Jump to content
Форум - Замок

Куплю мужа. Дорого )

Алесь
 Share

Recommended Posts

Да я никого не дурю. ))) Ты же сам начал оправдываться, типа того, что Лиза всё не так поняла. ))) И сделал акцент, на если только "просто попить пивасика" (хотя она больше предпочтёт хорошее вино). А мне захотелось углУбить, а что было если НЕ просто? )))

Агась, врубился! Зря тебе лишние буквы пришил. Ты логическую раскладку сделала по всем правилам. Я так не умею...тут логически думать надо, а я напрямки всегда стремлюсь)))))

Это ты шо подумал, когда Лиза тебя почти в гости пригласила. )))

Шо подумал шо подумал....а то и подумал, и сразу на всяк случай встречное предложение о пиве))))))))))))))

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Агась, врубился! Зря тебе лишние буквы пришил. Ты логическую раскладку сделала по всем правилам. Я так не умею...тут логически думать надо, а я напрямки всегда стремлюсь)))))

Конечно логически. ;) И в моей логической цепочки первым пунктом присутствовал большой БУКЕТ цветов, а потом уже пивасик и сало. Эх, вы, мужчины. *Где мои белые тапочки?!* )))

А тапочки то тебе зачем? :018:

Да я вся в расстройствах! ))) Выхода нет, так же как и букета с серенадой, да ещё и пивасик за мой (женский) счёт. :36_1_4:

А шо, в Эрмитаже уже хоронят?))

Не то слово. ))) Там есть мумия одного вождя, 5-4 век до н.э, правда вместо тапок на нём набедренная повязка. )))

И есть ещё мумифицированная голова. )))

ЗЫ. Сижу ржу. ))) Кто прочтёт название темы и зайдёт на последнюю страничку...)))

Не то слово. ))) Там есть мумия одного вождя, 5-4 век до н.э, правда вместо тапок на нём набедренная повязка. )))

И есть ещё мумифицированная голова. )))

Погодь, а шо Эрмитаж разве в Греции? Шоб так досконало знать надо рядом быть....хотя как же я забыл шо в Греции всё есть!!!

ЗЫ. Сижу ржу. ))) Кто прочтёт название темы и зайдёт на последнюю страничку...)))

Ладно, шоб было по теме давай по пивасику та й заспиваем нашой украинской песни:

Ой там на товчку на базарі,

Жінки чоловіків продавали,

Як прийдеться до ладу,

То я й свого поведу,

Та й продам.

А за цього мужа треба дати,

А за цього мужа треба дати,

Десять коней вороних,

Ще й сто рублів золотих.

Опубликованное фото

Погодь, а шо Эрмитаж разве в Греции? Шоб так досконало знать надо рядом быть....хотя как же я забыл шо в Греции всё есть!!!

Ха! ты не поверишь! Эта мумия вождя один из моих любимых экспонатов ещё с детства. ))) Я даже помню в каком зале её(т.е. его) искать. )))

Ладно, шоб было по теме давай по пивасику та й заспиваем нашой украинской песни:

Ну уж нет. Пока букет не приподнесёшь, даже чаю тебе не налью. )))