Jump to content
Форум - Замок

ЛУНА В СКОРПИОНЕ

Recommended Posts

Здесь делимся жизненным опытом Луны в Скорпионе.

Пожалуйста, расскажите, как проявляет Ваша планета в этом знаке, не забудьте указать на имеющиеся аспекты, которые придают Вашей планете своеобразную "окраску".

Ссылка на теорию (С. Вронский) http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=2466

ой-ой-ой.. Можно я промолчу. Луна в скорпионе это жестоко. Но как правило лунные скорпионы любят эту жестокость, даже по отношению к себе. Чувствуя как с каждым ударом они становятся сильнее.Такое впечатление,что для них вся жизнь это преодоление препятствий. Даже если их нет. Без них,как бы скучно. Я не знаю,как она у меня выражается ,но по-моему так. Еще эмоции накрывают волной и тут вываливается целый ряд саркастических тонко подмеченных ,с точным прицелом высказываний. Я сейчас с этим уже ,тоже справляюсь:стараюсь отличить,чем вызваны эти эмоции и взять тайм аут, что бы их переварить и перестроить мышление. Дабы не наговорить и не наделать излишне импульсивных действий. Как правило,потом радуюсь,какая я хорошая, что сдержалась.. И стала более дипломатичной..а внутри, тем временем идет грандиозная работа при этом с огромной потерей энергии. Хуже,когда долго терплю- без работы.А потом происходит ВЗРЫВ ! С той же потерей энергии. Так ,что выбирать не приходится. Людей сканирую.. сидит рядом а я его уже понимаю. Иногда не приятно дто действительность не соответствует внутреннему содержанию и наполнению. А иногда на оборот приятно понимать, что человек способен на большее,даже если он это умом своим поверхностным не осознает

ага..а теперь прибавь к этому Венеру в Деве...и Меркурий во Льве..и получусь я.. :071:

ага..а теперь прибавь к этому Венеру в Деве...и Меркурий во Льве..и получусь я.. :071:

огого!! А теперь прибавьте к этому Венеру в деве и Меркурий в деве и получусь я. Чем то мы с Вами похожи. Только вы своим меркурием перекрываете мою деву.. желанием переблистать меня.Но я на Вас не сержусь! :36_1_1: Ибо моя цель иная- разобрать Вас по полочкам, логический обосновать и заложить на жетком диске своей памяти. Что бы где нить вывалить всю эту информацию в удобный момент,собрав при этом большую аудиторию)))) . Эх люблю я Меркурий во льве.

Алесь, не могли бы поведать о том, что делать с такой луной (плюс конечно квадраты Марса с ураном и юпитером-марс) на работе.Ведь должны быть проблемы в о общении и принятии решений, которые, безусловно, будут базироваться на эмоциях и комфортности а не на логике и системном мышлении? Как -то можно себя перестроить..научиться игнорировать ощущения? Ведь у меня работа в команде по карте.Вот я создаю фирму,где работают мои друзья-все хорошо..до первого разногласия,и тут из меня польется целый ряд эмоционирующих моментов! Успех в бизнесе будет подорван капитально.Да и вообще таких предпринимателей,руководителей и т.д сторонятся.Я имею ввиду,которые решения принимают исходя из комфортности и эмоций. На собеседовании, естественно выдадут глаза- которые будут смотреть вправо вниз и выражения типа- я ощутил, я почувствовала,что пора, у меня было ощущение и т.д,а не я решил,я увидел я понял, я сделал. Вы понимаете и о чем я. Можно ли научится пресекать это или игнорировать? Переключаться на логику отодвигая все остальное в отголоски ощущений. И постепенно вообще перестав их замечать?

Алесь, не могли бы поведать о том, что делать с такой луной (плюс конечно квадраты Марса с ураном и юпитером-марс) на работе.Ведь должны быть проблемы в о общении и принятии решений, которые, безусловно, будут базироваться на эмоциях и комфортности а не на логике и системном мышлении? Как -то можно себя перестроить..научиться игнорировать ощущения? Ведь у меня работа в команде по карте.Вот я создаю фирму,где работают мои друзья-все хорошо..до первого разногласия,и тут из меня польется целый ряд эмоционирующих моментов! Успех в бизнесе будет подорван капитально.Да и вообще таких предпринимателей,руководителей и т.д сторонятся.Я имею ввиду,которые решения принимают исходя из комфортности и эмоций. На собеседовании, естественно выдадут глаза- которые будут смотреть вправо вниз и выражения типа- я ощутил, я почувствовала,что пора, у меня было ощущение и т.д,а не я решил,я увидел я понял, я сделал. Вы понимаете и о чем я. Можно ли научится пресекать это или игнорировать? Переключаться на логику отодвигая все остальное в отголоски ощущений. И постепенно вообще перестав их замечать?

У моей младшей дочери(35 лет) Луна в Скорпионе. Отличается запредельнум самоедством,но в коллективе-милейший человек.Возможно,у вас проблемы не в Луне?

У моей младшей дочери(35 лет) Луна в Скорпионе. Отличается запредельнум самоедством,но в коллективе-милейший человек.Возможно,у вас проблемы не в Луне?

Но луна в скорпионе самоедством,по-моему,не ограничивается! Мне показалось, что это очень экспрессивный сплав - луна -эмоции,подсознание..Да еще и в скорпионе. Очень импульсивный знак -водный ..Эмоции на эмоции дают сами понимаете чего.Во всяком случае мне так казалось.

Наташ.

У тебя ведь не просто Луна...а в соединении с Сатурном.

При низкой проработке - это аспект уныния...неумения

забывать старые неудачи и обиды.

На высоком уровне - это аспект реализма...соединяющий

чувственность Луны с настойчивостью Сатурна.

А у тебя к нему - еще и секстиль к Венере и Марсу.

Опираясь только на эти 4 планеты - можно двигать горы!!!

Главное - позитивный настрой и активность.

Что до выплескиваемых эмоций - научись видеть себя

со стороны...видеть - красиво ли твое поведение...

а когда увидишь ..что делать? если несёт в ненужное русло? Прямо тянет, еле выкарабкиваешься..

а когда увидишь ..что делать? если несёт в ненужное русло? Прямо тянет, еле выкарабкиваешься..

Я, Юляш, тебе об этом много говорил в свое время...

Переключить в такой момент планету, на свойственную

ей функцию, не имеющую отношения к ситуации, но!!!

негативную, как минимум, а лучше - позитивную...

Если речь идет о Луне - например - сходить попИсать...

умыть лицо...скушать конфетку - это все функции Луны...

На днях Але давал секрет - включить юмор с эротическим

уклоном...

ой, меня так несет Алесь, что я сама себе говорю- остановись, остановись, начинаю ходить по комнате, иду в душ, но потом вижу этого человека и опять несееет. До состояния, когда не чувствуешь тела.Ни кг конфет, ни душ не помогают. Застреваю надолго.

ой, меня так несет Алесь, что я сама себе говорю- остановись, остановись, начинаю ходить по комнате, иду в душ, но потом вижу этого человека и опять несееет. До состояния, когда не чувствуешь тела.Ни кг конфет, ни душ не помогают. Застреваю надолго.

У тебя ситуация - не менее простая чем у Наташи.

Но у тебя и аспектов не меньше...

Есть квадрат - Меркурия - пой...

И есть секстиль Нептуна - молись...

Пою я всегда, благо на работе это позволительно...и слухом Бог не обидел

а вот с молитвами тяжелее...

и потом -мне что молиться. когда ссоримся?

Пою я всегда, благо на работе это позволительно...и слухом Бог не обидел

а вот с молитвами тяжелее...

и потом -мне что молиться. когда ссоримся?

Юль.

Ошибка начинается со слова - ссоримся.

Нужно не ссориться а обсуждать проблемы.

А в момент ссоры - этого произойти не может.

Значит нужно остановить ссору...хотя бы

и молитвой...дать остыть себе и ему...и начинать

спокойно разруливать непонятки.

просто он -моя мама, от которой я уехала. потому что не могла найти общие точки, соприкосновения нет

ну, да ладно.

Вот с Богом сложно...лет 14 он меня не услышал.. и какая-то та детская обида, глупо конечно, но засела глубоко-глубоко...так, что дорогу к нему не получается найти..и не хочется даже..Веры нет.это моя самая большая беда

просто он -моя мама, от которой я уехала. потому что не могла найти общие точки, соприкосновения нет

ну, да ладно.

Вот с Богом сложно...лет 14 он меня не услышал.. и какая-то та детская обида, глупо конечно, но засела глубоко-глубоко...так, что дорогу к нему не получается найти..и не хочется даже..Веры нет.это моя самая большая беда

Юль.

Боги и наша Вера - это внутри нас.

Так-что - слышали и услышат.

Что до обид на маму - проверь твои болячки

- все они будут идти либо по Луне/Раку или по связанным с ними планетам...

Пока не погасишь обиду...пока не получишь прощения от мамы и не простишь

сама - так и будешь и по жизни - напрягаться...и болячки будут доставать...

Что до выплескиваемых эмоций - научись видеть себя

со стороны...видеть - красиво ли твое поведение...

Вот,а по-скольку я весы то видеть свое красивое поведение со стороны.Это значит ,для начала, понять,что есть красиво.Ибо изначально я мало осознаю такие моменты. Где ,что ,как и по чем. Приходится набирать примеры со стороны. т.е стереотипы. Фильмы смотреть- под копирку,как говориться.Если я это буду черпать у себя изнутри то более экстраординарного человека вы не увидите т.к. я со своими внутренними побуждениями мало вписываюсь в этот мир. Это не по карте,а говорю по себе- спонтанно, как говориться. Мое мнение о том как надо и мои спонтанные побуждения, очень сильно отличаются от этого мира. Опираться на это я боюсь.

неужели не бывает такого,что ты останавливаешься и бумс по голове, типа остановись, не делай так( не кричи, не ругай, не плачь, не загнудствуй и тд и тп)

хм...кстати, при всех негативных эмоциях по отношению к другим, да и к себе, лицо действительно некрасивым становится

хм, а оно им надо? слушать мой бред)

и потом смысл им доказывать?

главное, что я в это пытаюсь верить

лет пять назад даже не пыталась

Вот,а по-скольку я весы то видеть свое красивое поведение со стороны.Это значит ,для начала, понять,что есть красиво.Ибо изначально я мало осознаю такие моменты. Где ,что ,как и по чем. Приходится набирать примеры со стороны. т.е стереотипы. Фильмы смотреть- под копирку,как говориться.Если я это буду черпать у себя изнутри то более экстраординарного человека вы не увидите т.к. я со своими внутренними побуждениями мало вписываюсь в этот мир. Это не по карте,а говорю по себе- спонтанно, как говориться. Мое мнение о том как надо и мои спонтанные побуждения, очень сильно отличаются от этого мира. Опираться на это я боюсь.

Попроси близких сфоткать тебя, когда психуешь.

И сравни с фотками - где улыбаешься.

99% женщин, увидев себя в роли психующей,

- сразу начинали обещать больше не психовать.

Ну, мне помогает стоп кадр. Я себе даю слово в ближайшие мин. 4 не предпринимать никаких действий и ничего не говорить.Оппоненту говорю -давай по позже это обсудим или я позже тебе отвечу. Объясн.,что сейчас конструктивного решения не выдам.Хожу дышу туда-сюда.. здесь упражнение такое мне давали " мячик "называется ,т.е все мысли которые приходят в этот момент в голову отбрасываю,как мячик..полная пустота ..минуты 4. Потом возвращаюсь к ситуации-ОТСТРАНЯЮСЬ-как зритель со стороны. Как правило потом отвечаю. Или же пытаюсь понять на чем основаны мои эмоции,что бы впредь понимать,чем они вызваны. Если это злость,ревность,обида, самолюбие, или накопившаяся агрессия и т.д. я говорю себе,что правильного поступка ,на таком шатком мотиве,не получится. Признаю свои ощущение,говорю себе ,что все не так критично, и как сделать так что бы было лучше всем ,выгоднее всем, или включаю расчет. Расписано много ,а в действии на все про все уйдет мах.мин 10. Через кое-какое время в подобных сит. бывшая реакция сменяется на новую. Привычка,дело сильное. Даже сама удивляюсь ,как я могла так проявляться и реагировать.Понимаю,что это крах.Больше желания такого не возникает.

Попроси близких сфоткать тебя, когда психуешь.

И сравни с фотками - где улыбаешься.

99% женщин, увидев себя в роли психующей,

- сразу начинали обещать больше не психовать.

Оооо)) к стати,тема! Надо попросить. Только это меня может разозлить еще больше. Фотик улетит в стену-)) Я же еще не ас по притыканию эмоциональных "каналов".