Jump to content
Форум - Замок

КВАДРАТУРА ЛУНА – САТУРН

Алесь
 Share

Recommended Posts

ЧТо сказать...

Я представитель позитивистской астрологии...

и НИКАКУЮ карту - не считаю слишком тяжкой.

Боги и Карма - не дают нам испытаний БОЛЬШИХ,

чем мы заслужили и можем вынести...

Я тоже так думаю. Значит заслужили.... Просто пока не до конца понятно, как это всё добро прорабатывать..

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Тема Сатурна - и сложна и проста одновременно...

Потому - что Сатурн - требует отказаться от эгоизма и эгоцентризма...

До какого предела можно отказаться от эгоизма и эгоцентризма? Наши женщины и так склонны к этому... А окружающий мир склонен этим пользоваться...

До какого предела можно отказаться от эгоизма и эгоцентризма? Наши женщины и так склонны к этому... А окружающий мир склонен этим пользоваться...

Ндя...классика жанра...

Большинство отвечает - что эгоизм - полезен...но это - 0-й уровень проработки...

Значительно меньше - отвечает - как ты...1-й уровень...

А выше приходит гармония и слияние с Миром...и ни о каком "пользоваться" -

речи просто идти не может...

Нужно еще МНОГО читать и думать -0 пока не увидишь - где проблема...

Попытайся для начала помыслить об этом:

http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=4033

Написано более 2000 лет назад...

Ндя...классика жанра...

Большинство отвечает - что эгоизм - полезен...но это - 0-й уровень проработки...

Значительно меньше - отвечает - как ты...1-й уровень...

А выше приходит гармония и слияние с Миром...и ни о каком "пользоваться" -

речи просто идти не может...

Нужно еще МНОГО читать и думать -0 пока не увидишь - где проблема...

Попытайся для начала помыслить об этом:

http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=4033

Написано более 2000 лет назад...

большинство отвечает так как думает, все как в жизни, чем больше качаешь прав, тем больше к тебе прислушиваются. Ето печально, но факт.

Какая уж там гармония.

Все это конечно верно, но.... На мой взгляд, здравый смысл в этом деле не помешает, мало кто готов к максимальной реализации этих принципов. И не уверена я, что моему ближайшему окружению станет лучше если я все ресурсы(внешние и внутренние) отдам дальнему окружению или отдам им же и упаду без сил).... Возможно конечно при этом я обрету новые источники энергии... Кто знает...

Я вот живу в последнее время и думаю - что за дела, так легко и радостно живется))) Посмотрела транзиты - опять четкий квадрат транзитного Сатурна к Луне)))) Видимо, человек ко всему привыкает))) Если уж я к этому долгоиграющему транзиту уже привыкла, то и в натале с этим квадратом можно вполне себе сжиться и чувствовать себя хорошо)

• 10 months later...

И да...и нет...

Зависит от уровня проработки и Луны, и Сатурна...

Чем выше уровень - тем больше этот аспект работает в позитив...

Сложно наверное с мамой-луной в скорпионе...

Солнце-Сатурн как понять? аспект похож, но если Солнце сам владелец карты то Сатурн кто?

Зависит - от существующего запроса у кверента...

Как кратенький вариант по ВРонскому:

- "Сигнифицирует отца, мужа, начальника, старших по возрасту, старость, пожилых людей, рабочих, уединение, одиночество, мудрость, внешние ограничения, рамки, границу, тюремное заключение, тяжелую жизнь и работу, трудности, препятствия, испытания, опыт, проверку, время, горе, печаль, страх, нищету, земледелие, горное дело, недвижимость."

Но если учесть управляемые знаки и дома - то много чего еще...

• 1 month later...

Можно Вам, Алесь, задать личный вопрос как обладателю Луна квадрат Сатурн, в детстве часто боялись? ну монстров в шкафу или просто темноты...мама пугала страшылками?

Не...я был бесстрашный вьюнош...

Единственный эпизод сохранившийся в памяти

- просмотр фильма "7-е путешествие Синдбада-морехода"...

1232894980.jpg

Я его смотрел лет в 6-7...вроде как еще до школы...

Вот эти красавцы - пару раз приснились...

И фсЁ(((

• 2 years later...

У меня Луна квадрат Сатурн, Луна в Тельце, Сатурн во Льве. Да, аспект очень тяжелый. Родители развелись в мои 2 года, в 4-мама вновь вышла замуж. С родным отцом видкться не давали, мы переехали в другой город, и ему даже никто не дал адрес, скрывали. Отчим издевался и запугивал, мама не защищала, была зависима от него. Все детство я провела в страхе, унынии, неуверенности в себе. По исполнении 18 лет сразу уехала от них, и больше никогда не возврвщалась, живу отдельно.

Здравствуйте!

И каков результат?

ПОнимает.

Ваш уход из семьи - вряд ли можно назвать проработкой проблемы.

Скорее - бегство от нее...и проблема - вернется...но на другом уровне...

• 1 year later...

Имею Квадрат ЛуНа-Сатурн, а так же Луна Нептун, Луна Венера и Луна Юпитер:018:если по Сатурну только смотреть, то рано потеряла мать плюс глубокие обиды остались на неё(( тяжело с этим жить. Умею смотреть на мир радостно, но часто накатывает неясного происхождения тревога и навязчивые мысли.

17 часов назад, Monika сказал:

Имею Квадрат ЛуНа-Сатурн, а так же Луна Нептун, Луна Венера и Луна Юпитер:018:если по Сатурну только смотреть, то рано потеряла мать плюс глубокие обиды остались на неё(( тяжело с этим жить. Умею смотреть на мир радостно, но часто накатывает неясного происхождения тревога и навязчивые мысли.

Орбис какой? 

• 1 month later...
В 02.03.2019 в 6:37 PM, Monika сказал:

Не видя карты в целом - тяжело говорить серьезно...

Но в любом случае - чувствуется непринятие и непонимание

сути напряженных аспектов...Вам стоит прочесть вот эту тему?

4 часа назад, Алесь сказал:

Не видя карты в целом - тяжело говорить серьезно...

Но в любом случае - чувствуется непринятие и непонимание

сути напряженных аспектов...Вам стоит прочесть вот эту тему?

Вы знаете, как раз прочитала ее после того, как ответила)) признаюсь когда только залезла в карту думала с такой луной не живут)) сейчас конечно полегче 

Рад, что полегчало...

Уверен, что если всерьез покопаться в вашей карте

- выяснится, что жизнь почти прекрасна!

3 часа назад, Алесь сказал:

Рад, что полегчало...

Уверен, что если всерьез покопаться в вашей карте

- выяснится, что жизнь почти прекрасна!

Имеется три тау квадрата например и все с бедняжкой луной на вершине в 9 доме. Открыв астрологию для себя и глянув на все великолепие я подумала «так воооот оно что🤣» 

без них я была бы, не я! Только пройдя и пережив Шквал битья от жизни я себя сделала. Много классного сегодня вычитала в теме про напряжённые аспекты, так все и есть! При этом всем я имею сильнейший Плутон и выгрызу жизнь себе зубами)

Но я НЕНАВИЖУ свою тревожность.  Кучу Фобий.Это Теснейшее соединение владыки асцендента Меркурия и владыки 12 Солнца😭не сожжение, а в сердце солнца, нужно и можно самой это обуздать, но через огромную работу над собой.