Jump to content
Форум - Замок

Ох...аспекты...пыль да туман...

Алесь
 Share

Recommended Posts

• Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 1 month later...

Видимо Юпитер и Венера не захотели мне в этой жизни делать подарки или давать поддержку),подумали что Нептуна и Сатурна хватит))

Видимо Юпитер и Венера не захотели мне в этой жизни делать подарки или давать поддержку),подумали что Нептуна и Сатурна хватит))

Тут два вопроса%

1. Почему ты так думаешь?

2. Почему ты считаешь, что тебе кто-то должен хотеть дарить подарки?

Положение твоих Венеры и Юпитера - следствие предыдущих заслуг

твоей Души.

Думаю так,потому что мой Юпитер и Венера не имеют не 1 аспекта с теми планетами ,о которых вы писали выше(если конечно параллели не считаются,но они минорные)Т.е бестолково я прожил ту жизнь (или допустил ошибку в тех сферах,которые затрагивают эти планеты),что мне достались такие Юпитер и Венера ??

Я не считаю ,что человеку кто то и что то должен,он сам должен это заработать(просто не у всех получается).

Начитался по поводу соединения Марс-Венера в мужской карте. ( они у меня в Раке и в 8-м доме) Очень все противоречиво. Скажите пару слов, плз. Да и нашел,что в таком соединении более сильная планета та, которая ближе от АСЦ стоит.

не факт, у меня Венера ближе, но Марс сильнее.

Угу...А насчет личностных качеств и самодостаточности ? Все-таки мужская и женская планеты соединены.

Сам себе мальчик, сам себе девочка ))) правда я больше мальчик в овене все таки. По идее (ну по себе сужу ага) и тарелки помоете и борщ сварите и гвозди прибьете и огород вскапаете - так образно ))

Думаю так,потому что мой Юпитер и Венера не имеют не 1 аспекта с теми планетами ,о которых вы писали выше(если конечно параллели не считаются,но они минорные)Т.е бестолково я прожил ту жизнь (или допустил ошибку в тех сферах,которые затрагивают эти планеты),что мне достались такие Юпитер и Венера ??

Я не считаю ,что человеку кто то и что то должен,он сам должен это заработать(просто не у всех получается).

Женя.

Ну...что это вы ударились в страдания...

У вас - красивая карта...

Многие - бы прыгали от радости...

Конечно...

Неаспектированные Меркурий, Венера и Юпитер

- доставляют некоторые проблемы.

Но не сильно страшные...не из категории трудно

прорабатываемых...

И отсутствие аспектов - как-раз и будет способствовать

их активной проработке вами. А если учесть возраст,

в котором вы задумались об этих важных вопросах

- есть полная уверенность, что вы с этим успешно справитесь.

Главное - не вешать нос и руки и смотреть вперед с оптимизмом!