Jump to content
Форум - Замок

За одну малолетку - 3 пятилетки?


Recommended Posts

Ну не моб твою ять?

Куда катится мир?

28 Ноября 2008, 12:36

 

Девочек разыскивали больше суток

Катя и Саша не могли смириться с тем, что в их доме появился посторонний мужчина

 

Девочки созрели

13 летние сестры-близняшки сбежали из дома, чтобы лишиться девственности в один день

Сестры-близнецы Саша и Катя К. сбежали из дома, чтобы в одну ночь лишиться невинности.

 

Против любовников 13-летних девочек возбуждают уголовное дело за совращение малолетних.

 

Мама девочек была в шоке, когда узнала, как ее любимые дочки провели ночь, когда внезапно пропали из дома.

 

 

Побег

Катя и Саша решили сбежать из дома давно – им надоели постоянные придирки взрослых. Вот только случай удрать никак не подворачивался: мама провожала их в школу, бабушка встречала… Но в один прекрасный день терпение девочек лопнуло.

 

В понедельник ничего не подозревавшая мама, как обычно, отвела любимых красавиц на уроки. Вот только на занятия девочки не пошли.

 

«Утром 24 ноября мне позвонила Катя, и мы встретились, – напишет позже на допросе в милиции 29-летний Михаил К. – Они сказали, что в школу идти не хотят, и мы весь день гуляли по району».

 

Михаил познакомился с Катей всего несколько дней назад. Милая, не по годам бойкая девчушка очень ему понравилась, но парень прекрасно понимал: за связь с ней ему светит уголовная ответственность. Но в этот раз отказать не смог.

 

– Миша, ну как мы домой пойдем?! – уговаривала девочка.

 

И Миша не устоял. Чуть позже ребята встретили и того, кто дополнил их компанию, а теперь является вторым подозреваемым в совершении преступления.

 

С 17-летним Володей Ч. вторая близняшка, Александра, познакомилась еще в сентябре.

 

 

Поиски

Веселая компания отлично провела день. Ребята гуляли, болтали, радовались жизни. А в это время их встревоженная мама бегала в поисках детей по району.

 

– Я обыскала все места, где они обычно гуляют, – объясняла - взволнованная женщина милиционерам. – Всех друзей их обзвонила, чьи телефоны в записных книжках нашла! Но они говорят: не видели, не слышали. А их мобильные телефоны отключены…

 

Утром во вторник перепуганная мать написала заявление в милицию о пропаже детей. И завертелась огромная машина. Фото девочек тут же начали копировать, чтобы разослать во все отделения. Составили их описание для ориентировок…

 

 

Секс

А девочки тем временем… перестали быть девочками. Даже бывалые милиционеры были в шоке, когда узнали, что обе сестренки в эту ночь спали в разных квартирах, да не одни, а с любовниками! Саша осталась ночевать у Вовы. Катя напросилась в гости к Мише. А вот то, что происходило ночью, девушки и их парни называют своими именами.

 

«Мы полюбили друг друга… Я с ее согласия вступил с ней в половые отношения, – пишет Володя. – Свою вину признаю полностью, в содеянном раскаиваюсь». Более взрослый (что в его случае только усугубляет вину) Михаил попросил сделать особый упор на том, что все было добровольно: «Хочу добавить, что половая связь у нас была на моем диване, в естественной форме. Также хочу пояснить, что я знал, что Катя является несовершеннолетней и ей 13 лет».

 

– Мы сели смотреть телевизор, и я уснул, – оправдывался герой-любовник в милиции. – А проснулся оттого, что меня кто-то целует. Катя лежала на мне и гладила в интимных местах… Мама с бабушкой уже спали, так что нам никто не мешал. Ну как я мог устоять?!

 

Днем парни уговорили девочек вернуться домой. А через пару часов обоих вызвали в милицию. Теперь им грозит тюрьма за совращение малолетних.

 

Сестренки выглядят гораздо старше своих 13 лет

 

 

 

Статья из номера 687

от 28 ноября 2008

 

Автор: Луиза Клеванец

Link to post
Share on other sites

В годы нашей юности в основном с девственностью расставались по-позже...

Хотя - всякое бывало...

Но вот так...да еще отправить на отсидку 2 человек - это уж слишком...

Link to post
Share on other sites

Да, неоднознаяная ситуация...

 

17-летний парень может еще и не способен поставить "границу" в отношениях. Но вот 29-летний мог бы все-таки, наверное, вникнуть в ситуацию и (не доводя дело до секса) поговорить нормально с девчёнкой, выслушать ее и убедить помириться с родителями... В конце концов, забота такого рода только укрепила бы их отношения...

 

А так - фигня получается. Отношения (наверняка) накалились вообще. Парни в попадают на нары (и вряд ли девченки станут их дожидаться, а дождутся - кого?) :(

 

Фактически - глупость одних (ладно - им-то по возрасту как бы дозволено не быть вумными), порождает глупость других и все в результате страдают... :(

Link to post
Share on other sites

Мне очень понравилась эта фраза;

 

 

" Даже бывалые милиционеры были в шоке, когда узнали, что обе сестренки в эту ночь спали в разных квартирах, да не одни, а с любовниками!"

 

И где они видели таких милиционеров??....

Link to post
Share on other sites

Даже бывалые милиционеры были в шоке

По-моему, это уже стандартное клише для подобных статей... Чтобы показать народу "ужас с закатыванием глаз" и усилить истерию по поводу: "Ахтунг! Педофилы идут!"

* А дальше захотелось продолжить в стиле хроники завоевания страны этими коварными существами ("вот они все идут и идут идут с Запада, захватывая город за городом, убивая и насилуя все население до 16 лет... Бравые партизаны, тьфу - милиция борется с ними, но силы еще не равны... Но враг будет разбит - победа будет за нами!"). Но как всегда пошел глюк и дальше не стал ничего писать :)

Link to post
Share on other sites

Тааак, похоже пора писать очередную голливудскую страшилку на тему завоевания Западом Востока!

Зулан, набирай себе команду для разработки сюжета -- и вперёд! :070::070::070::070::070:

Link to post
Share on other sites

Девки дурочки..

Мужики - морально неправильные, которые не могут женщину своего возраста заинтересовать.. ии... я точно знаю, что в 27-33 нормальным мужчинам хочется женщин старше себя.....

Ну нашли друг друга два одиночества....

А журналисты.. вот честно.. не считаю эту профессию реальной и достойной... подражания и т.д...

Короче.. сошлись три одиночества - девки дуры, мужики несостоятельные и журналюги.... И... никто не поймет здесь, кто прав, кто виноват...

Link to post
Share on other sites

Ну, мне просто нужно время, чтобы расслабиться (и начать валять дурака)...

Просто если я начну его слишком сильно валять - почувствую себя неудобно... :)

 

А вообще - данный сюжет мне не очень интересен. Я предпочитаю про что-нибудь другое писать.

(Впрочем, однажды валяя дурака, в сети со знакомой, понавыдумывал всякого апокалипсису, где понамешали чего только можно :) )

Link to post
Share on other sites

(Впрочем, однажды валяя дурака, в сети со знакомой, понавыдумывал всякого апокалипсису, где понамешали чего только можно :) )

А ты читал наш "Кабачек"? ;)

Загляни, не похоже ли там на твой "апокалипсис"? )))))))

Link to post
Share on other sites

Не, там моего нету... :)

У меня начиналось тихо и мирно (с неизлечимых инфекций и нашествия грызунов и паразитов), а потом поехало - и аварии, и утечки радиации, и мутации и комета появилась и цунами с чудовищами тут же нагрянули. Естессвенно - без войны в этот ответсвенный момент не обошлось :)

Link to post
Share on other sites
  • 4 months later...

...Сюда бы еще до кучи рассказать историю (вполне достоверную), о том, как 15-летняя девочка увела мужа у родной тети, а позже ему же угрожала упечь за решетку по статье "совращение малолетних...

 

...или не стоит?...

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...