Перейти к содержимому
Форум - Замок

Carbofos

СуперМодер
  • Публикации

    3383
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Carbofos

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 10/05/1985

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    Астрология, программирование, физика, химия, медицина и т.д.

Посетители профиля

1846 просмотров профиля
  1. Carbofos

    Толерантность

    Да, я давно заметил такую тенденцию в современном кинематографе... Тоже бомбит... Зачем??? Полностью согласен с вышесказанным... А ещё меня бомбит как в современных фильмах прививают толерантность к изменам и неполным семьям... В последнее время выключаю сразу такие фильмы если вижу пропаганду подобного... Фильмы типо "Аннигиляция", "Между нами горы", "Невидимый гость" шлак полный, совершенно деморализованное кино... Вот чему будет учится молодёжь насмотревшись подобного??? Что семью бросать нормально, изменять нормально??? Я уже молчу о межрассовых связях... Зачем это насаждать?
  2. Carbofos

    Очередной гороскоп.

    Сразу видно Стрелец составлял список))) Он думает что один больше всех работает, а все, особенно телец, только и делают что спят))
  3. Carbofos

    Последний фильм, который я видел(а)

    Да, тоже недавно смотрел интересный. Есть ещё сериал про него "Нарко". Я не смотрел, но вроде говорят интересный, биографический. Вообще для Колумбии Эскобар, как Гитлер для Германии, история которую хотят забыть. Сейчас на месте тюрьмы, которую Эскобар себе построил, дом престарелых. Есть ещё музей жертв войны мафии и полиции.
  4. Carbofos

    Отношение ислама к женщине...

    Ну мусульманство не всегда было таким... Когда-то давно, после развала Римской империи, возникло христианство - которое было довольно радикально настроено против язычников... Чуть позже возникло и мусульманство. Так вот мусульмане, тогда были совсем другие, они развивали науку, философию - всё наследство древней Греции они перенимали с большим трепетом. Если бы не мусульмане, возможно сейчас, мы бы гораздо меньше знали о древних греках. Причем они не присваивали себе их достижения, а всегда почитали авторство. А в это время, христиане нещадно жгли все древние труды язычников... В 6-10м веке мавры - мусульмане, вытеснив Готов, заселяли юг современной Испании. Строили красивейшие храмы, развивали науку, поэзию, военное дело их не сильно интересовало... Они процветали, в то время как христианская Европа тонула в грязи и крови крестовых походов... Но вскоре, города христиан росли, а границы расширялись, и они начали поглядывать в сторону Испании... И мавров начали выгонять. Сами мавры не очень воинственны были, поэтому обратились за помощью к Африканским соседям... Те, в свою очередь, жили по гораздо более строгим правилам, были более жестокие и воинственные... И когда зашли в города мавров, увидели все красоты, сильно осуждали последних, порой даже уничтожали эти красоты из-за презрения... Сражались они очень жестоко, за что и снискали себе славу жестоких воинов, и сейчас мавр - имеет уже нарицательное значение, хотя к самим маврам это не имеет отношения. В итоге войну проиграли, и из Испании их вытеснили христиане... А миролюбивость и научность - стали вытеснятся из мусульманства, а воинственность приветствовалась... Судьба мавров - считалась позором для мусульман и они делали всё чтобы не повторить их судьбу... Это был не единственный перелом в мусульманстве... но очень значимый... То что мы имеем сейчас, тоже во многом следствие событий тех времён...
  5. Carbofos

    Отношение ислама к женщине...

    Русские, украинки какая разница... Девушка как раз нормально себя вела, очень даже приличная. Рассказывала что явно пренебрежительное обращение... Прицепились что короткие рукава, хотя на улице жара невыносимая. И вообще женщине положено быть там только в сопровождении мужчины... Короче я не знаю действуют там такие правила вообще, или это частный случай... Но из таких вот сообщений и формируется мнение...
  6. Carbofos

    Отношение ислама к женщине...

    Ляйсан, а откуда вы? Просто для понимания... Я тоже наслышан от знакомых про те же Дубаи... как там наших женщин принимают... И то что вы пишите немного не соответствует...
  7. Ничего, будем насекомых есть. Главное справится с предрассудками.
  8. Carbofos

    Поговорим о местной погоде ?

    +31 и ни дождем ни осенью и не пахнет)) У нас, как правило, ещё пол месяца будет лето. А уже так надоела эта жара....
  9. Carbofos

    М.Д. Прохоров.Натальная карта.

    Жесть, как вы угадали?...
  10. Carbofos

    М.Д. Прохоров.Натальная карта.

    Да точно, это оно. Из сатанинской википедии))) Её же рептилоиды пишут для оболванивания мозгов.
  11. Carbofos

    М.Д. Прохоров.Натальная карта.

    Так уже даже эксперимент такой проводили. Я не помню подробностей. Но суть в том, что группе людей дали всем одинаковые интерпретации и сказали что это специалист специально для них сделал, большинство согласилось с тем, что это точно про них)))
  12. Carbofos

    М.Д. Прохоров.Натальная карта.

    Ну ничего. Раз уже не первый случай, извиняюсь что не сообщил лично))) Я просто объявление в своей теме делал. А тему давно закрыл. Я со слов мамы первое время давал. А потом нашел бирку.
  13. Carbofos

    М.Д. Прохоров.Натальная карта.

    Нет, зачем? 5.10.85 11:48 бирочное время. Кому надо пользуйтесь
  14. Carbofos

    М.Д. Прохоров.Натальная карта.

    Рептилоиды?))) Никто не мешает проверить написанное. Но как правило ссылки на источники там всегда есть. К тому же можно зайти в англоязычную, там уже совсем другие люди пишут, как правило уже на этом этапе большинство подтасовок можно выявить. Плюс есть модераторы. Ну это дело каждого, я не навязываю. Погуглите "парадокс дней рождений". Очень много других сайтов с расчетами и ссылками, помимо Вики.
  15. Carbofos

    М.Д. Прохоров.Натальная карта.

    Я понял. В профилях на форуме другой стандарт даты, мм.чч.гг. Вот вы перепутали.
×