Nilen Posted May 14, 2011 Author Share Posted May 14, 2011 У меня тоже страх отвержения . Земляки!!! Поймем друг друга. Ты мне не ответила, В предидущих постах я спрашивала героем какой сказки ты себя в детстве представляла. Интересно сравнить. Ну точно, земляки. Списались. Представляла принцессой )))). А ты кем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 Вот скорее сверху твердая внутри полая. Когда обостряется, как все сжимается, но она не настолько твердая, она как какой-то орган, живая и дышет. Бред какой-то. Не пойму. Сейчас мне кажется, что все таки туманная. Она спряталась. Цветом не знаю, темная. Лучше вчувствуйся. Четче увидь материальное выражение своего страха. Как эта штуковина прикреплена к тебе. В каком месте, чем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nilen Posted May 14, 2011 Author Share Posted May 14, 2011 Лучше вчувствуйся. Четче увидь материальное выражение своего страха. Как эта штуковина прикреплена к тебе. В каком месте, чем?Сначала было ощущение, что поверх грудной клетки обволакивающе ввиде пласта, держится типа щупальцев но слабо, маленькие они. При дыхании и обращении на нее внимание, она как бы перетекает под ребра между и принимает шарообразную туманную, сверху темную, внутри более светлую, начинает расти и при каждом вдохе-выдохе колющая боль в сердце, там ее ощущаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 Что, как и чем можно эти щупальцы от тебя отсоеденить, оторвать эту штуковину от тебя? Жду ответ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nilen Posted May 14, 2011 Author Share Posted May 14, 2011 Я по мазохистски избавлялась от страха отвержения. Хотя по натуре садистка. Знала, что вероятность отвержения высока или мягко человек говорил, что отношения не нужны, а я вперед шла. Очень было больно, голос дрожал мой общаясь с этими людьми, напряжение офигительное. Но прошла через страх и ничего страшного не случилось. Заставила себя общаться. И мне пофиг , что им это было не надо. Зато страха нет. Вот это очень похоже на меня. Мама мне говорит: "Ее в дверь - она в окно." )))) Точно про меня. Я с последним МЧ через страх и общалась последниее время. Наладить не получилось, но теперь я работаю над своими проблемами. Хочу разрешить их и наладить с ним отношения. Я и видела их визуально светлые свободные легкие радостные и чувствовала даже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nilen Posted May 14, 2011 Author Share Posted May 14, 2011 Что, как и чем можно эти щупальцы от тебя отсоеденить, оторвать эту штуковину от тебя? Жду ответ.Правой рукой взять и оторвать и вынуть ее изнутри. Что видется несложным, потому что слабо держится, больше внутри засела. Но если оторвать щупальцы и ее можно вынуть из под ребер. Взять и швырнуть куда по-дальше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 Правой рукой взять и оторвать и вынуть ее изнутри. Что видется несложным, потому что слабо держится, больше внутри засела. Но если оторвать щупальцы и ее можно вынуть из под ребер. Взять и швырнуть куда по-дальше. Делай это! Потом всмотрись в себя есть она или у тебя получилось. Ухожу. Вечером буду после 18.00 Успеха. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nilen Posted May 14, 2011 Author Share Posted May 14, 2011 Нила...Нила... Мы ведь кажется говорили о ваших кармических проблемах... Сейчас т.с. - идет сбор урожая, посеянного в прошлых жизнях. Т.е. все проблемы с семьей сейчас - возврат из прошлого. И уйти от них можно ТОЛЬКО научившись Любви и Уважению к родным и близким...к семье и роду... Алесь, мы не разбирали мои кармические проблемы. Вы мне писали о двух возможных путях. На первый взгляд ваша карта – олчень неоднозначная...противоречивая...внутренне - не гармоничная...но это только на первый взгляд... На самом деле – в ней предлагаются на выбор - 2 достаточно ясных программы: Первая – путь жесткого...агрессивного бунтаря...т.к. Асц – Водолее...самая сильная стихия – воздух...преимущество фиксированного и мутабельного крестов...Марс на куспиде 10 дома...Лилит в соединении с Плутоном – в 8 доме...т.е. – Путь Кшатрия. Вторая – мягкого...снисходиительного к людям Учителя – т.к. куспид 10 дома – в Стрельце...С.У. – во Льве и 6 доме...куспиды 5 и 6 домов – в Раке. – Путь Брахмана.... Выбрать Путь – можете только вы... К чему они приведут? Путь Кшатрия – т.е. путь Солнца, Марса и Плутона - не рационален для вас, т.к.: - Солнце – анарета...т.е. при повышенной активности появится перерасход сил...недостаток энергии... - кроме того – Солнце не аспектированно...включается - Марс – на куспиде 10 – стремления повелевать...но оппозиция с Луной – дает не просто импульсивность...а агрессивность, как проявление собственной неуверенностии...а заодно добавляет конфликтности...расточительности и т.п....т.к. Луна теряет одну из основных функций – функцию контроля соблюдения основных инстинктов... - Плутон – ведет к автивации Лилит...со всеми вытекающими... Путь Брахмана – чтобы осознать его в ваших реалиях достаточно осмыслить это: Цитата: В.Узел во Льве – Н.Узел в Водолее Ключевые слова: изображение + преобразование = творчество, выделенность + стремление выделиться в социуме, общественно полезные устремления - использование других, часто из стремления к значимости, спекуляции, Кармическая задача - Сцена и дети. Предназначение: Ваша программа связана с публичной деятельностью. Это лидерская программа со сценическим искусством или преподаванием и обучением. Часто жизнь очень яркая и насыщена интересными событиями. Также это карма воспитания детей. 1. преподаватели 2. учительство 3. сцена – артисты 4. шоу 5. выступления 6. высокий пост Ваши проблемы: не признание талантов человека или дурная слава. Преимущества этого пути: – позитивная активация Луны в 3 доме и Меркурия в 9. Активация Луны в 3 – это впервую очередь – позитивная общительность...и активация через трин соединения Сатурн-Юпитер-Венера в 7 доме ...что добавит не только уверенности в себе... дисциплинированности...шарма и обоятельности, но и может реально улучшить ситуацию всего 7 дома и повысить шансы на брак... Этим, кстати, через секстиль активируется и Уран...добавляющий блеска... выразительности...предприимчивости...интуиции и дара предвидения... - позитивная активация Меркурия – опять-таки – снижение конфликтности за счет более мягкой общительности... Ну...кратенько – примерно так.. Я это приняла к сведению, НО как к этому прийти отсталось для меня вопросом. Позитивное общение где-то получалось, но не со всеми людьми и не всегда. Возможно мне как раз нужно узнать свои кармические долги, чтобы явнее увидеть проблему. Что необходимо прорабатывать. С психологической точки зрения уже есть некоторое понимание. Это семейные отношения. Возможно если узнаю со стороны астрологии, картина станет более четкой. И это приведет к принятию своей судьбы и пониманию как реализовать мое предназначение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nilen Posted May 14, 2011 Author Share Posted May 14, 2011 Из перечисленного по С.Узлу: Нравится общение с детьми и получается, они меня слышат и понимают, есть взаимное общение. Правда пока это дети подруг. Сейчас кстати период отстранения от них, редко, но более продуктивно и позитивно. Далее, учится нравилось, всегда готова объяснить ближнему, не зажиливая знания. И с удовольствием, без чувтсва превосходства, ну может малость. На работе так же, всегда помогу, подскажу, обучу, получалось хорошо, к любому находила свой подход. Возможно неплохой педагог вышел бы, но образование техническое, да и раньше вообще другие приоритеты были. Творчества хочется. Из транспорта ушла по причине повышенной конфликтности профиля, необходимости постоянно врать, заставлять водителей работать сверхурочно (если бы им еще за это платили), и кроме этого хватало. Хотя и там, особенно в последние годы, находила для себя радости в контактах с контрагентами, развитии новых контактов, налаживания с ними благотворной работы. И при чем всегда на любом месте работы подход мой был таковым: благо организации и мое благо, старалась работать на улучшение и процветание, радела за имя организации, старалась водителям помогать из чувтства человечности. Учитывая каждую из сторон. В общем в данном вопросе я патриотка. На сцене в детстве тоже приходилось выступать, но со страхом. Сейчас, как уже где-то писала, хочется и работы и вообще проявления себя в более творческом и добром. Хочу создать семью и родить детей. Видимо через семью есть потребность в выражении себя творчески. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 Да, Нила... Я это и сейчас бы написал... Просто сейчас бы я добавил то, что добавил...про семью... Ведь тогда - я смотрел только карту... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nilen Posted May 14, 2011 Author Share Posted May 14, 2011 Да, Нила... Я это и сейчас бы написал... Просто сейчас бы я добавил то, что добавил...про семью... Ведь тогда - я смотрел только карту... Мне не хватает информации для понимания своей задачи. Каковы же все таки мои кармические долги в отношении семьи и людей? Общего понимания мне мало. Я не понимаю, какой-то пробел есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 На сцене в детстве тоже приходилось выступать, но со страхом.Страхи - во многом функция неаспектированного Солнца. Прямых аспектов или рецепция для управления СОлнцем - нет...увы... Так-что придется работать в обход...через Луну... Т.е. вырабатывать приобретенные инстинкты, связанные с самодисциплиной, в первую очередь...что тебе, как Скорпу, - мало характерно... Но такую возможность трин Луны к соединению Сатурн-Юпитер-Венера - дает!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 Мне не хватает информации для понимания своей задачи. Каковы мои кармические долги в отношении семьи и людей? Общего понимания мне мало.Говорить о какой-то конкретике - можно только при анализе многократно повторяющихся конкретных ситуаций. Но выше - ты написала очень важное - что почувствовала себя членом семьи!!! Вот отсюда начинай плясать!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nilen Posted May 14, 2011 Author Share Posted May 14, 2011 Говорить о какой-то конкретике - можно только при анализе многократно повторяющихся конкретных ситуаций. Но выше - ты написала очень важное - что почувствовала себя членом семьи!!! Вот отсюда начинай плясать!!! И еще я хотела написать, что обязательно поеду к папе, предупрежу заранее. Объясню маме, что для меня это очень важно. Восстановить связь. То что, было, то прошло, а сейчас вот так. Что я люблю свою маму, своего папу и одни всегда будут моими родителями, как бы они себя не проявляли. Раньше так сложно было маме об этом сказать, но теперь сделаю при первой же возможности. Хочу помогать им, радовать. И спасибо маме, ведь она прививала, хоть и строго, мне чувство ответственности. И в школу не опаздывала и уроки делала и по дому и желание работать с детства. В какой-то момент я от этого ушла, а теперь понимаю, что это очень важно. Эта самодисциплина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 Умничка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nilen Posted May 14, 2011 Author Share Posted May 14, 2011 Умничка!Спасибо, Вам! И Эстер. Мамуле смску уже отправила. И лично скажу.Пошла жарить котлеты))))). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 Да все оттуда из детства. Мамуля все сокрушалась, что я такая страшненькая, волосики реденькие, нос папин картошкой (здесь я уже пишу и смеюсь)))). Я все это слушала и верила (а здесь я уже закатываюсь). Смотрела на девочек, тоже хотела бантики, косички, а всегда под мальчика. Постоянные сравнения во мне рождали агрессию и оборонительную реакцию. Тоже касалось и постоянных приговорок про мой характер, якобы я псих в папу. Что действительно родило комплекс неполноценности. Потом начались реплики типа "ну ничего родить и для себя можно", а потом и "кому я такая нужна". Ну понятно мама вроде из любви к своему чаду переживала. Сейчас я уже через такие крики и истерики пробила все это и взяла себе право быть "вот такой", чувствую уже в себе силу, чтобы быть собой. Хотя работы еще непочатый край. мдя и как вот нам таким детей иметь?))) или залюбим или повторим мамин путь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nilen Posted May 14, 2011 Author Share Posted May 14, 2011 мдя и как вот нам таким детей иметь?))) или залюбим или повторим мамин путь Солнышко, я тоже думала: "А смогу ли сделать своего ребенка счастливым?! Смогу ли создать полноценную семью?!".А сейчас понимаю, что ДА. Почему нет? Это только стереотипы, созданные нашими страхами. Это все от идеализма идет, что вот "я еще не совсем хорош и правилен". А ведь мы такие же как и все остальные, мы "человеки" и по своей природе идеальными быть не можем. Да и что такое "идеализм" - это то что мы порождаем в своей голове, некую мерку. Мы несовершенны, поэтому мы не Боги. Поэтому мы приходим в этот земной мир, чтобы родиться, расти, рождать, жить и умирать. И в каждый момент этой жизни учиться, совершенствоваться и вынести главные уроки. А если Бог дает возможность зачать и родить ребенка в тот или иной момент, значит пришло время и какая-то Душа рверся в этот Мир и выбирает в качетстве Родителя именно Тебя. Это так трогательно! И становясь родителями мы продолжаем расти и совершенствовать, выражаться через детей. И они нам в помощь и мы им в наших судьбах. Не хотим "мамин путь", хотим "свой" - будем работать над собой. Да и как бы оно не складывалась - это наша жизнь и судьба, только мы при этом всегда имеем выбор. Пока писала, успела пообщаться с мамой, сложновато, но я уже не взрываюсь, а могу спокойно сказать в отношении ее рекомендаций и мнений: "Что приму к сведению". Она имеет право на свое мнение, а я на свое. Мамуля решила, что у меня зависимость от компьютера, что может мне полечиться (передачу вчера посмотрела по этой тематике). Я ответила спокойно, что у меня духовный кризис и в интернете я ищу ответы на свои вопросы. Когда я разрешу свои проблемы, продолжу жить дальше, больше соприкасаясь с социумом лично. Не хочу больше откладывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 мою тоже раздражал комп и я за ним ночью и объяснить было нереально просто они сами не втянуты в это поэтому и раздражает моей и мое увлечение спортом не нравилось я просто на её возмущение, соглашаюсь и выключаю комп смысл ругаться на тему, которая так ее раздражает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nilen Posted May 14, 2011 Author Share Posted May 14, 2011 Переживают за нас. Это они себе диагноз выносят и боятся. А ты наберись смелости и скажи спокойно, что тебе это не обходимо. Хотя мне сложно в этом вопросе советовать. Я только начинаю с мамой сближаться. Главное самой себе дать это право. И они нам его дадут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 не дадут. есть вещи, которые надо делать в её доме так, как она хочет вот и все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 тем более, Нила, как я понимаю, ты давно живешь отдельно зачем ты ей докладываешь каждый свой шаг? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nilen Posted May 14, 2011 Author Share Posted May 14, 2011 тем более, Нила, как я понимаю, ты давно живешь отдельно зачем ты ей докладываешь каждый свой шаг? Далеко не каждый. Просто раньше замыкалась, закрывалась от нее, боялась, что не поймет и осудит. А сейчас меня прорвало и я хочу чтобы она знала, что да как у меня. Хотя иногда думаю, зачем сказала, но не хочу себя больше сдерживать в своих проявлениях. Ведь она и не понимала(ет), потому что не знает. Сейчас не понимает, потом поймет.А в ее доме действительно - только по ее правилам. Ну спокойней ей от этого, ну успокой. Необходимо это принять и барьер уйдет, сможешь спокойно поговорить о том, как можно и учитывая твои интересы подкорректировать эти правила. Ты же член семьи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 Nilen? Я в восторге от твоих последних постов! Говорю же , что у тебя всё есть, чтобы двигаться по пути преобразования сврей души. Ты написала, что принцессой себя в детстве представляла, но опять не написала какой сказки. Может свою сказку придумала. Принцесса в контексте должна быть. Опиши, что именно представлялось. Про отвержение. Я в реале с ним работала и применяла одну технику с человеком. Но как в вирте? Она не подходит. Можно попытаться поработать по инету , незнаю как , может по наитию пойдет, если Богу будет угодно. Что со страхом? Щупальцы оторвала? Есть в тебе тот страх еще? Парацельс говорил: Все есть яд и все есть лекарство, вожна лишь доза. Мир дуален. Все в нем в паре. Любовь-ненависть, зло-добро, отвержение-прятие... В тебе сейчас нет гармонии, слишком много отвержения. Само отвержение не уйдет. И выгнать его из души не удасца: природа не терпит пустоты. Надо его заместить противоположным - приятием. Приятие возникает там, где востановлено движение любви. В каком месте изначально оно было нарушено, а оттуда перенеслось на других людей ? В отношениях с папой и мамой. Думаю с мамой ты сама наладишь движение любви. Папу помочь полюбить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 не дадут. есть вещи, которые надо делать в её доме так, как она хочет вот и все А ,что мирно и любя, объяснить не пробывала. У меня мама тоже , будь здоров, какая властная была. Но она чувствовала, что я другая. И я объясняла что-то своей маме. Я понимала, что она другая и ей тяжело меня понять и принять. Но я рано из дома уехала. Свободолюбивая я, самостоятельная. А выполнять порядки придется, если делаешь выбор сохранить отношения с мамой и пренадлежать родительской семье. Или договариваться. Третий вариант : заводить свою семью на своей территории. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts