Jump to content
Форум - Замок

Кабачек "Дружба народов"

Инженегр
 Share

Recommended Posts

Ну наши форумные русофобы очень предсказуемы.

Обратите внимание - кто с бОльшей агрессией и жесткостью выступил?

Ха! И еще хватает наглости обвинять в этом всех остальных.

(очень хочется подразнить таких бычков красной тряпкой, но из-за уважения к Алесю промолчу)

Люсенька, это ты о ком, приблизительно?)))))))))))

Если обо мне, так я тебя не фобюсь)))))))))))

• Replies 169
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

\

ты не знаюшь наших украинских девчат. шо хочешь тебе в голову вобьют.Опубликованное фото так шо бойся Сёма, бойся)))))))

Семка, я о тебе и всей вашей команде русофобов.

И не надо меня бояться, я этого не хочу. Меня любить надо ))))) Если хочется ))))

И вообще, у меня сейчас хорошее настроение, и спорить с тобой не буду. Даже не уговаривай ))))))))))))

И вообще, у меня сейчас хорошее настроение, и спорить с тобой не буду. Даже не уговаривай ))))))))))))

\

Опубликованное фотоа шо, с хорошим настроением поспорить нельзя? Могу поспорить с тобой шо зя! (ша булкенброт доем только)

Семка, я о тебе и всей вашей команде русофобов.

И не надо меня бояться, я этого не хочу. Меня любить надо ))))) Если хочется ))))

Ну во первых, не надо мне\нам ярлыки вешать. Или тебе напомнить, откуда родом моя жена?)))))

А во вторых и главных: когдя это я тебя последний раз не любил, а?)))))))))))))))))

Ну во первых, не надо мне\нам ярлыки вешать. Или тебе напомнить, откуда родом моя жена?)))))

А во вторых и главных: когдя это я тебя последний раз не любил, а?)))))))))))))))))

Да, собственно, и не любил ни разу... вот досада...

(остальное в цитате уже не важно)

а шо, с хорошим настроением поспорить нельзя? Могу поспорить с тобой шо зя! (ша булкенброт доем только)

Леопольд, мне спорить не хочется, значит у тебя не получится. Или ты спорить сам с собой будешь? )))))))))))))

Леопольд, мне спорить не хочется, значит у тебя не получится. Или ты спорить сам с собой будешь? )))))))))))))

ну если упится до чёртиков. то можно и собой. Люблю знаешь с умным человеком побеседовать/)))))

с этого места если можно подробней. Омега. краснеть не будешь. пусть говорит/?Опубликованное фото

Краснеть повода нет )))) Увы.

Люблю знаешь с умным человеком побеседовать/)))))

Как я тебя понимаю!

хочется крыть. а нечем

Сем, как-то двусмысленно получилось. Не находишь? ))))))))))))

Люсенька, я не в том смысле, как ты могла подумать!!!)))))))))))))))

Ты меня успокоил )))))))

Я рада, что у тебя все еще есть чем крыть. Дай бог до глубокой старости ))))))))))))

то есть ты хочешь сказать. что тоже, как и я....Ё-моё!!!! ))))

Так мы украинцы или хде?

Стесняюсь спросить - а кто будет четвертый?

(а выпить и правда хочется, у меня это очень редко бывает)

редко пьёшь/, вот и опыта мало

ну если упится до чёртиков. то можно и собой. Люблю знаешь с умным человеком побеседовать/)))))

упиваемся до чёртиков, ты со своим умным человеком беседуешь, я со своим, вот и четверо...а потом может и вчетвером поговорим))))))

ты со своим умным человеком беседуешь, я со своим, вот и четверо...а потом может и вчетвером поговорим))))))

Так с тобой и твоим умным человеком это уже шестеро получается))))))))))))

Так с тобой и твоим умным человеком это уже шестеро получается))))))))))))

во! ты перепил, эт точно! Нас с Людой двое, да? Упиваемся до чёртиков и беседем каждый сам с собой (вспомни про умного человекацитату) два умножь на два получается четыре, а у тебя шесть! ...или перепил, или школу прогулял когда два на два множить учили )))....а вообще мы с Омегой сами разберёмся сколько нас будет, да Люд?Опубликованное фото

Вау, будем складываться в кучки?

Любопытно...

а вообще мы с Омегой сами разберёмся сколько нас будет, да Люд?

Лео, не жадничай. Добром делиться надо ))))))) Чем больше отдашь, тем больше получишь - закон эзотерики.

Я ж добро или где?

Хотя с Инженегром делиться смысла нет. У него самого кусочек пирожного из России дома в кровати лежит. )))))

ты там в своём Крыму совсем обрусела. Шо, не знаешь шо украинцы жадные? Не дам! А шо не не осилю, то хоть понадкушую)))))

Очень правильный подход к женщине. *Щас меня Люся убьёт на фиг? Так может он не очень больно тебя покусает?*))))