Тыквочка Posted January 3, 2011 Author Share Posted January 3, 2011 И по поводу моего партнерства: У меня управитель 7 дома Меркурий -это сигнификатор моего партнерства и Солнце- сигнификатор партнерства при дневном рождении, еще в 7 доме стоит Сатурн в раке, он является альмутеном моей карты, но взаимной рецепции по управлению с Луной, т.е. в данной позиции он в изгнании, а Луна стоит 2 доме. Уран из 10 дома делает квадраты и к Меркурию и к Сатурну и к Солнцу, что говорит о том, что все партнерские отношения будут разрываться через определенный промежуток времени. Да и Юпитер из 4 дома делает квадрат к Сатурну, что тоже вызывает сложности. Из этого всего напрашивается вывод, что стабильного и долгосрочного партнерства мне не видать, как своих ушей. Спасибо большое, что подтолкнули меня к изучению астрологии! Если я не правильно трактовала свою карту, исправьте пожалуйста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 3, 2011 Share Posted January 3, 2011 Тыквочка Давайтее определимся для начала с системой домов. Я работаю с системой Коха...и в ней - Сатурн не имеет никакого отношения. Он, конечно, в соединении с Меркурием...но я не рассматриваю это соединение - как поражение... Со-управитель 7 дома - Луна...в трине с Ураном...так-что и с этой стороны - нет особох проблем...если не брать в расчет квадраты с Л.Узлами, о которых я уже писал... Видите какая получается разница? Так-что - нам стоитсмотреть в одной системе. Иначе - нам трудно прити к пониманибю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тыквочка Posted January 3, 2011 Author Share Posted January 3, 2011 Алесь, на счет разных систем домов пока ничего не могу сказать. Хотя не совсем понимаю, как все из-за этого меняется. К управителю 7 дома Меркурию квдрат Урана все равно остается, как и к Солнцу, что приводит к разводам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 3, 2011 Share Posted January 3, 2011 Алесь, на счет разных систем домов пока ничего не могу сказать. Хотя не совсем понимаю, как все из-за этого меняется. К управителю 7 дома Меркурию квдрат Урана все равно остается, как и к Солнцу, что приводит к разводам.Ну как-же не меняется...Сатурн, как элемент 7 или 8 дома - совсем не одно и тоже... И к разводам - Уран конечно вести может...вернее - не сам Уран, а сообщаемые им качества-антиподы Сатурновских... как-то своеволее...эксцентризм...неуважение к законам... Аспекты, конечно, не простые...но и непрорабатываемыми - их назвать нельзя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тыквочка Posted January 3, 2011 Author Share Posted January 3, 2011 Луна действительно соуправитель, но разве может Луна сигнафицировать партнера в женской карте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 3, 2011 Share Posted January 3, 2011 Луна действительно соуправитель, но разве может Луна сигнафицировать партнера в женской карте?Вам стоит разобраться...Есть естественные сигнификаторы событий...но они вторичны. И есть альмутены/упарвители домов и их со-управители... Вот таким соуправителем Луна и является... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts