Рамина Posted September 2, 2010 Share Posted September 2, 2010 Не нашла более подходящей темы для своего вопроса. Начинаю новое дело - открываю свой магазин. Договор подписан сегодня в 10 утра примерно. Местонахождение - Гиватаим. Освобождается магазин не совсем понятно когда - Хозяин обещает 20 сентября, а товарищ, который его занимает сейчас, утверждает, что он будет свободен с 1 октября. Дату мы пока оставили открытой. Вот и вопрос, как эти даты - хороши ли для открытия нового бизнеса? И когда лучше его взять в период с 20 сентября по 1 октября? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted September 2, 2010 Share Posted September 2, 2010 Не нашла более подходящей темы для своего вопроса. Начинаю новое дело - открываю свой магазин. Договор подписан сегодня в 10 утра примерно. Местонахождение - Гиватаим. Освобождается магазин не совсем понятно когда - Хозяин обещает 20 сентября, а товарищ, который его занимает сейчас, утверждает, что он будет свободен с 1 октября. Дату мы пока оставили открытой. Вот и вопрос, как эти даты - хороши ли для открытия нового бизнеса? И когда лучше его взять в период с 20 сентября по 1 октября? Я так на вскидку тут подумал, что открываться лучше после 23.09 - под знаком Весов. Все-таки красоту продаешь :) , гармонию - камни, опять же. Хотя...и Дева хороша :))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted September 2, 2010 Author Share Posted September 2, 2010 Я так на вскидку тут подумал, что открываться лучше после 23.09 - под знаком Весов. Все-таки красоту продаешь :) , гармонию - камни, опять же. Хотя...и Дева хороша :))) Ух ты, быстрый какой! То есть до 23 успеешь навести марафет, купить и завезти мебель и все-все остальное? Я думала, когда зайти в магазин, чтобы это все начать.... А открываться, пока магазин не готов к открытию не стОит, думаю... :) Хотя это еще один вопрос - На какую дату лучше назначить открытие магазина? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 2, 2010 Share Posted September 2, 2010 Дайте подумать малость... И еще - когда открыто дело в Мас А-Хнасе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted September 2, 2010 Share Posted September 2, 2010 Дайте подумать малость... И еще - когда открыто дело в Мас А-Хнасе? Подумай, конечно.А дело открыто в мас ахнасе неясно когда. В Теуде написаны две даты Таарих ришум - 01.06.09. И таарих адпаса 17.05.09 Меня это ввело в недоумение. Логичнее было бы наоборот... ЗЫ. Это Орлика написала :), но я тоже недоумеваю по поводу дат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 2, 2010 Share Posted September 2, 2010 Подумай, конечно. А дело открыто в мас ахнасе неясно когда. В Теуде написаны две даты Таарих ришум - 01.06.09. И таарих адпаса 17.05.09 Меня это ввело в недоумение. Логичнее было бы наоборот... ЗЫ. Это Орлика написала :), но я тоже недоумеваю по поводу дат. Да не...нормально...А отсканить и прислать мне - сможешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted September 2, 2010 Share Posted September 2, 2010 Да! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 11, 2010 Share Posted September 11, 2010 Олькин. Как я не крутил - у меня все-равно до 3 октября ничего интересного не получается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted September 11, 2010 Share Posted September 11, 2010 Олькин. Как я не крутил - у меня все-равно до 3 октября ничего интересного не получается... А когда получается интересно? Начиная с 3-го? Это важно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 11, 2010 Share Posted September 11, 2010 Ну да...начиная с 3, мне кажется, можно пошукать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 27, 2010 Author Share Posted October 27, 2010 Мы думали до 29 октября - уйма времени! А мы, елки зеленые!!! не успеваем!!! Завтра возимся в магазине без сна, пока все не приведем в порядок, чтобы все приглашенные в пятницу смогли зайти в нормальный магазин :) Хотя все равно мелкие доделки будем постепенно доделывать потом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 Вы справитесь!!! Мы в вас верим и болеем за вас всем сердцем!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 27, 2010 Author Share Posted October 27, 2010 Вы справитесь!!! Мы в вас верим и болеем за вас всем сердцем!!! Спасибо, Саша! Только сердцем не надо болеть. Сердце пусть будет здоровое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 Оля, не пытайтесь сделать все-все-все сразу! Определи приоритеты, только самое необходимое для общего впечатления. Не думаю, что кто-то не поймет, даже если заметит какие-то недостатки. Это процесс, который невозможно завершить, всегда будет, что доделать. А здоровье-то не казенное... Удачи, ребята! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 В добрый час, друзья мои!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts