Jump to content
Форум - Замок

Bioform

Пользователи
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Bioform

  • Rank
    Гость
  • Birthday 10/09/1985

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    452172550

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Тюмень
  • Interests
    Астрология,Музыка,Здоровье,Стиль,Спорт,Психология, и еще какойто странный интресс...

Recent Profile Visitors

258 profile views
  1. с 14 лет это серьезно! большой плюс к жизненому опыту!) ...думаю мой Сатурн в Скорпионе как то связан с родителями,у мамы Марс в соединении с Нептуном в Скорпионе ,у папы Луна и Солнце в Скорпионе...и вся эта энергия идет в квадрат моей луне )...отсюда вытекает проработка проблемы знака на что указывает Сатурн. И еще такой интересный вопрос как вы думаете можно ли считать оппозицию Луна во Льве - Юпитер в Водолее таковой ,если луна находится в тригоне к Урану в Стрельце и имеет явные свойства Водолея?..тут уже соединение получается)
  2. Я имею ввиду что в карте за это Уран отвечает...тема то про астрологию все таки)
  3. Но ведь согласись Алесь если бы ты начал изучать астрологию в 20 лет этого можно было избежать)
  4. А мне понравилось как Сатурн в Скорпионе описали ...Находчивость в трудных ситуациях..О как!
  5. Читали Фоменко..Левашова...Альтернативную историю и прочую подобную литературу? Кошмар да какойто?:)
  6. "Terret me, ut video, studium chronologicum" ("Пугает меня, как вижу, занятие хронологией") Iohannes Kepler
  7. Для меня любое блюдо вдвойне вкуснее с чесноком
  8. у меня луна проходит по 12 градусу льва...буквально после затмения и по сей день чувствую прилив жизненых сил.улучшения работы сердца и дыхательной системы..почему то постоянно хочется пить...несмотря на многочисленные прогнозы оно пошло мне на пользу.
  9. Точно ! вся беда как раз в этой формальной логике.
  10. Эгр питается любыми эмоциями.Эгрегориальные локусы возникают в ментале в момент любого контакта с эгрегором. При совпадении своего набора эмоциональных значений с набором значений эгрегора или же при кармической вовлечённости человека в эгрегор локус насыщается энергией и становится устойчивым. Эгрегор всегда при создании эгрегориального локуса в ментале ставит там т.н. "фильтры восприятия" - программу фильтрации любой инфы, не соответствующей базовому набору значений эгрегора (эгрегориальной картине мира). Эти фильтры попросту отсеивают критическую инфу, не пропуская её в сознание. Когда у "эгрегориальной марионетки" заканчиваются логические аргументы, программа попросту переключает активность полушарий головного мозга, врубая на полную мощь эмоционалку. Отсюда истеричность оппонента, неконтролируемость его эмоциональной активности до тех пор, пока не исчезнет угроза его картине мира, навязанной эгрегором. Самое простое в этой ситуации - сделать такой марионетке короткое замыкание, пересадив её на эгрегор с противоположным набором значений (напр., коммуниста на антикоммунизм). В итоге у человека возникает временное состояние ступора, которое можно использовать для внедрения ему нужного внушения. Цитирую одного интересного мужика...Железным Вепрем зовется... сюда бы его :) http://psyhologia.ru/forum/showthread.php?t=269&page=19
  11. Нелюблю всевозможные бессмысленные споры...необоснованную критику и предвзятость...на мой взгляд этот астроном просто немного невникает :)
×
×
  • Create New...