Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

• Replies 248
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Эдик, это ты сейчас в Гомеле был? Как там обстановка? Как впечатления?

Гомель с высоты птичьего полета

Алёна, красиво-то как! Но некоторые виды для меня совсем неузнаваемые. В общем, не удивительно, я в Гомеле 20 лет не была.

Алёна, красиво-то как! Но некоторые виды для меня совсем неузнаваемые. В общем, не удивительно, я в Гомеле 20 лет не была.

Мы, конечно, не везде успели побывать за три дня, но действительно, Гомель очень изменился, похорошел)))))))))))))

Вот только зачем гомельчанам аж три огромных закрытых ледовых дворца я так и не поняла... :23_33_7:

post-27-1335159472_thumb.jpg

Эдик, а сколько это в шекелях или в $?

Цифра 15.700 какая-то устрашающая. Я когда-то машину - годовалый "Москвич" за половину от этой суммы продала.

Эдик, а сколько это в шекелях или в $?

Цифра 15.700 какая-то устрашающая. Я когда-то машину - годовалый "Москвич" за половину от этой суммы продала.

По тому курсу, что был в сентябре, 15 700 бел.р. - примерно 4 $. Соответственно 16 шек.

По тому курсу, что был в сентябре, 15 700 бел.р. - примерно 4 $. Соответственно 16 шек.

Так это белорусские рубли! А я думала наши и все удивлялась, как это 500 баксов за обед! Люди столько в месяц не зарабатывают!)))

Так это белорусские рубли! А я думала наши и все удивлялась, как это 500 баксов за обед! Люди столько в месяц не зарабатывают!)))

Мирбелла, так тема же о Гомеле, конечно белорусские!))))))))))))))))))

Мы, конечно, не везде успели побывать за три дня, но действительно, Гомель очень изменился, похорошел)))))))))))))

Вот только зачем гомельчанам аж три огромных закрытых ледовых дворца я так и не поняла... :23_33_7:

У нас один дворец... а два остальных это просто крытые катки.

• 2 weeks later...

Виртуальные туры по Гомелю.

Очень красиво!

http://www.3dpano.by/

• 3 weeks later...
  • 1 month later...

За час дождя Гомель превратился в Венецию (фото)

После 30-градусной жары в областной центр пришел грандиозный ливень.

Автор: Еврорадио 10.07.2012 21:49

Почти за шестьдесят минут центральные улицы города, которые находятся в низине, буквально ушли под воду. Больше всего досталось улицам Интернациональной, Советской, Карповича и улицам в районе железнодорожного и автобусного вокзалов. Например, на улице Интернациональной, которая связывает с центром два крупных района города, весь общественный транспорт, кроме маршруток, просто остановился. А маршрутки вместе с другими водителями искали объездные пути. Правда, и там воды было не меньше.

Кстати, на сегодня в Гомеле синоптики обещали только небольшие и кратковременные дожди. Тем не менее Еврорадио стало свидетелям того, как несколько автомобилей спасателей спешили в центр с резиновыми лодками.

Подробнее: http://euroradio.fm/ru/report/za-chas-dozh...iyu-foto-112362

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

• 3 years later...
  • 1 year later...
На День Независимости пройдет открытие набережной Гомеля

3 июля в Гомеле пройдет торжественное открытие набережной реки Сож, в котором приглашают принять участие всех жителей и гостей города. Начало церемонии открытие будет проходить у Лебяжьего пруда в полдень. На самой набережной вас будут ждать «Город мастеров» и интерактивная площадка.

Напомним, что обновленный участок северо-восточной части набережной был построен еще в семидесятые, и до сего момента ни разу не поддавался реконструкции.

Теперь, после ремонтных работ, набережная Гомеля выполнена в одном стиле, но изюминкой ее обновленной части является белорусский орнамент, выложенный из плитки.

014.jpg

• 1 year later...