KармаНова Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 Говорят, у женщины, которая умеет флиртовать, жизнь складывается легче) Здесь улыбнулась, там многозначительно и загадочно промолчала, тут сморозила какую-нибудь женскую "глупость" и похлопала глазками...и мужчины готовы сделать для нее "все"...Причем такая дама никого не использует, мужчины сами добровольно и с большим удовольствием ей помогают.. .просто так) Начиная от простого прохожего и заканчивая коллегой по работе. Интересно, легкий флирт со всеми - это врожденная способность или можно себе это привить?.. Я вот могу флиртовать только с тем, кто мне действительно нравится. Со всеми ну никак не получается. Мне просто и лень это делать, и даже неприятно. Никакой женской легкости и кокетства в общении со многими мужчинами от меня не дождешься, к сожалению... Брат на днях прислал ко мне плотника, который должен был поставить наличники на двери. Этот плотник не слишком горел желанием брать халтуру и моя задача (по рекомендации брата) была с ним пококетничать и смотивировать его. Мне это так трудно далось(( Ну почему я должна мести хвостом перед незнакомым мужчиной - плотником, если это его работа? Мне проще найти и нанять человека, который просто сделает свою работу, и отношения у нас будут "клиент-работник" без всяких намеков "женщина-мужчина"... И так я рассуждаю чаще всего) Подруга моя лучшая мне всегда говорит: "Даже не важно как ты выглядишь...На работе при контактах с мужчинами всегда нужно помнить, что ты женщина и флиртовать направо и налево. будет больше контрактов и возможностей" Но я такая серьезная мочалка, что для меня работа и явный флирт мало совместимы. Точно так же я не могу флиртовать со всеми подряд, будь то плотник, продавец, первый встречный, друг моих друзей, чей-нибудь брат и др. Они для меня чужие. Не могу и не очень хочется) А если бы могла и хотелось, какая бы я была милая женщина)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 Как хорошо иметь Венеру в Близнецах..Хоть какой-то плюс от нее )))) Пофлиртовать просто так -самое милое дело Причем хоть с мужчинами хоть с женщинами )))) Веселый разговор с элементами юмора, скептицизма и иронии Если человек никак не реагирует, интерес, в смысле флирт, тут же пропадает Причем флирт (интерес) этот вообще ничего не значит Но если к началу темы - я бы не сказала, что жизнь складывается легче Совсем нет Даже часто наоборот - ты с ним по-хорошему, хи хи ха ха, а надо бы как раз ух! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 Не то, чтобы легче. Просто по-другому. Они более оптимистичны, контактнее, адаптивнее. Зато часто им недоступна деятельность, связанная с долгосрочной перспективой. Им труднее концетрировать внимание и усилия на чем-то одном. В этом минус. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 А теперь расскажите связки астрологические. Венера, да? Потому что у меня этого практически нет вообще( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted November 15, 2012 Author Share Posted November 15, 2012 Как хорошо иметь Венеру в Близнецах..Хоть какой-то плюс от нее )))) Пофлиртовать просто так -самое милое дело Причем хоть с мужчинами хоть с женщинами )))) Веселый разговор с элементами юмора, скептицизма и иронии Если человек никак не реагирует, интерес, в смысле флирт, тут же пропадает Причем флирт (интерес) этот вообще ничего не значит Но если к началу темы - я бы не сказала, что жизнь складывается легче Совсем нет Даже часто наоборот - ты с ним по-хорошему, хи хи ха ха, а надо бы как раз ух! ))))))))) У моей подружки, той что любит флиртовать, как раз Венера в Близнецах))) И ей очень повезло, что муж абсолютно не ревнив)))) Правда, иногда с флиртом попадаешь впросак))) Не все мужчины понимают легкость))) Некоторые сразу думают - ну все...она в меня втрескалась)))) У меня был опыт незатейливого флирта...в качестве опыта...Тоже с плотником))))) Я еще студенткой была. А плотник был голубоглазым брюнетом...и я решила поупражняться) Потом он пьяным заявился ко мне домой с требованием пойти с ним на свидание. Отец меня тогда чуть не прибил) Я с ним-таки сходила на свидание, на котором он уговаривал меня сходить с ним на сбор Свидетелей Иеговых и подумать над вступлением в секту. Еле отделалась от него тогда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted November 15, 2012 Author Share Posted November 15, 2012 Не то, чтобы легче. Просто по-другому. Они более оптимистичны, контактнее, адаптивнее. Зато часто им недоступна деятельность, связанная с долгосрочной перспективой. Им труднее концетрировать внимание и усилия на чем-то одном. В этом минус. Лен, ты пишешь "им"?))) Себя не относишь к кокеткам?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 Лен, ты пишешь "им"?))) Себя не относишь к кокеткам?)))Лет 15 назад сказала бы: "К сожалению, нет!"Сейчас уверенно отвечаю: "К счастью, нет!" Я с ним-таки сходила на свидание, на котором он уговаривал меня сходить с ним на сбор Свидетелей Иеговых и подумать над вступлением в секту.Лен, а твои данные есть на форуме? Очень хочется взглянуть.Просто любопытно, что даже плотники, встречающиеся на твоем пути - сектанты))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted November 15, 2012 Author Share Posted November 15, 2012 Лет 15 назад сказала бы: "К сожалению, нет!" Сейчас уверенно отвечаю: "К счастью, нет!" Лен, а твои данные есть на форуме? Очень хочется взглянуть. Просто любопытно, что даже плотники, встречающиеся на твоем пути - сектанты))) Мои данные есть в моей теме в разделе астроконсультаций))) Сама не знаю, почему я часто встречаю...эээ...таких "необычных" мужчин) Возможно, мне просто нравятся интересные и таинственные по Марсу в Скорпе)))) Но с другой стороны, ничто так не ценно для меня в людях (в мужчинах в том числе) как адекватность)))) А тот плотник, который Свидетель, по последним данным теперь совсем погряз в секте((( Для него это единственный интерес, увы...Жалко... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 ))))))))) У моей подружки, той что любит флиртовать, как раз Венера в Близнецах))) И ей очень повезло, что муж абсолютно не ревнив)))) Правда, иногда с флиртом попадаешь впросак))) Не все мужчины понимают легкость))) Некоторые сразу думают - ну все...она в меня втрескалась)))) да уж...))))) и в этот момент думаешь - ну почему так глупы... а я последний раз просто выскочила из машины На таксо ехала и вообщем даже не скажу что флиртовала Таак вела непринужденную беседу о том о сем Получила и приглашение в гости, и заявку о приходе в гости и можно сказать даже предложение о замужестве - все так издалека -я вдовец, ой как вы мне нравитесь ой ой.. и тд А мне весело, ехать долго Ну и пришлось спасаться можно сказать бегством )))) по приезду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 А теперь расскажите связки астрологические. Венера, да? Потому что у меня этого практически нет вообще( Мне кажется, что Венера Причем даже и не мыслишь, не планируешь, а все равно почему-то разговариваешь так и ловишь себя на том, что флиртуешь Просто так Непонятно зачем P.S. спасает Дева своим занудством (асц) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 Мне кажется, что Венера Причем даже и не мыслишь, не планируешь, а все равно почему разговариваешь так и ловишь себя на том, что флиртуешь Просто так Непонятно зачем воздушная или именно в близнецах? дева и меня спасает, хотя нужды нет)))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted November 15, 2012 Author Share Posted November 15, 2012 да уж...))))) и в этот момент думаешь - ну почему так глупы... а я последний раз просто выскочила из машины На таксо ехала и вообщем даже не скажу что флиртовала Таак вела непринужденную беседу о том о сем Получила и приглашение в гости, и заявку о приходе в гости и можно сказать даже предложение о замужестве - все так издалека я вдовец ой как вы мне нравитесь ой ой.. и тд А мне весело, ехать долго Ну и пришлось спасаться можно сказать бегством )))) по приезду )) Я с таксистами вообще - молчок)) А подружка моя как-то ехала на такси...много чего о себе рассказала - и куда едет, и зачем и т.д. а потом оказалось, что у них с таксистом есть общие знакомые, которым знать о том, куда она ездит иногда, знать никак нельзя))) Ирин, а может тот таксист - твоя судьба?))) Не думала об этом?;)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 воздушная или именно в близнецах? Не скажу за всех, Кать..Но в Близнецах это точно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 Не скажу за всех, Кать..Но в Близнецах это точно так астролухи-то молчат! вот как жить после этого?))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 )) Я с таксистами вообще - молчок)) вот видишь, а я -нет ))) Лишена т.с. предрассудков Но зачем мне нужны эти разговоры я не могу сказать Не зачем наверное ))) Ну у меня еще Юпитер тоже в близ хотя не думаю что он играет здесь роль..И еще Меркурий во Льве тоже видимо любит поупражняться и развлечься словом))) Кстати с последним таксистом мы беседовали на тему кармы, суеты сует, справедливости и тд ))))) Ирин, а может тот таксист - твоя судьба?))) Не думала об этом?;)) Нее, ну тот точно нет! не понравился однозначно ))) Ждем следующего )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 так астролухи-то молчат! вот как жить после этого?))))))) тренироваться на плотниках и таксистах на всякий случай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 тренироваться на плотниках и таксистах на всякий случай вот у меня часто ощущение, что выгляжу я при этом как дура)))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted November 15, 2012 Author Share Posted November 15, 2012 вот видишь, а я -нет ))) Лишена т.с. предрассудков Но зачем мне нужны эти разговоры я не могу сказать Не зачем наверное ))) Ну у меня еще Юпитер тоже в близ хотя не думаю что он играет здесь роль.. Кстати с последним таксистом мы беседовали на тему кармы, суеты сует, справедливости и тд ))))) Нее, ну тот точно нет! не понравился однозначно ))) Ждем следующего )))) Я тоже не имею предрассудков) Просто я не знаю, о чем говорить с незнакомым человеком и зачем))) Тем более, с тем, кого я вижу в первый и последний раз) А кто начал разговор про карму?)))) Таксист?))) Или он начал о справедливости, а ты ему - какая-такая справедливость? Одна карма всюду)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 погодите. Разговор разговору рознь. Просто поговорить я могу. Но это для меня обычный разговор, без стрельбы глазами и т.д. Это что, разве флирт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 Я тоже не имею предрассудков) Просто я не знаю, о чем говорить с незнакомым человеком и зачем))) Тем более, с тем, кого я вижу в первый и последний раз) а я тоже незнаю о чем и зачем))) я же писала выше Оно как-то само так выходит ))) особенно если таксист симпатичный ))))) А кто начал разговор про карму?)))) Таксист?))) Или он начал о справедливости, а ты ему - какая-такая справедливость? Одна карма всюду)))) вот незнаю..кто начал Но про справедливость тему я люблю )) И это я ему о справедливости в тот раз А он мне о карме только слова не называл этого И даже Соломона (царя) цитировал но факт в том, что он бедный не включил в нужное время счетчик когда съехали с мкад в область А я ему честно напомнила И даже настоятельно рекомендовала (он видимо не знал) Так что расстались на том, что я выслушала о себе какой я хороший и честный человек ))) Скажу сразу дяде около 50 потому тоже не вариант )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 Я тоже не имею предрассудков) Просто я не знаю, о чем говорить с незнакомым человеком и зачем))) Тем более, с тем, кого я вижу в первый и последний раз) а я тоже незнаю о чем и зачем))) я же писала выше Оно как-то само так выходит ))) особенно если таксист симпатичный ))))) А кто начал разговор про карму?)))) Таксист?))) Или он начал о справедливости, а ты ему - какая-такая справедливость? Одна карма всюду)))) вот незнаю..кто начал Но про справедливость тему я люблю )) И это я ему о справедливости в тот раз А он мне о карме только слова не называл этого И даже Соломона (царя) цитировал но факт в том, что он бедный не включил в нужное время счетчик когда съехали с мкад в область А я ему честно напомнила И даже настоятельно рекомендовала (он видимо не знал) Так что расстались на том, что я выслушала о себе какой я хороший и честный человек ))) Скажу сразу дяде около 50 потому тоже не вариант )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 погодите. Разговор разговору рознь. Просто поговорить я могу. Но это для меня обычный разговор, без стрельбы глазами и т.д. Это что, разве флирт? я о разговоре с элементами флирта...т.с. поневоле )) хи хи ха ха ля ля тополя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 я о разговоре с элементами флирта...т.с. поневоле )) хи хи ха ха ля ля тополя тогда понятно. Только мне все равно трудно определить. Вот на работе у меня есть овен, ну это что-то нереальное, как мы общаемся, у нас разница один год и один день, мы часто ездим домой вместе. одно время он меня возил, пока в Москве я жила. Так с ним такой ржак, но я не считаю это флиртом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted November 15, 2012 Author Share Posted November 15, 2012 а я тоже незнаю о чем и зачем))) я же писала выше Оно как-то само так выходит ))) особенно если таксист симпатичный ))))) вот незнаю..кто начал Но про справедливость тему я люблю )) И это я ему о справедливости в тот раз А он мне о карме только слова не называл этого И даже Соломона (царя) цитировал но факт в том, что он бедный не включил в нужное время счетчик когда съехали с мкад в область А я ему честно напомнила И даже настоятельно рекомендовала (он видимо не знал) Так что расстались на том, что я выслушала о себе какой я хороший и честный человек ))) Скажу сразу дяде около 50 потому тоже не вариант )))) Таксист-философ?) Тогда тебе еще повезло))) О карме и справедливости я бы тоже поговорила))) Мне не так давно попался таксист, который очень хотел пойти на контакт и рассказывал мне какую-то чушь про то, каких он крутых клиентов возит и что они делают в машине, с какими "телками" катаются...Я его сначала слушала...потом уснула) Время было где-то часа 4 ночи) А про карму я бы даже в 4 с удовольствием поговорила))) Но без флирта))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted November 15, 2012 Author Share Posted November 15, 2012 тогда понятно. Только мне все равно трудно определить. Вот на работе у меня есть овен, ну это что-то нереальное, как мы общаемся, у нас разница один год и один день, мы часто ездим домой вместе. одно время он меня возил, пока в Москве я жила. Так с ним такой ржак, но я не считаю это флиртом Говорят, от "ржака" до флирта пол шага))) Хм, я люблю чисто по человечески посмеяться со знакомыми мужчинами (не бойфрендом и не очень привлекательными для меня), но если это уже какие-то намеки на то, что я - женщина, он мужчина, и между нами есть какие-то "там" различия, меня как обрубает) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts