8 доме, ни о каких приемных детях речь не может идти. Вершина 5 дома в Водолее, управитель его Сатурн находится в Скорпионе в 1 доме без положительных аспектов к септернеру. Ребенок поздний, один, девочка, примерно (без ректи) родите около 32 лет. И это, по всей вероятности, будет ребенок не от этого мужчины. Айя, читаю Вас и восхищаюсь Вашим знаниям и уверенности. А какие должны быть указания на приёмных детей, не подскажете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted December 25, 2011 Share Posted December 25, 2011 Айя, читаю Вас и восхищаюсь Вашим знаниям и уверенности. А какие должны быть указания на приёмных детей, не подскажете? Наверное, это плохо, что я редко употребляю слова: вероятно, может быть, предположительно и т.д.Многие ругают меня за это, опять же, наверное, правильно, но по другому я не умею, свойство моего натала. То, что вижу в карте конкретно, о том я говорю уверенно, в чем сомневаюсь - не говорю вообще. По вашему вопросу. Во-первых нужно обязательно видеть карту целиком, чтобы делать какие-то выводы. Приемные дети могут проходить по разным домам: социальные дети, взятые из приютов и детских домов - 12 дом, дети близких родственников и друзей, которые тоже могут попасть к вам на воспитание - 3 и 11 дд, дети мужа, и такое может быть, когда вы женитесь или выходите замуж за партнера с ребенком - это 7 и 10 дд. Управители этих домов должны быть связаны с 5 домом либо аспектами, либо находиться в 5 доме, либо управитель 5 дома должен находится в одном из этих домов. И все это должно хоть каким-то образом, хоть минорными аспектами, хоть кармическими, связано с правителем гороскопа. В общем нужно обязательно смотреть всю карту, а не ориентироваться на один какой-то показатель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted December 25, 2011 Share Posted December 25, 2011 АЙЯ, я попыталась сама в своей карте посмотреть, но что-то запуталась. Не могли бы Вы глянуть, если не трудно? Это не праздное любопытство. Мне иногда сны снятся на эту тему, вот сегодня опять приснился. Женщина в белом платье спросила меня, хочу ли я ещё взять ребёнка. Она как раз за руку держала двух- или трёхлетнего. И я сказала, что не откажусь, если дадут. Извиняюсь, что в чужой теме о себе спрашиваю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted December 25, 2011 Share Posted December 25, 2011 Скиньте свои данные в личку и расскажите есть ли свои дети, если нет, то по какой причине? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 25, 2011 Share Posted December 25, 2011 хм, если следовать вашей логике, то в 2012 году я должна выйти замуж, в соляре три указания на заключение брака, но мне сказали что брак будет поздним?Ндя...прогностика...прогностика... Нет и не может быть у астролога ответа - "Это - обязательно случится!". Правильный ответ - эта ситуация возможна... Я где-то уже писал об этом на форуме... Году в 2005...на одном астро-фор- ме - пришла девочка... со стандартным вопросом - когда я выйду замуж... 3 астролога...сделали ректификацию...сделали прогноз...на 1.5-2 года... и выдали даже благоприятные периоды для встречи любимого... Года через 2 - девочка вернулась...все такая же незамужняя... И вот тут то и выяснилось - что ГЛАВНЫМЯ был вопрос не "Когда"... а вопросы - "Почему"...почему я не могу найти свою любовь... и "Что" - что я должна изменить в себе...в своем поведении и устройстве жизни - чтобы это случилось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elian Posted December 25, 2011 Author Share Posted December 25, 2011 Ндя...прогностика...прогностика... Нет и не может быть у астролога ответа - "Это - обязательно случится!". Правильный ответ - эта ситуация возможна... Я где-то уже писал об этом на форуме... Году в 2005...на одном астро-фор- ме - пришла девочка... со стандартным вопросом - когда я выйду замуж... 3 астролога...сделали ректификацию...сделали прогноз...на 1.5-2 года... и выдали даже благоприятные периоды для встречи любимого... Года через 2 - девочка вернулась...все такая же незамужняя... И вот тут то и выяснилось - что ГЛАВНЫМЯ был вопрос не "Когда"... а вопросы - "Почему"...почему я не могу найти свою любовь... и "Что" - что я должна изменить в себе...в своем поведении и устройстве жизни - чтобы это случилось... ясно, перестаю откладывать деньги на свадьбу ))))))))))))))))))))) шучу конечно, я их и не откладываю )))))))))))))) Алесь, брак уже в любом случае будет подним, 28 лет - это не 18, в вопросах "почему" многое поняла и осознала даже без помощи астрологии. А вот к 2012 году и к своим указаниям на заключение брака подхожу довольно скептически. Но ругать нас молодых и в то же время уже не совсем молодых барышень за простую женскую слабость - любопытство, думаю не стоит слишком строго ))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elian Posted December 25, 2011 Author Share Posted December 25, 2011 5 ретроградов - это не приговор...а подарок... У меня - их 3...но какие...Венера, Сатурн и Нептун... Самые любимые...на которые я опираюсь всю жизнь... Про все свои 5 ретро планет почитала М. Шульмана (есть в нашей библиотеке), как не странно многое поняла. Поняла так же, что многим уже интуитивно пользуюсь, а во многом иду не теми путями. Самое интересное, что я давно чувствовала в себе многое то, что управляется действием моих ретро планет. Да, действительно больше похоже на подарок чем на наказание ))) тем более что я давно привыкла к испытаниям, так как моя жизнь ими богата и научилась к ним относится философски и с терпением. Давно живу под лозунгом: "Все что нас не убивает, делает нас только сильнее" вот что ответил мне Алесь: "Ретро-планеты - указывают на наличие немалого опыта в сфере ответственности планеты. А раз есть опыт - то его можно использовать...главное - задать позитивный вектор в использовании..." и ведь он прав! Меня заинтересовал еще и тот факт что три из пяти ретропланет у меня попадают в 1 дом и в знак Стрельца, я думаю это не просто совпадение... правда М.Шульман скопление ретропланет в определенных домах и знаках не интерпретировал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 25, 2011 Share Posted December 25, 2011 ясно, перестаю откладывать деньги на свадьбу ))))))))))))))))))))) шучу конечно, я их и не откладываю )))))))))))))) Алесь, брак уже в любом случае будет подним, 28 лет - это не 18, в вопросах "почему" многое поняла и осознала даже без помощи астрологии. А вот к 2012 году и к своим указаниям на заключение брака подхожу довольно скептически. Но ругать нас молодых и в то же время уже не совсем молодых барышень за простую женскую слабость - любопытство, думаю не стоит слишком строго )))))))))))Эля. А ихде я тебя ругал то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elian Posted December 25, 2011 Author Share Posted December 25, 2011 Эля. А ихде я тебя ругал то? ))))))))))))))) сработал принцип обобщения )))))))))))))))))))))))) прошу таки прощения )))))))))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elian Posted December 25, 2011 Author Share Posted December 25, 2011 По М. Шульману Ретроградный Уран в стрельце дает довольно трудное положение для брака, поскольку индивидуум ощущает угрозу, если его ограничивают. Ему необходимо пространство, чтобы исследовать все возможности, которые он обнаруживает в своем высшем разуме, а любая привязанность к одному человеку лишает его преимуществ поверхностно испытать многое. Тогда это встает во внутреннее противоречие моего искреннего желания найти свою вторую половинку, дарить ему свою любовь. Для меня очень важен контакт с любимым человеком. Я даже умудрилась за отсутствием в моей жизни такого человека, заменить его пока своей мамой, с которой у меня полноценный духовный контакт. Но конечно хотелось бы что бы этим человеком стал любимый мужчина... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 25, 2011 Share Posted December 25, 2011 Меня заинтересовал еще и тот факт что три из пяти ретропланет у меня попадают в 1 дом и в знак СтрельцаНу...положим - в Стрельце...но в 3 доме...Т.е. доме юлизких родственников и близкого окружения... И, обрати внимание - там же у тебя и Ю,У. в соединении с Нептуном... и в оппозиции - Луной... Вишь как у тебя хитро закручено...на противоходе... т.е. Близнецы - в 9...а Стрелец - в 3... Стрелец - наша философия и вера...определяющая наши отношения с близким окружением...И именно тут и ретро-Юпитер... и Ретро-Уран...и ретро-Нептун...т.е. была уже ты и проводником и революционных учений...и каких-то супер-ортадоксальных... И сейчас - еще одна попытка...и Луна указывает на необходимость следовать истинным корням...традициям наРода...нации... Прежде, чем полезем дальше - просмотри эту тему: http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=9840 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 25, 2011 Share Posted December 25, 2011 По М. Шульману Ретроградный Уран в стрельце дает довольно трудное положение для брака, поскольку индивидуум ощущает угрозу, если его ограничивают. Ему необходимо пространство, чтобы исследовать все возможности, которые он обнаруживает в своем высшем разуме, а любая привязанность к одному человеку лишает его преимуществ поверхностно испытать многое. Тогда это встает во внутреннее противоречие моего искреннего желания найти свою вторую половинку, дарить ему свою любовь. Для меня очень важен контакт с любимым человеком. Я даже умудрилась за отсутствием в моей жизни такого человека, заменить его пока своей мамой, с которой у меня полноценный духовный контакт. Но конечно хотелось бы что бы этим человеком стал любимый мужчина... Даже без Шульмана...Оппозиции Венера-Уран и Венера-Юпитер - непросты для брака... Но нет ничего, чего-бы нельзя было осознать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts