Jump to content
Форум - Замок

Кабачек "Дружба народов"

Инженегр
 Share

Recommended Posts

ты там в своём Крыму совсем обрусела. Шо, не знаешь шо украинцы жадные? Не дам! А шо не не осилю, то хоть понадкушую)))))

А ты откуда знаешь что мне это нравится? А?

• Replies 169
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я нечто другое буду искать.

искать-то можешь...

вот русские - что-бы не делали. а получается "калаш".

украинцы - что-бы не искали. а находят сало... :-))))))

агась...заманиваешь таки?/))))

Так ясень пень заманиваю. На ловца и зверь бежит, ой, тьфу, на хороший кусок сала и Леопольд с другого конца Украины в гости приедет. )))

Так ясень пень заманиваю. На ловца и зверь бежит, ой, тьфу, на хороший кусок сала и Леопольд с другого конца Украины в гости приедет. )))

бувают женщины, к которым незазорно и с другого конца света приехатьОпубликованное фото...и сало тут ни при чёмОпубликованное фото

вот русские - что-бы не делали. а получается "калаш".

украинцы - что-бы не искали. а находят сало... :-))))))

неправда...по крайней мере если делают водку, то водка и получается. Не

будут же калаши пить? ну занюхать ним куда не шло...а шоб пить???

Ну тебя, Толь...

Пусть худые концы нашим врагам достанутся)))

ой Сань, та худую жену и врагу не пожелаешь...лучше его уже убить абы не мучился)))))))

Вот тебе, Леопольд. :36_3_17:

умеешь ты в яблочко попадатьОпубликованное фото

ну пока только мы договорилисьОпубликованное фотодругие молча наблюдают, не решаются... нерешительные какие однако... Опубликованное фото

Что значит не решаются? Зачем же такую идилию нарушать? Но ежели что, я всегда составлю компанию в поедании сала и всего остального. :36_1_35: Да, без Полыни я никуда, так что и её считайте. ))))

Но ежели что, я всегда составлю компанию :36_1_35: Да, без Полыни я никуда, так что и её считайте. ))))

а шо прикажете,мушшын вам искать? Не! Учитесь у Омеги.Опубликованное фото Бровью тока повела - и лапки вгоруОпубликованное фото... дас ист капитулирен Опубликованное фото...учите матчасть.Опубликованное фото

а шо прикажете,мушшын вам искать? Не! Учитесь у Омеги.

Мужчин искать нам не надо, пусть они нас ищуть.;) Да, у нас с Полынью два условия, солёные огурцы и грибы. Без грибов мы вообще мужчин не воспринимаем. )))

Мужчин искать нам не надо, пусть они нас ищуть.;) Да, у нас с Полынью два условия, солёные огурцы и грибы. Без грибов мы вообще мужчин не воспринимаем. )))

ну я спец не по грибам, сами знаете...так шо....ой, а грибы и солёные огурцы вам шо, в качестве закусона или как? ну салом закусывать я ещё понимаю...но солёным огурцом!!!!! мазохизм прям!

ну я спец не по грибам, сами знаете...так шо....ой, а грибы и солёные огурцы вам шо, ну салом закусывать я ещё понимаю...но солёным огурцом!!!!! мазохизм прям!

Лео! Ты ничего не понимаешь в огурцах и тем более в солёных и как ими закусывают. А я бы ещё и от селёдки не отказалась, с репчатым лучком и подсолнечным маслом. )))

в качестве закусона или как?

Можно ещё в салат покрошить. А ты намекал на что-то непристойное? )))