Jump to content
Форум - Замок

Повторяющиеся ситуации в жизни

Recommended Posts

• Replies 105
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

развила направление, где он получил карьерный рост и пошел дальше, вся жизнь крутилась вокруг него, его карьеры, обустройства быта для нас, а оказалось для него. Да разве можно описать все когда Вы начинаете с нуля и приходите к результату +10. Конечно в этом не толька моя заслуга, но даже он признал, что сам он не достиг бы и половины

Я смотрела свой гороскоп и у меня проблемный 7 дом-дом партнерства. Думаю, что многие проблемы изначально заложены там. Только вот опыта и знаний разобраться с ними самой не хватает

развила направление, где он получил карьерный рост и пошел дальше, вся жизнь крутилась вокруг него, его карьеры, обустройства быта для нас, а оказалось для него. Да разве можно описать все когда Вы начинаете с нуля и приходите к результату +10. Конечно в этом не толька моя заслуга, но даже он признал, что сам он не достиг бы и половины

Вы говорите о муже... этом?

. Самое интересное, что мой последний расход я практически проговорила вслух за пол года до него. Я перестала развиваться, стабильность привела к своего рода остановке. И ячетко понимала, что обязательно создадутся ситуации при которых прийдется двигаться. Плюс я вырасла из своего окружения, мне не интересны тряпочные разговоры и еще в добавок к этому я захотела родить второго ребенка, к чему мой партнер видимо вообще не был готов. Его приоритет карьера и судя по всему он побоялся растаться со своей свободой. Но это мои выводы, его версия мне не известна, т.к. он так и не смог объяснить почему разошлись. У нас не было конфликтов, было общее дело, да и разходились мы временно для того чтобы он смог принять решение по поводу детей и брака.

Вот в этом описании нет и намека на какие-то чувства, эмоциональные связи, не говоря уже о любви.

Какая-то голая, холодная схема.

Если вас вместе удерживало только общее дело, то это не называется семьей.

И не так важно кто здесь прав, а кто виноват.

Веет холодом и отчуждением.

Вы думаете на таких началах можно создать прочную счастливую семью?

Привет, Наташа.

Видите - как вас тут без меня пораскапывали?)))))

Но вот какой вопрос вам не задали:

- а как саму себя вы видить???

Ведь вам до ангела - ой как двлеко!!!

И ваш конфликт с отцом( а он просматривается и в карте)

- очень во многом - именно ваша "заслуга"...

Вы ведь барышня - весьма свободолюбивая...эксцентричная...

не очень уважающая традиционно-консервативное поведение...

И строите же Вы не только карьеру, а в первую очередь Вы строите отношения. А все остальное это как приложение к Вашим отношениям, любви. Хотя общаясь с Вами почему, то прихожу к выводу, что именно любви с его стороны наверное и не было.

Когда я вас спросил, что значит "всю себя отдала" вы ответили

Вас не удивляет такой ответ.... женщины о семейной жизни.....?

Алесь, не могу сказать, что Вы не правы. Всю свою молодость, как впрочем и сейчас я пытаюсь противостоять его хамству и деспотизму и не только в отношении себя, но и мамы с братом.

Алесь, не могу сказать, что Вы не правы. Всю свою молодость, как впрочем и сейчас я пытаюсь противостоять его хамству и деспотизму и не только в отношении себя, но и мамы с братом.

Вы - подтверждаете слова Славы о том, что вы его не простили...до сих пор...

Бех этого - вам будет ОЧЕНЬ сложно сделать шак вперед на Пути...

Ведь как-раз в проработке этого...т.е. умения вести себя в Социуме

в рамках национально-консервативного восприятия.

Квадрат Луны к Л.Узлам - именно об этом говорит.

И проработка именно такой модели - ваша основная кармическая задача.

Алесь, в одной из тем на этом форуме проумничала, что надо прощать и отпускать и четко это понимаю. Только вот с ним почему-то у меня так не выходит. У него есть необыкновенная способность унижать, обижать. Разошлась с мужем, плачу, переживаю, а вместо поддержки: так тебе и надо и куча унизительных оскорблений. Брату голову разбил банкой, на маму с кулаками бросается. И как это простить и проработать я просто не представляю. Сделали ему тяжелую операцию, 1.5 мес. лежал парализованный, таскали с мамой его на себе и когда он выздоровил деться от его "благодарности" просто не куда было.

Очень сложно, Наташа, но - НЕОБХОДИМО!

Но вы жолэны понять вот что - я не вижу карты вашего отца и не знаю его...

но я - вижу вашу карту и вижу ваши астро-психологические проблемы.

Для начала - вы должны понять - что, как-бы он не раздражал и не обжал

вас, его субъективное мнение - 100% аналогично...и если выслушать его

сторону - мы услышим немало нелестных эпитетов в вашу сторону...

Но в любом конфликте - нет абсолютно правых. И с осознания и признания

этого - вы должны начать. Т.е. - сделать шаг назад...вспомнить все его претензии

к вам и постараться переосмыслить их...осознать их рациональное зерно...

Алесь, у меня в 7 доме Сатурн,Меркурий и Солнце, Уран к ним делает квадрат. Получается, что у меня не будет долгосрочных отношений, все они будут по каким-то причинам резко прерываться?

Алесь, у меня в 7 доме Сатурн,Меркурий и Солнце, Уран к ним делает квадрат. Получается, что у меня не будет долгосрочных отношений, все они будут по каким-то причинам резко прерываться?

Так, Наташа.

Вы смотрите свою карту в Плациде.

А давайте посмотрим ее в системе Коха:

111.gif

Ваш стеллиум попадает уже в 8 дом. И так - мне кажется более гармоничным.

У вас и так Солнце - на куспиде 8 дома...И будет учавствовать в тематике как-раз 8 дома.

А если заметить, что С.Узел в Скорпе(который связан с 8 домом) - то все вполня вяжется...

Вяжется с отработкой кармы с папой? Но ведь в реальной жизни существует проблема с патнерством (7 дом). 1 брак официальный, 1 гражданский и снова одна. Последний расход вообще не понятен и крайне неожидан.

Наташа.

Все немного посложнее...

Я вижу тут символическое совпадение кармических задач в том,

что Солнце в 8 доме и Л.Узлы на оси (Скорпион-Телец) - указывают

на единую кармическую проблему - проработка вашего отношения

к деньгам и др. ценностям...и в первую очередь - духовным...

Проблема отца - она к этому не совсем привязана...

Как вам уже писал Слава - есть проблема переноса вами ваших

отношений с отцом на отношения с партнерами...осознанно или

не очень - но это есть...и даже имеет астрологическое обоснование

в вашей карте - 7 дом в Близнецах...управитель - Меркурий в 8 доме...

Меркурий в соединении с Солнцем и .т.е. пораженный...

Т.е. ваше личностное(Солнце) и осмысленное(Меркурий) отношение

к отцу(Сатурн) - отражается на ваших отношениях с партнерами

- через управление Меркурием 7 домом...

Алесь, Вы поднимали в форуме тему Лунных узлов, очень интересная тема, особенно для меня. Предлагаю ее развить дальше.

Обязательно.

Но давайте - все по порядку...