Котёнок Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Я тоже колбаски сделала,сейчас замораживаются.Сладкого захотелось очень.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рамина Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Не понравилось??? Очень-очень понравилось. Просыпаюсь - а меня такая вкуснятина ждет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishka Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Очень-очень понравилось. Просыпаюсь - а меня такая вкуснятина ждет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cancer Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 ой, а я в этот соус кладу чесночооок :) из кабачков можно сделать оладьи ( соленые или сладкие), а батат можно фаршировать или в тесте. Он же как топинамбур - сладенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ada Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Шаныч,все тобою перечисленное можно натереть на крупной терке,добавить яйца,муку,cоль-перец и сделать драники. И к ним-соус из йогурта с чесночком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cancer Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 у меня вот сыр фета оказывается стоит одиноко.. куда бы его пристроить, только не в греческий салат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishka Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Шаныч,все тобою перечисленное можно натереть на крупной терке,добавить яйца,муку,цоль-перец и сделать драники. И к ним-соус из йогурта с чесночком. Ой как мне этого захотелось..прям слюнки потекли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishka Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 у меня вот сыр фета оказывается стоит одиноко.. куда бы его пристроить, только не в греческий салат? А не хочешь его в помидорки с натертым чесночком и майонезом засунуть и сверху чуть зеленюшки? просто и очень вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ada Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Да даже в тост положи,с лучком и помидоркой . Будет неядовито ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рамина Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Шаныч,все тобою перечисленное можно натереть на крупной терке,добавить яйца,муку,цоль-перец и сделать драники. И к ним-соус из йогурта с чесночком. Всего перечисленного уже нет. Но мы снова купим и попробуем драники. Правда, теперь, скорее всего возиться буду на кухне я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ada Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Шаныч,не тебя ли я вчера видела в Мабате (прошу пардону за флуд ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рамина Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 у меня вот сыр фета оказывается стоит одиноко.. куда бы его пристроить, только не в греческий салат?Можно сделать соленый пирог. Что-то типа хачапури.Тесто из пачки маргарина, двух яиц и стакана кефира на 4 стакана муки. Сыр 300 г натереть на крупной терке, смешать с яйцом, и вовнутрь. Печь в духовке около часа Очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ada Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 А,забыла- в те самые драники можно добавить мелко нарезанный жареный лучок . Очень добавляет вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рамина Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Шаныч,не тебя ли я вчера видела в Мабате (прошу пардону за флуд ) ?А что такое Мабат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ada Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Оль,а почему маргарин ,а не слив.масло ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishka Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Можно сделать соленый пирог. Что-то типа хачапури. Тесто из пачки маргарина, двух яиц и стакана кефира на 4 стакана муки. Сыр 300 г натереть на крупной терке, смешать с яйцом, и вовнутрь. Печь в духовке около часа Очень вкусно. Таак..теперь я и пирог захотела )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ada Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Новости по первому израильскому каналу. Там показывали семью Леона Калантерова в суде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ada Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 А я вообще непонятно что в этой теме делаю-мне нужно 6 часов быть без еды-воды,перед проверкой. уже прошло 5 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рамина Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Оль,а почему маргарин ,а не слив.масло ?Можно и масло. Я просто с советских времен еще привыкла маргарином пользоваться. А по опыту - вкус не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рамина Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Новости по первому израильскому каналу. Там показывали семью Леона Калантерова в суде.Да. Он там был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ada Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Не была уверена просто в собственном зрении ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ada Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Ты знаешь,я мало пекла и тогда и сейчас-не люблю. Но просто знаю,что маргарин на полезен (кроме того,что я таки определяю по вкусу ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаныч Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Шаныч,не тебя ли я вчера видела в Мабате (прошу пардону за флуд ) ? И по 9-му и по 10-му и по радио. Периодически мелькаю в связи с работой. Пардон, за флуд :) Уж лучше бы я в кулинарных передачах участвовал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ada Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Нужоделать,Сань ? Ты там нужен... А в кулинарных...запишись на Мастер-Шеф ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рамина Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам: Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано. Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик. Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян. Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили. Для дичи: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник. Для рагу: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика. Для капусты : кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы. Для картофеля: кориандр, куркума и асафетида. Для бобовых: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр. Для маринадов: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами. Для фруктов, соков, компотов: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон. Для паштетов: белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон.Для выпечки: гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль. Для горячего молока: корица, кардамон, шафран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения