Jump to content
Форум - Замок

Фараонова мышь

Пользователи
  • Posts

    90
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Фараонова мышь

  1. Приветствуем всех интересующихся астрологией! Мы, группа астрологов, рады предложить Вам курс-тренинг, который поможет Вам или приобрести знания и умения в области хорарной астрологии или закрепить и проверить те навыки, которые уже у Вас есть. Как с помощью фонарика можно подсветить себе дорогу в полной темноте, так и с помощью хорарной астрологии Вы научитесь лучше понимать развитие текущих ситуаций и прогнозировать будущее. Поэтому мы решили назвать наш курс «Путеводная звезда». Тренинг построен таким образом, что не навязывает строгих правил определенных школ, но предоставляет возможность убедиться на большом количестве практических примеров (более 200 реальных хорарных карт), какой подход является наиболее простым и эффективным. Большая часть материалов предлагается на бесплатной основе. Курс-тренинг состоит из трех частей. Вводный курс: 1.Основные понятия.2.Дома.3.Светила.4.Нижние планеты.5.Верхние планеты.6. Транссатурны и другие элементы хорарной карты.7.Знаки.8.Эссенциальные достоинства.9. Акцидентальные достоинства. 10.Аспекты. 11.Практикум по темам 1-10. 12.Итоговая контрольная работа. Основной курс: 1.Мифы о радикальности.2.Основные признаки завершения (передача света и др). 3.Смена знака сигнификатором и Луна без курса.4.Рецепция 5.Сожжение. Казими. Ретроградность.6.Антис. 7.Производные дома. 8.Где? 9.Когда?10.Практикум по темам 1-9. 11.Контрольная работа (теория) 12.Контрольная работа(практика) Завершающий курс: 1.Вопросы о состоянии кверента. 2.Вопросы о любви , браке и отношениях. 3. Вопросы о деньгах. 4.Вопросы о купле-продаже. 5.Вопросы о судах. 6.Вопросы о жизни и смерти. 7.Вопросы о недвижимости. 8.Вопросы о поездках. 9.Вопросы об учебе. 10.Вопросы о работе. 11.Вопросы на другие темы .12.Контрольная работа (микст хораров). К каждой теме дана краткая аннотация и перечень рекомендуемых источников. Так же мы предложим вам ряд альтернативных точек зрений в отдельных статьях. Тесты для закрепления материала и самопроверки эффективно сочетают в себе теоретический и практический материал. Практический материал (реальные хорарные вопросы) распределен в рамках курса таким образом, чтобы позволить учащемуся последовательно применять изученные понятия в анализе карты и быстро научиться, начиная уже с Вводного курса, давать ответы на несложные хорарные вопросы. Курс-тренинг представлен исключительно в социальной сети ВКонтакте, через группу «Курсы астрологии онлайн». Каждый желающий начать обучение, а также проверить или систематизировать свои знания, может присоединиться к группе в любое время. Наша группа "Курсы астрологии онлайн" https://vk.com/astro_course
  2. Когда они угомонятся уже? Я все-таки идеалистка.
  3. Да хоть подальше от южной границы-то можно? Куда-нибудь пока к родственникам.Вы туда что ли летите?
  4. Нда, читала тему, прям как новости с передовой. Ребята, как Вы так спокойно к этому относитесь? И действительно, почему не эвакуировали приграничное население?
  5. У меня период был, когда я года 2 вообще никакую музыку не слушала. Так что может имеет смысл и в тишине побыть какое-то время. Нептун не только музыка, но и молчание.
  6. На "соседнем мире"? Иногда надо и другую музыку послушать. Нельзя же все время на одной волне быть.
  7. Ни туда, ни сюда -- это точно. ))) Только вот сахарного там абсолютно ничего. Жесткая связка дает в обем-то один вариант использования. Это только вперед по коридору, и назад по коридору. Шаг влево, шаг вправо невозможны. И когда человек ударяется лбом об стену, сладко ему не кажется. )))
  8. Ну а вдруг. Ждем Славу.
  9. Ну почитать-то можно, только он у тебя не включен. Солнце как раз в противоположном от Змееносца знаке находится, но его одного для включения мало. Так что не тяни на себя лишнюю информацию.
  10. Временно можно. Но в общем и целом надо стать избирательной в этом вопросе, что ты в общем-то и делаешь. Надо избегать людей с поганым языком (+ следить за своим), слишком ветренных и непостоянных и т.д. и т.п по негативным качествам близнецов. А когда вот эти "информационные тучи" рассеются (с обоих сторон) ты себя и увидишь.Кстати, ты говоришь, что люди видят не тебя, а какие-то приписанные ими самими качества. Кроме того, что людям это вообще свойственно, ты сама плохо ЗНАЕШЬ кто ты есть. Поэтому то, что ты думаешь о себе может, и не соответствовать действительности. Лилит как раз искажает все, что может. Прислушайся, может кто-то из них и прав, а это ты плохо видишь себя. Ну а с Лилит на Солнце это на всю жизнь.
  11. Согласна. Твой меркохирон слишком хитрый и скользкий. В итоге беседа "начинается за здравие, заканчивается за упокой". От темы посика "я" ушли Бог знает куда, на тему проработки Меркурия. Долгосрочная память -- Сатурн, "оперативка" -- Меркурий. Образы -- Луна, Нептун.
  12. Я понимаю, что спорить это твое все, но в данном случае бесполезно, поскольку это один из законов мироздания. Да ну что за набор штампов. Я тебе про твою конкретно карту. Змееносец у тебя не включен, так что о фениксе можешь даже не мечтать. ))) Вот-вот. У тебя, чтобы добраться до твоего "Я" надо "отмыться" от Лилит, а ты все равно что сидишь вся в грязи и говоришь "мне так нравится, полюбите меня такой, какая я есть".
  13. Зато в папу вцепилась мертвой хваткой. ))) По девьему принципу разложи все окружение по полочкам. Лилит в Близнецах на ИЦ еще может говорить о нарушении связей с родственниками. Не общаетесь, не контактируете. С собой разберешься, потом восстанавливай. Ну в итоге-то все равно нужны. Какая разница какая мотивация там стоит. Замкнутая система обречена на погибель и человек в полном одиночестве не исключение. угу...лилит -- это еще и энергетическая брешь в организме, место слабой энергетической защиты. Т.е. получается, что тебя при общении "пробивают". Поэтому энергетически выстраиваешь степень близости, т.е прощупываешь вероятность атаки и ущерба. Поражения информационного плана у тебя возможны, но ты с таким же успехом можешь их и чистить каким-нить ритуальчиком. Что там у тебя в начале темы-то написано про "вывернуться наизнанку" ? )))
  14. Ну Сатурн все-таки ее, поэтому в первую очередь у нее может вызывать страх и ощущение стены. Но если он благополучный, то и не с чего.Зеркало у нас Луна, именно она светет отраженным от Солнца светом. Поэтому лунные принципы включать надо. У меня сознательно хорошо получается -- Луна в Козероге. Я барьер поставила, холодную маску на себя надела, эмоции на минимум. А некоторые пытаются меня протаранить. ))) Ну и видят лишь свое кидающееся отражение. ))) приписывают естесно мне свои действия. А я просто ничего не делаю, пару фраз бросила и все, соблюдаю внутреннее спокойствие. Тут же понятное дело следует обвинение в эгоизме, стервозности и прочем. )))
  15. Ну это все равно придется, хош-не-хош. По природе двойственности этого мира. Как ты хотела "общий обзор", так оно и получается. Приходим мы сюда на Землю ради этого выбора. Человек сам по природе двойственный и должен этот выбор постоянно в жизни делать. Может ты не хочешь и в этом проблема? Подумай. ну это иногда надо Так а совсем и не получится, куда мы от своих корней денемся. Именно что на время отстраниться, хотя бы ментально. На месяц, два, хоть год. Найти свое "Я", а потом уже место "Я" относительно корней. И только тогда ты поймешь, что и как нужно исправлять. Ну ЗУ же в Овне, Марс в обители, Сатурн хороший. Посему страха нет, есть уверенность. Тут вот только можешь перегнуть палку. Бояться чужих слов не надо, но и провоцировать людей своим поведением на ругань тоже. Что одночества не боишься хорошо, хотя для Близнеца весьма странно: вам непременно нужны компаньоны. Я тоже не боюсь одиночества, иной раз даже и стремлюсь к нему, да не дадут. Сразу появляются один-другой-третий и не дают мне залезть в свою раковину. ))) Но людей при этом я очень ценю. Это ось Лев-Водолей или их управители Солнце-Уран. Выставляя напоказ свое Солнце не стоит забывать, что и у других оно тоже есть. Можно конечно назвать это эгоизмом, в общем-то он нам всем присущь в той или иной степени. Но у тебя скорее какой-то затянувшийся подростковый негилизм: вот я такая бяка и этим горжусь. Очередной протест: а мне пофигу что на это скажут. Пойми, важно не что скажут, сказать у нас могут что угодно, а как ты себя внутри ощущаешь. САМОоценка. С Солнцем и Лилит так и будут думать о тебе плохо. И ты под воздействием этого и будешь так себя ощущать. А ты отбрось ЧУЖИЕ слова и найди внутри себя маленького ребенка.Белая луна у тебя в Деве в 7 -- окружающим ты должна показывать свою правильность, обязательность, пунктуальность, аккуратность, скромность, чистоту, верность. Это противовес. 2 знака, управляемые одними планетами.
  16. Ир, вопрос "кто я?" всегда волновал людей и далеко не все находили на него ответ.Равно как и весь наш мир -- наше зеркало, 7 дом. Поэтому естественно, что другие люди видят в нас лишь свое отражение, точнее своих поступков и слов. Кто-то из нас сознательно "зеркалит". Каждый человек анализирует своим Меркурием, поэтому видят не нас самих, а свою логическую интерпретацию. Это везде и всюду. Ты же в силу Солнца с Лилит воспринимаешь это особенно болезненно. И в то же время найти свое Я тебе действительно сложно. Мифологию Близнецов здесь уже подняли. Но есть еще и астрологическая версия. Знак Близнецы связан с выбором, с разделением, это первый двойственный знак. Именно злесь включается тема выбора между Добром и Злом. И у тебя этот знак окрашен негативом -- Лилит. И мало того в соединении с Солнцем -- , олицетворяющим Атман, твоим Высшим Я. Поэтому и так сложно тебе обрести эту целостность. Сложнее, чем остальным. Поэтому ты и собираешь этот паззл под названием "Я", но никак он правильно не складывается. Дурные слова, споры, словесные провокации -- это все проявления Лилит в Близнецах. Но она еще и в аспекте с Марсом, поэтому может примешиваться хамство, грубость и агрессия. Аспект 45* между ними должен говорить об осознаваемом комплексе. Но увы с Лилит до момента правильного осознания ты набила немало шишек или "дров наломала". Опять вылезает папа. Все время ты оглядываешься на него. Что не удивительно при положении Солнца с Лилит прямо на ИЦ. Первое, что нужно тебе сделать -- это отделить себя от него. Попробовать найти себя без оглядки на папу. И ты это вполне умеешь. Но делаешь это в виде протеста "я такая вот плохая девочка и имею на это право". Чтобы найти свое "Я" надо на какое-то время отключиться от понятий "хороший-плохой". И отодвинуться от всех остальных. Особенно от всей твоей негативной родни. Ты стала воплощением ошибок Рода. Но не пуская их дальше, осознавая и исправляя ты тем самым очищаешь весь свой Род. Еще одна из проблем близнецовской Лилит -- сомнения. В твоем случае сомнения в себе самой. Сколько не мечись, не пробуй так и эдак -- все равно не уверена. Вот тут я как всега и как обычно против. ))) Ну не вижу я в тебе какого-то особого эгоизма. Во всех этих историях скорее какие-то попытки доказать кому-то что-то. Особенно папе. "а баба Яга против" ))) Мы с тобой в этом похожи. Но когда ты найдешь саму себя, то перестанешь обращать внимание на папины амбиции. У тебя-то их нет. Юпитер хоть и упр 10 дома, но изгнанный и в 4 доме. Что скорее говорит о нехватке авторитета в родной семье. Сатурн зато красавец во Льве в 7 доме. Вот ему и надо покрасоваться. Тебе надо "зазвездиться", показать окружающим крутизну, но по большому счету тебе все равно. Отчасти это спектакль. А отчасти проявление властности, барьер от окружающего мира, который защищает тебя. Сатурн на вершине бисекстиля как бы говорит "вот она я, на вершине, попробуйте достаньте". В какой-то степени позерство, декларация своего одиночества на вершине этой горы. Но и попытки установить дистанцию. Это все 7 дом, т.е. сбоку, но никак не 10 -- престиж и достижения. Поэтому каких-то реальных высот в социуме достигать тебе и не хочется. И не надо оно тебе.
  17. О как! Непреложный АВТОРИТЕТ! Уже испугалась. Пользоваться забитыми не пойми кем и не пойми как наспройками никогда никому не рекомендовала. Но существуют уже готовые системы знаний, которые работают в определенных орбисах. Шестопаловская школа использует очччень большие на мой взгляд. Алесь тоже широковатые. В моей школе приняты достаточно точные орбы. Но в любом случае это СИСТЕМА, а не "давайте вот тут побольше, тут Венера в Рыбах". Если у Вас орбисы зависяп помимо самой планеты и аспекты еще и от эссенциального и акцидентального статуса, то они плавать у Вас будут так, что никакой системы не будет в принципе. А индивидуальный подход начинается как раз там, где будет чуть-чуть выходить или недоставать до границы орбиса. По поводу второй части Вашего "ценного" высказывания -- я немножко так профессиональный астролог, со специализацией на синастрии и кармической астрологии, преподаватель астрошколы. Посему тон немного другой возьмите. Тут явно нехватает других астрологов, что Вы считаете свое мнение неоспоримым.
  18. А вот весь идиотизм и состоит как раз в том, что наши чинуши пытаются с ней бороться. Любить ее надо и дружить с ней.Я выкладывала в музыке клип "вендетта" на эту тему.
  19. Сначала действительно между Вами проблемы решить нужно, если это возможно. И подумать о том, что будет после кодировки. Мало кого останавливает одна. Как правило они вынужденны кодироваться раз за разом.Второй вопрос. Вы испытали чувство облегчения и свободы после того, как он закодировался. Есть она типичная ошибка женщин: "я его спасаю, без меня он пропадет" и т.д. и т.п. Эта фраза основная в общем-то. А нужен ли он Вам теперь? Может Вы действительно свою "миссию" выполнили и на этом все?
  20. Ну это всегда так -- официальная версия урезанная и облизанная. Уроды просто. Слов других нет. Типа они всех предупредили. Вывозить надо было людей, а не предупреждать. Не знаю, как на счет МЧС, но пожарники марадерствуют, сама была свидетелем. Власть у нас сама по себе, мы сами по себе существуем.
  21. Правду все равно мы не узнаем никогда, это обычное в нашей истории дело. крымск Вот еще версия. Снимать подобные ролики на кухне может каждый. В том числе и для запугивания и "озверения" масс. Поэтому фильтровать их тоже надо. Относительно верное положение дел знают лишь те, кто там был в это время. Затопило не один только Крымск. Плотину спустили "под шумок". Ливни действительно сейчас зверские. Позавчера у нас совершенно небольшим по продолжительности ливнем затопило несколько центральных улиц. Колеса машин были полностью в воде за несколько минут. Мой муж был сам свидетелем, как возле его работы улицы превратились в реки после дождя. Пройти было невозможно. Но и варварство наших властей, решающих судьбы людей просто поражает. Хотя когда у нас было по-другому. Им плевать на народ.
  22. Я вам хочу еще раз сказать - то что вам кажется правильным, кармически может оказаться противоположным. обратно )))
×
×
  • Create New...