Otcin Posted September 30, 2009 Share Posted September 30, 2009 долго думал куда это засунуть. и все-таки решил в и эзотерику это просто ближе к этому. кто из вас смотрел мльтфильм ПОЛЯРНЫЙ ЭКСПРЕСС" А ОБСУДИМ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted September 30, 2009 Share Posted September 30, 2009 какой экспресс? полярный что ли? это что такое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 Я смотрел, вроде. Но это было давно. Там дети ехали на поезде к Санте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 Ага. Рождественская сказка. В последнее время много есть психологичных мультиков. "Кунг -фу панда" , например, так и вовсе "затаскали" на всяких тренингах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Otcin Posted October 1, 2009 Author Share Posted October 1, 2009 Я смотрел, вроде. Но это было давно. Там дети ехали на поезде к Санте.точно. Он самый.но кошгда мои дети смотрели мульт, а япросто со стороны слышал диалоги мульта мпросто стало интепресно и просмотрел его просто отдельно. поэтому и ставлю решение того на сколько правильно мое решение: разместить в эзотерике вам. но по моему это того стоило. пока явырву оттуда пока только одну фразу): если ты это видиш, значит тыв это веришь?)))) А там много достойного внимания Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Otcin Posted October 1, 2009 Author Share Posted October 1, 2009 точно. Он самый. но кошгда мои дети смотрели мульт, а япросто со стороны слышал диалоги мульта мпросто стало интепресно и просмотрел его просто отдельно. поэтому и ставлю решение того на сколько правильно мое решение: разместить в эзотерике вам. но по моему это того стоило. пока явырву оттуда пока только одну фразу): если ты это видиш, значит тыв это веришь?)))) А там много достойного внимания уменячто то не так на сервере зуагрузил фрагмент мф только звук http://zamok.druzya.org/index.php?act=atta...ost&id=2822 не знаю почему незаписчаласьконцовка их разговора,а там еще интересней Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Otcin Posted October 7, 2009 Author Share Posted October 7, 2009 Хорошо так не получается Поставим вопрос по другому Если вы просыпали соль??????? Ваши первые действия???????? Во что и как вы тогда вы верите в этот момент????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 7, 2009 Share Posted October 7, 2009 Да в общем-то ничего особенного. К соли - отношусь с уважением. Просто посылаю на соль позитив... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 вчера посмотрела Полярный Экспресс, я люблю мультики. Но этот что то в нем не то. Вначале было интересно и загадочно, пока не дошли до паровоза. Мне не понравились толпы красных гномов и Санта Клаус. Но сам принцип с колокольчиком интересный.Хотя это не моя тема. Мне понравился больше фильм сказка Зачарованная, про то как принцесса из сказки попала в наши дни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 А еще есть совершенно чудесный фильм Пенелопа, про девушку которая родилась со свиным пятачком вместо носа, ее заколдовала колдунья. Всем очень советую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 пока я вырву оттуда пока только одну фразу): если ты это видишь, значит ты в это веришь?))))... и продолжение этой фразы: "Как часто самое главное в жизни мы не замечаем." НЕ замечаем, НЕ видим, а значит НЕ верим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Otcin Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 ... и продолжение этой фразы: "Как часто самое главное в жизни мы не замечаем." НЕ замечаем, НЕ видим, а значит НЕ верим... У меня нет слов. Вы сказали больше меняТолько добавлю НЕ ЧУСТВУЕМ а СЛЕДУЩАЯ ФРАЗА ФИЛЬМА "значит все что мы видим это только наш сон?" Untitled6.mp3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted October 19, 2009 Share Posted October 19, 2009 Многие люди живут, как во сне: видят, а не верят. Жизнь их и так, и этак, а они все-равно не верят. И чувствам своим (а тем более чужим) не верят. Это грустно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted October 19, 2009 Share Posted October 19, 2009 У вас бывает, что какие-то книги, фразы, стихи попадаются на глаза как нельзя кстати? Как-будто ответ на вопрос, или как подтверждение каким-то мыслям? Вот и сейчас, вдруг наткнулась на стихотворение, не знаю, кто написал, но мне кажется хорошо отражает данную тему: Нас мотает от края до края. По краям расположены двери. На одной написано "ЗНАЮ". На другой написано "ВЕРЮ". И, одной головой обладая, Никогда не войдешь в обе двери. Если веришь, то любишь, не зная, Если знаешь, то любишь, не веря. Не помогут ученые лбы, И проблема останется вечной. Если знаем - бессильно слабы, Если верим - сильны бесконечно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Otcin Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 Если знаешь, то любишь, не веря. И проблема останется вечной. Если знаем - бессильно слабы, Если верим - сильны бесконечно... Иэвините маленько выбрал,но все правильно))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Otcin Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 По большому ссчету В ЧЕЛОВЕКЕ есть: РазУМ, соЗНАНИЕ И соБЫТИЕ, Но самое трудное в том что они водном теле не хотят ДРУЖИТЬ((((((: Наша цель связать их в Одно и поняв все стать соБОЙ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts