Jump to content
Форум - Замок

Интересно узнать!

Recommended Posts

Димон

Понять что-то в вашей картинке - проблематично...

Но данные рождения - там есть.

Но единственный ли это вопрос/ который вас интересует?

• Replies 113
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нет, конечно, не единственный,стопудово по ходу более близкого знакомства с астрологией,вопросов будет масса.И не только астрология меня конечно интересует.

Что касается Юрчика, я очень хорошо к ниму отношусь и желаю всяческого щастья.Еще миня интересует финансовая астрология.

А чем плох рисунок?

Нет, конечно, не единственный,стопудово по ходу более близкого знакомства с астрологией,вопросов будет масса.И не только астрология меня конечно интересует.

Что касается Юрчика, я очень хорошо к ниму отношусь и желаю всяческого щастья.

Вам стоило прочитать правила...

Я не рассматриваю карты 3-х лиц...

Еще миня интересует финансовая астрология.

Я специализируюсь на астропсихологии...кармической и синастрии...

А чем плох рисунок?

Тем, что каждый работает со своими настройками...

И больше значков на карте - не значит лучше...

Понял.. И все же, можно хотя бы узнать ваше мнение по поводу того аспекта, между черной и белоу лунами,и насколько он важен?

Вы уж заранее извините, я могу путать названия планет, аспекты, что угодно,я их читаю со справки зет или в гугле ищу, вы поправляйте меня, если что.

Понял.. И все же, можно хотя бы узнать ваше мнение по поводу того аспекта, между черной и белоу лунами,и насколько он важен?

Как удалять свои посты? если что.

В любом случае - любой аспект между Лилит и Селеной

- акцентирует тему борьбы Добра и Зла - в жизни человека...

Секстиль - аспект гармоничный...и тема - не будет душить...

Но внимания - будет требовать всю жизнь...

• 3 months later...

Добрый вечер!

Недавно к нам в руки,если можно так сказать, попали книги С.Н.Лазарева (Диагностика кармы). И как раз в этих книгах поднимаются те вопросы, на которые мы хотели получить ответ.

По прочтению первых двух книг, решили заглянуть, а есть ли они в библиотеке Замка. Мы не сомневались в том, что они есть, но решили проверить, дабы быть уверены, что вы, Алесь, знакомы с данными книгами. Если мы не ошибаемся, что та литература,которая есть в библиотеке,прочитана вами. Если это именно так,хотелось бы услышать ваше мнение о книгах.

Добрый вечер!

Недавно к нам в руки,если можно так сказать, попали книги С.Н.Лазарева (Диагностика кармы). И как раз в этих книгах поднимаются те вопросы, на которые мы хотели получить ответ.

По прочтению первых двух книг, решили заглянуть, а есть ли они в библиотеке Замка. Мы не сомневались в том, что они есть, но решили проверить, дабы быть уверены, что вы, Алесь, знакомы с данными книгами. Если мы не ошибаемся, что та литература,которая есть в библиотеке,прочитана вами. Если это именно так,хотелось бы услышать ваше мнение о книгах.

Есть в библиотеке книги Лазарева...

Я их читал...когда-то...

Я не считаю их очень хорошим источником...

в них много недоговоренного...много не совсем

точного...а часть - фантазии автора...

Мы стараемся относится к новой информации правильно, не безоговорочно всему верить.

То, что написано в книгах Лазарева пришло не просто так, хоть там не все истина, крупицу,которая играет важную роль, можно найти и мы ее нашли.