Иоанна Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 Спасибо, Алесь! Благодаря твоим кратким, но ёмким пояснениям, поняла, что видела не далее своего носа... Видимо, я только сейчас "пришла в готовность", чтобы узнать эту информацию... Буду осмысливать, если найдётся,чем ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 15, 2014 Author Share Posted July 15, 2014 Да не за что, Жанночка! Читай...спрашивай - я всегда готов помочь... И главное - не стесняйся спрашивать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лера Posted August 1, 2015 Share Posted August 1, 2015 Здравствуйте! Прочитала у вас тут про Анарету карты. Пыталась вычислить свою планету, не хватает знаний, подскажите, пожалуйста, как это можно сделать? дата рождения 29.05.1984 11:55 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лера Posted August 1, 2015 Share Posted August 1, 2015 Минск, Беларусь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 1, 2015 Author Share Posted August 1, 2015 Здравствуйте! Ну...это зависит от школы... Я как-то по привычке использую афетику по Глобе... Если по ней - анарета - Солнце... Странно только - что в теме про сожженные планеты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лера Posted August 1, 2015 Share Posted August 1, 2015 Здравствуйте! Ну...это зависит от школы... Я как-то по привычке использую афетику по Глобе... Если по ней - анарета - Солнце... Странно только - что в теме про сожженные планеты... Да, прошу прощение, что не в той теме, просто в этой ветке про анарету зашла речь. Спасибо за ответ. Правда, теперь озадачена, поскольку всегда считала, что солнце в карте в сильной позиции (10 дом) + в королевском градусе. Как это все сочетается или какое может иметь толкование? А зашла почитать именно про сожженные планеты. У меня соединение Солнце-Венера, судя по всему, сожженная... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 2, 2015 Author Share Posted August 2, 2015 Да, прошу прощение, что не в той теме, просто в этой ветке про анарету зашла речь. Спасибо за ответ. Правда, теперь озадачена, поскольку всегда считала, что солнце в карте в сильной позиции (10 дом) + в королевском градусе. Как это все сочетается или какое может иметь толкование? А зашла почитать именно про сожженные планеты. У меня соединение Солнце-Венера, судя по всему, сожженная... Ну...давайте по порядку... Если почитать /оговорить про анарету - это сюда: http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=4912 Если вы считали, что Солнце в сильной позиции - следовательно особо сильных проблем с работай Солнца - не испытывали... Следовательно - так и продолжайте считать... Венера - орб с Солнцем близко к 5 гр...т.е. сожжения - нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lina_D Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 Уважаемые форумчане, я новичок в астрологии. Считала раньше, что соединение Венеры с Солнем это хорошо, пока не прочиала про сожжение. У моей дочери они в одном градусе находятся. Может кто подсказать есть ли сожжение, на разных ресурсах почему-то разный орбис рассчитывается от 16 до 34 минут. Родилась в 01:55 двадцать второго августа 1995 г. координаты 54.714549, 20.429655 (Калининград) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 7, 2015 Author Share Posted August 7, 2015 Здравствуйте! Уважаемые форумчане, я новичок в астрологии. Считала раньше, что соединение Венеры с Солнем это хорошо, Тут вам вот что важно понять: - нет в астрологии - плохо или хорошо... Карта - ТАКАЯ - какая нам нужна для решения своих кармических проблем и освоения нового кармического опыта. Если же пользоваться критерием плохо/хорошо - всегда можно найти все "плохое" в карте...или - все "хорошее"...при этом - так и не поняв - а в чем состоят задачи нынешней инкарнации... пока не прочиала про сожжение. У моей дочери они в одном градусе находятся.Может кто подсказать есть ли сожжение, на разных ресурсах почему-то разный орбис рассчитывается от 16 до 34 минут.Родилась в 01:55 двадцать второго августа 1995 г. координаты 54.714549, 20.429655 (Калининград) Орбис - 16 мин...т.е. граничен... Но это - не сожжение...хотя какие-то моменты - могут наблюдаться... У вашей девочки - нормальная карта...достаточно талантливого человека...с достаточным количеством как гармоничных, так и напряженных аспектов... с очень подвижной психикой...интуитив...вплоть до эмпата... Задача на эту жизнь - научиться правильно развивать все виды партнерских отношений...от семьи до служебных... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lina_D Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 Здравствуйте! Тут вам вот что важно понять: - нет в астрологии - плохо или хорошо... Карта - ТАКАЯ - какая нам нужна для решения своих кармических проблем и освоения нового кармического опыта. Если же пользоваться критерием плохо/хорошо - всегда можно найти все "плохое" в карте...или - все "хорошее"...при этом - так и не поняв - а в чем состоят задачи нынешней инкарнации... Орбис - 16 мин...т.е. граничен... Но это - не сожжение...хотя какие-то моменты - могут наблюдаться... У вашей девочки - нормальная карта...достаточно талантливого человека...с достаточным количеством как гармоничных, так и напряженных аспектов... с очень подвижной психикой...интуитив...вплоть до эмпата... Задача на эту жизнь - научиться правильно развивать все виды партнерских отношений...от семьи до служебных... Все так, и про некоторые моменты и про интуитив. Спасибо большое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larisa Posted August 14, 2016 Share Posted August 14, 2016 Я родилась 13.04.68 г. в г. Каменец-Подольский Хмельницкой обл. на Украине. У меня в 12 доме 3 знака: Рыбы, Овен и Телец. Венера в Рыбах 5 16, в Овне: Меркурий 11 04, Сатурн - 16 23, Раху - 18 44, Солнце - 23 19, в Тельце - Марс - 11 51. Луна в оппозиции в к Солнцу 23 06 Весов в 6 доме. На асценденте Лилит 22 36 Тельца. Юпитер ретроградный в 5 доме в Льве. Я хочу узнать, как мне себя вести, что отрабатывать, что делать, чтобы чувствовать себя здоровой и счастливой, и, главное, выполнить задачи моего рождения. Благодарю всех, кто даст дельные советы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 14, 2016 Share Posted August 14, 2016 Лариса, для начала нужно выполнить правила форума: http://zamok.druzya.org/index.php?showforum=147 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaCbKA Posted January 19, 2017 Share Posted January 19, 2017 Добрый день, Подскажите мне у меня юпитер сожжен или казими? Нашел информацию что соединения в земном знаке проявляются минимально, в огненном максимально, при этом мне кажется, что мой Юпитер в казими в Козероге, но по расчетам он должен быть сожжен, хотя по ощущениям я этого не чувствую.Мой Юпитер казими или сожжен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted January 19, 2017 Share Posted January 19, 2017 Добрый день, Подскажите мне у меня юпитер сожжен или казими? Нашел информацию что соединения в земном знаке проявляются минимально, в огненном максимально, при этом мне кажется, что мой Юпитер в казими в Козероге, но по расчетам он должен быть сожжен, хотя по ощущениям я этого не чувствую. Мой Юпитер казими или сожжен? От координаты Юпитера 24 гр 35 мин 01 сек отнимаете коорд Солнца 24 град 09 мин 33 сек, получаете 0 град 25 мин 28 сек что больше 17 минут, а значит, Юпитер сожжен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 19, 2017 Author Share Posted January 19, 2017 Добрый день, Подскажите мне у меня юпитер сожжен или казими? Нашел информацию что соединения в земном знаке проявляются минимально, в огненном максимально, при этом мне кажется, что мой Юпитер в казими в Козероге, но по расчетам он должен быть сожжен, хотя по ощущениям я этого не чувствую. Мой Юпитер казими или сожжен? Юпитер - сожжен... Но что в сущности это значит? Каждая планета в карте такова - какова она нам нужно для решения наших кармических задач. И любая...самая пораженная...сожженная и т.п. планета при правильной проработке дает нам максимально возможный результат... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaCbKA Posted January 20, 2017 Share Posted January 20, 2017 Спасибо за ответ, пытаюсь разобраться в себе, читаю описание сожженого юпитера и не нахожу ни одного совпадения, означает ли это что планета проработана? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 20, 2017 Author Share Posted January 20, 2017 Ну...так просто...не зная вас...не видя карты - вам никто не ответит... МОжет еще времени по важнейшим юпитерианским делам не пришло? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaCbKA Posted January 20, 2017 Share Posted January 20, 2017 Ну юпитер у меня в восьмом доме в козероге (выше ссылка на мою карту натальную), я так понимаю, что включится он в период зрелости, но вот вопрос: когда период зрелости наступает в 30, 40, 50 лет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 20, 2017 Author Share Posted January 20, 2017 Цикл Юпитера - 12 лет... Первый серьезный возврат - 12 лет...который почти совпадает со 2 возвратом Селены и с 1 оппозицией Сатурна... Возраст - когда в древности наступала пора вступления во взрослую жизнь... Интересен также 3-й возврат - 36 -...т.к. попадает вместе с возвратами Селены и Лилит... Остальное - нужно смотреть индивидуально... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaCbKA Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 Спасибо, буду пытаться разобраться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
София М Posted March 12, 2017 Share Posted March 12, 2017 Цитата у Алеся "Ни одна планета или аспект - нам не даются просто так... Они...для правильной проработки кармы - нужны нам именно такие - какие они в натале..". Скажите, а аспекты как лучше прорабатывать,когда они "спят",т е наперед,на перспективу, или когда аспект в "работе"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 12, 2017 Author Share Posted March 12, 2017 Скажите, а аспекты как лучше прорабатывать,когда они "спят",т е наперед,на перспективу, или когда аспект в "работе"? А как проработать заранее - если мы не знаем - какие ситуативы нам предложит Карма? Способ один - осмысливать/осваивать философские принципы планет. А это -работа каждодневная...постоянная... Цикличность нашей жизни определяется планетами...в первую очередь Сатурна... Вот осмыслением Пути Сатурна - и нужно заниматься...в привязке к пр. планетам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
София М Posted March 12, 2017 Share Posted March 12, 2017 Спасибо за ответ...Работать есть над чем. Еще раз на форуме перечитаю тему Сатурна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 12, 2017 Author Share Posted March 12, 2017 Спасибо за ответ...Работать есть над чем. Еще раз на форуме перечитаю тему Сатурна Думается - стоит почитать и Подводного... http://lib.druzya.org/Astrology/podvodhy/ob-astrol/.view-podv-planet.txt.full.html Он очень много дает в понимании философии астрологии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
София М Posted March 13, 2017 Share Posted March 13, 2017 Спасибо..Сейчас мы с супругом на отдыхе в Карпатах.Свободного времени много-буду штудировать.И вообще.,энергия Карпат для меня супер...Она поднимает мою.Хвойные леса,влажность воздуха,вода... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts