Бяка Posted December 23, 2007 Share Posted December 23, 2007 Господа! Я имею вам сказать, что никто не запрещает дамам чистить свои кастрюльки в одимочку, а остальным начищать самоварные краны самостоятельно. каждый сам себе хозяин на кухне, но я таки люблю натуральные продукты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted December 23, 2007 Share Posted December 23, 2007 Считаю, что каждый волен получать удовольствие, так, как ему нравится. Лишь бы человеку хорошо было, может, нервное напряжение так сбросил бы. Тоже польза)) А я, как считал это занятие грязью, так и считаю. Скромное мое мнение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ландыш Posted December 23, 2007 Share Posted December 23, 2007 Вот подумалось,как не вяжется современная физиология с восточными филисофиями. Что ответит на это и далее по тексту тантрический секс, секс без эякуляции часами в известных сегодня восточных философиях и т.п. Не могу привести конкретные цитаты и статьи,но читала и слышала об этом довольно много. ЩАС! :) "...Сунь Сю-Мо, наиболее значительный врач эпохи Тан писал в своем "бесценном средстве": "Если мужчинарасточает свое семя, он будет испытывать слабость, а если он беззаботно исчерпает свое семя, то умрет". Помнить об этом для мужчины очень важно. ..." ...Учителя Дао Любви обращали особое внимание на сохранение семени и регулировку эякуляции как путь к долголетию. (Хотя и сегодня многие сексологи придерживаются той же точки зрения, что мужчина способен пополнять свое чжин "неистощимо", эта позиция имеет мало здравого смысла.). Простое объяснение этого заключается в сравнении эякуляции со сдачей крови - физиологически эти два процесса вполне сходны..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ландыш Posted December 23, 2007 Share Posted December 23, 2007 А буддистские монахи тоже дрова рубят? Я думала, у них тепло там... Буддийские монахи владеют другими способами гармонизации Инь и Ян, поэтому секс им не нужен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бяка Posted December 23, 2007 Share Posted December 23, 2007 удалено Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted December 23, 2007 Share Posted December 23, 2007 Буддийские монахи владеют другими способами гармонизации Инь и Ян, поэтому секс им не нужен.Спасибо, Машунь, я примерно так и думала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted December 23, 2007 Share Posted December 23, 2007 Считаю, что каждый волен получать удовольствие, так, как ему нравится. Лишь бы человеку хорошо было, может, нервное напряжение так сбросил бы. Тоже польза)) А я, как считал это занятие грязью, так и считаю. Скромное мое мнение.Было время и я так считала, пока не поняла одну простую вещь -- тело-то моё во всех местах. И если я люблю свои глаза, свои губы, свои руки, свой ум и т.д., то чем эти места хуже? Если я люблю доставить себе удовольствие красивым фильмом, вкусной едой, нарядным платьем, хорошей косметикой, то почему я не должна доставлять себе удовольствие и в этом плане тоже? Ну, случилось так, что немного мужчин мне попадалось, способных удовлетворить меня. И даже ещё странее -- есть удовольствие в сексуальном плане, но стОит ему открыть рот -- уж лучше бы и не открывал! Или наоборот -- поёт, что твой соловей! Но как только доходит до постели дело -- полный пролёт! И что же мне теперь делать? Кастрировать саму себя дабы не страдать этими грязными желаниями? И однажды просто отпустила саму себя и всё. Дань, ты даже не представляешь, насколько легче стало жить! И перестала дёргаться по поводу того, что одна и согреть меня некому. Да почему некому-то? Обнять и пожалеть -- это и сын у меня прекрасно умеет. А всё остальное -- в моих же собственных руках в самом прямом смысле слова. Просто любить надо себя, всего надо любить и внутри и снаружи и такого, каким тебя природа или Господь(как хочешь) создали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ландыш Posted December 23, 2007 Share Posted December 23, 2007 Навеяло: если бы мужчины поменьше любили себя, и побольше любили женщин, то у женщин не было бы необходимости любить себя своими руками... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted December 23, 2007 Share Posted December 23, 2007 Ландыш, милая! Да ведь это вина не мужчин в основной их массе, а нашей культуры! Вот ведь в чём беда! Ты же сама посмотри даже в этой теме -- сколько раз прозвучало слово "грязь", "грязно"! И это всё об одном из самых важных физиологических аспектов нашего существования вообще. Ребёнок только-только начинает развиваться в чреве матери -- одними из первых у него формируются половые органы. Это что же, просто так что ли? А мы всё за грязь говорим! Между прочим, сколько я общалась с людьми разных расс и национальностей и в Союзе и здесь(у меня всегда было много друзей) -- только выходцы из славянских культур страдают этими заморочками. Они и себя любить не умеют и как других любить -- не знают. Это могут быть прекрасные люди -- умные, образованные, начитанные. С ними поговорить -- сплошное удовольствие! А вот как доходит до секса -- ну, такая безграммотность дикая! Даже и не каменный век! И дело не в техниках, а именно в этом вот отношении к сексу. Это вколачивалось веками, и выколачивать, видимо, придётся неменьше. Ещё раз говорю -- не получится ничего, если человек не научится любить себя всего и тело и душу. Причём в нашем варианте тело -- прежде всего! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ландыш Posted December 23, 2007 Share Posted December 23, 2007 Ребёнок только-только начинает развиваться в чреве матери -- одними из первых у него формируются половые органы. Это что же, просто так что ли? Полностью согласна. Однако, я думаю, не просто так и то, что в русском языке и чувства, и "физиология" обозначаются одним и тем же словом - "любовь". Только вот в последнее время разучились мы любовью заниматься, как-то все больше сексом... грустно это... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted December 23, 2007 Share Posted December 23, 2007 Полностью согласна. Однако, я думаю, не просто так и то, что в русском языке и чувства, и "физиология" обозначаются одним и тем же словом - "любовь". Только вот в последнее время разучились мы любовью заниматься, как-то все больше сексом... грустно это... Да, нет... Просто, видимо, пришла пора восполнить и этот пробел. Ведь у нас же и женщины зачастую ничуть не лучше... В общем, это наша общая беда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шелест Posted December 31, 2008 Share Posted December 31, 2008 Как по расписанию - в субботу муж на работу утром уходит, а я. это....))) ну а в другое время - по настроению... Считаю мастурбацию полезной и приятной штукой для женского организма... Уж всяко лучше, чем на близкиих срываться и тарелки бить....))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ландыш Posted May 9, 2009 Share Posted May 9, 2009 Господа! Я имею вам сказать, что никто не запрещает дамам чистить свои кастрюльки в одимочку, а остальным начищать самоварные краны самостоятельно. каждый сам себе хозяин на кухне, но я таки люблю натуральные продукты Лично меня от ненатурального продукта и раньше тошнило (хотя с первым мужем приходилось, тело требует), а теперь, когда узнала, что с мужчиной и правда может быть хорошо, про "самодеятельность" и не думаю, даже если случается несколько дней перерыва в совместной деятельности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 я вот как-то с появлением постоянной "паркетной") жизни совершенно разучилась мастурбировать, даже , когда расстаемся надолго. Просто не хочется. Фригидность подкрадывается незаметно)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts