akapella Posted July 31, 2014 Author Share Posted July 31, 2014 Не, Сань. На уровне психологии - ничего существенного... В прогностике - можно поискать...т.к. Солнце становится на МС... Но в целом - куспиды знаки не меняют... Так-что - чего-то супер-пупер - не появится... Могут меняться даты исполнения прогнозов... А ну тогда наман все =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
akapella Posted July 31, 2014 Author Share Posted July 31, 2014 Солнце встало на МС: "Очень приятно, Царь!" (с)))))))) Я предполагаю это какие то барские замашки ...?Я в астрологии не бум бум , видимо солнце тама за это отвечает =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 Я предполагаю это какие то барские замашки ...? Я в астрологии не бум бум , видимо солнце тама за это отвечает =) Не совсем барские, скорее руководящие... О X доме Лилли писал: «... Юпитер или Солнце при расположении в этом доме делают его очень удачным, а Сатурн и Южный Лунный узел обычно отказывают в почестях...». Солнце является естественным управителем монархов, правителей, власти, почестей, продвижения, повышения по службе, статуса, известности и славы. Таким образом, Солнце имеет близкое отношение к делам X дома и в нем чувствует себя, как дома. Это очень сильное положение Солнца. Как разные авторы от астрологии его описывают можешь почитать здесь: http://astro-club.net/publ/29-1-0-400 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
akapella Posted July 31, 2014 Author Share Posted July 31, 2014 Не совсем барские, скорее руководящие... О X доме Лилли писал: «... Юпитер или Солнце при расположении в этом доме делают его очень удачным, а Сатурн и Южный Лунный узел обычно отказывают в почестях...». Солнце является естественным управителем монархов, правителей, власти, почестей, продвижения, повышения по службе, статуса, известности и славы. Таким образом, Солнце имеет близкое отношение к делам X дома и в нем чувствует себя, как дома. Это очень сильное положение Солнца. Как разные авторы от астрологии его описывают можешь почитать здесь: http://astro-club.net/publ/29-1-0-400 Благодарю!=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 Друзья ,позавчера нашел бирку свою с роддома у меня стоит время 13 ч 31 мин , а мама говорит , что родился в 14 ч ровно ,вопрос сильно ли поменяется натал ? Кто может посмотреть? Ох уж эти мамы... А мы им верим развесив уши...))) Я Вас так понимаю...(с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts