Сола Posted January 1, 2009 Share Posted January 1, 2009 Белан Бестоф Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сола Posted January 1, 2009 Share Posted January 1, 2009 Юрий Шпаковский Монастырь. Кремль Большие гонки Реквием. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леопольд Posted January 2, 2009 Share Posted January 2, 2009 Сола, я конешно дико извиняюсь, только в этой теме вижу ваши сообщения потому осмелюсь задать вопрос, вы уж не взыщите. Вы при регистрации, в нике часом не перепутали две согласные буквы? Я имею ввиду поменять их местами. Тогда всё по понятиям, и само слово с большой буквы, и всё остальное. Вон Алесь та и другие замковчане поймут о чём речь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сола Posted January 2, 2009 Share Posted January 2, 2009 Не пойму о чем вы. Честное слово. Похоже, меня с кем-то попутали. Это просто становится не смешно. Это второй раз - меня с кем-то путают. Неужели, я такой безликий человек? В моем нике ничего не перепутано. Мдя... Осадок неприятный . Лучше молчать в трапочку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted January 2, 2009 Share Posted January 2, 2009 Не пойму о чем вы. Честное слово. Объясню.)Дело в том, что Леопольд тоже попутал. Он имел в виду гласные буквы, а написал - согласные. Если их поменять, то Сола превратится в Сало.) А это уже - визитная карточка Леопольда и его главный соблазн. Речь об этом. Только добрый юмор и ничего больше.)) Похоже, меня с кем-то попутали. Это просто становится не смешно. Это второй раз - меня с кем-то путают. Неужели, я такой безликий человек? В моем нике ничего не перепутано. Мдя... Осадок неприятный . Лучше молчать в трапочку. Ничего подобного, надеюсь, Вы это поняли.)Давайте лучше говорить в тряпочку или ещё там куда. Будет значительно веселее и полезней.)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 2, 2009 Share Posted January 2, 2009 Не пойму о чем вы. Честное слово. Похоже, меня с кем-то попутали. Это просто становится не смешно. Это второй раз - меня с кем-то путают. Неужели, я такой безликий человек? В моем нике ничего не перепутано. Мдя... Осадок неприятный . Лучше молчать в трапочку. Ну что вы, милая... Это Лео никак не может забыть о своей любимой теме... http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=2268 Не обижайтесь...он ведь Кот Леопольд из мультика... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леопольд Posted January 3, 2009 Share Posted January 3, 2009 Не пойму о чем вы. Честное слово. Похоже, меня с кем-то попутали. Это просто становится не смешно. Это второй раз - меня с кем-то путают. Неужели, я такой безликий человек? В моем нике ничего не перепутано. Мдя... Осадок неприятный . Лучше молчать в трапочку. Жаль шо вы не поняли моего юмораПриношу извинения за осадок в вашей душе Я без злого умысла а по простоте душевной....но что вышло то вышло...а жаль Объясню.) Дело в том, что Леопольд тоже попутал. Он имел в виду гласные буквы, а написал - согласные. Блиннннн действительно! Такого грамматического маху дал. Конечно гласные. "а" и "о" имел ввиду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
La ardilla Posted January 3, 2009 Share Posted January 3, 2009 Ну что вы, милая... Это Лео никак не может забыть о своей любимой теме... http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=2268 Не обижайтесь...он ведь Кот Леопольд из мультика... Сола, я полностью солидарна с Алесем в том, что Леопольд ни в коем разе не хотел Вас обидеть. Понимаете у него страсть к национальному продукту под названием сало, он даже пишет его с большой буквы Сало, как настоящий кот Леопольд. На самом же деле он очень добрый и не злой наш кот Леопольд.Улыбнитесь! Это просто недоразумение и уверена, что вы еще и друзьями будете. Леопольд, провинился, неси срочно даме цветы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts